這次單一兩票制各位覺得選風如何?

關閉
ERICISBEST 2008-1-15 00:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3359
我們這區'3個選'..國/無盟/民
除了民進黨那位知道應該選不上外其餘的都有買票..價格也相同
除了我們這里沒收到錢..因為上屆里長被抓到..不過那位立委還是照做..這屆也是選上
這次改單一兩票制反而買票和黑函更嚴重..只靠地方人脈和灑錢當選的立委..真是國之不幸
不過..馬先生位何要去替那些黑金黑道站台勒?只是破壞自己的形象
不用你去那些人應該也是會上的
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 98 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(27)人回文

切換到指定樓層
涼子迷 發表於 2008-1-15 00:30
我是覺得~立委算是蠻小區域的~
如果沒做事~還是只會A~那再多錢買票也不會當選吧~
不過買票真的是不太好~

如果要A錢~當然也要作事~
至少大家比較不會鬼叫~

一些只操作短期的~當八年A八年~鬼要選給你阿~
kuoeight 發表於 2008-1-15 02:32
一堆人都說有再買票自己沒收到
阿難道那些收錢的沒一個有種的喔
賄選獎金破百萬 達千萬
難道沒一個出來檢舉嗎?

別人說的聽聽就好
taichungken 發表於 2008-1-15 06:27
站台是給立委面子 讓立委也給他面子

抹黑傳單簡訊不少 又因為對手變成一個

所以抹的特別厲害 好像自己很乾淨

買票我們這邊就沒聽說了
AliAdoTmo 發表於 2008-1-15 08:20
我們這區'3個選'..國/無盟/民
除了民進黨那位知道應該選不上外其餘的都有買票..價格也相同

===========================

哇!!!!
證據呢???
否則請不要只是隨口亂說~
:angel:
howardonly 發表於 2008-1-15 09:37
我這裡連風聲都沒聽到
顯然買票者沒把我放在眼裡:emo 046:
020205350 發表於 2008-1-15 11:12
每次一到選舉
都會說從誰那聽到買票
但永遠都只是聽到"風聲"
這種行為感覺只是為了散佈訊息而已
如果真的有買票行為
何不去檢舉
既有檢舉獎金又可以端正風氣
何樂而不為呢
wef5168 發表於 2008-1-15 12:00
從很久以前開始, 每次選舉都有人用...
「聽說」有人買票...或...「別里」有人買票, 咱們里因為xx所以沒來買...

也許早期選舉有買票行為, 但現在藍綠選民各縣市都有, 被抓的機率高到不行吧!
這樣的情況下, 買票行為形同自殺...對手怎麼可能會放過這個好機會不大作文章.
寧可餓死也要投綠, 結果對手買票卻不檢舉, 是何道理? 難道還陷在那句「錢照拿票照投」嗎?
真的有, 請糾出來讓小弟瞧瞧, 我倒想看看哪個民代這麼笨!
kr2ooxx 發表於 2008-1-15 18:46
民進黨不是說票投國民黨的都是買票

怎麼我都沒收到

民進黨部可以幫我聯繫國民黨一下記的把沒給我的摳摳給我

題外話~這單一選區兩票制當初也是林義雄提出的

現在對民進黨不利也是自找的,不要因為以前對自己有利現在不利了就反悔

當然以後還是能有改善的空間,但不是現在你們民進黨選輸的檢討品.:emo 046:

ERICISBEST 發表於 2008-1-15 22:19
我是就事論事..有舊有沒有就沒有..何必因為支持某一黨被說破就惱羞成怒..指責都是對方陣營的
上回選國民黨買票我們這里..被抓到全里被檢方約談..幫忙買票的里長被緩起訴.里長職位被拔掉..都在抓到了還是繼續當他的立委
這誰敢檢舉阿..黑道黑金背景的誰敢阿..有命檢舉沒命花阿..
這回會知道他有買別里沒買我們這里..也是跟朋友小酌時聽的..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員