他媽的 天氣不好就別去釣魚阿!!

關閉
sony8844 2008-1-15 23:25:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4946
今天在新聞看到有消防員為了搜救昨天落海的釣客..橡皮艇遭浪打翻..而殉職的新聞

看到了真的很氣..我家經營釣具店..天氣不好我都建議客人在安全的港內玩玩就好..最好別去釣
(也許我是商家 沒有立場說話 但我還是要說)

明明海浪預報 7 8 10~ 這已經是很大的浪了耶!! 還要去釣魚..

為了自己的快樂..造成更多的家庭不幸..真的很氣憤

雖然消防員的職業是高危險的職業..但是..我真的替她們不值!!!!

希望愛釣魚的人..請珍惜自己的生命..也可防止更多家庭的破碎..

前鎮子龍洞那邊也傳出許多釣客落海死亡的新聞..我真的覺得..

幹..死好啦!! 明知危險還去..也沒有安全裝備..消防員出動也是冒生命危險阿~人家的命不是命嗎??

消防員有最專業的訓練以及裝備都會掛掉了..一個釣客..你以為你是海防最前線的凱文科斯那啊??

大家的看法呢??

已有(41)人回文

切換到指定樓層
騰風 發表於 2008-1-16 00:01
既然他都罔顧自己性命了
那樓主何必為他們操這個心呢
要讓他們最快得到教訓的方法
不是規勸
不是說服
不是恐嚇
而是讓他們被浪捲一次看看
相信他們被捲的時候也很爽吧
"哇哈哈 我是北海小英雄"

此外
真的要向那些因公殉職的救難人員致敬
為了這些北海小英雄搞得人仰馬翻

a82099399 發表於 2008-1-16 00:24
:emo 005: 每次看新聞報告又有釣客落海~我就大聲罵
幹X娘勒!西北七喔!明明有說風浪大有7至8級!還要跑去釣魚~:angry:
被瘋狗浪捲走了.家屬還要消防隊去救人!!!消防隊有欠你喔?
你都不去了要人家去?消防隊不是神好不好!:telloff:
怪誰阿!明知山有虎偏向虎山行~怪就怪自己風浪大硬要去釣辣!!!:angel:
別再那說什麼消防隊救援慢!!!有本事說的你去救看看~
消防隊也有家人好不好.這次的事件就是消防隊要去救那該死的北七!
才不幸落海罹難~好好想想苦主不是去釣魚被捲走的釣客!
苦主是為了救人卻不幸罹難的消防隊好不好!!!
給消防隊弟兄加油!你們辛苦了~:emo 042:
small123456 發表於 2008-1-16 00:29
:emo 019:

釣客的思考邏輯跟一般人不一樣....
是致之於死地而後生.....

不入虎穴 焉得虎子
wrbakaglot 發表於 2008-1-16 00:32
這倒是真的…要玩可以…但也要注意天氣啊
你要找死…沒人會阻止你…但你害到那些救你的人啊
尤其颱風天…一堆人跑去看浪…趕都趕不走…
等出事了…再來後悔…再來哭…哭死算了
還害那些救援人員…冒著生命危險去救你…
LEO777 發表於 2008-1-16 00:35
人這種生物~~~有那麼聽話嗎?
會聽話的話...也不會每年都傳出有人溺斃了~~~
講不聽教不會...這就是人= ="
為殉職人員致哀~
為犧牲小我完成大我默哀~你們真的好偉大~冒著生命危險拯救並且教導那些死白X...

taijui 發表於 2008-1-16 01:24
若是不救我想馬上就上新聞頭條了~救災人員能不管他們嗎?
唉!!可憐了那位救災人員的家屬~

其他的講再多也是沒用~不怕死的還是一堆在海邊海釣~
最好出門前就請佛祖保佑能快快樂樂出門平平安安的回家~
最後的時光 發表於 2008-1-16 02:55
原帖由 small123456 於 2008-1-16 00:29 發表
:emo 019:

釣客的思考邏輯跟一般人不一樣....
是致之於死地而後生.....

不入虎穴 焉得虎子

他們是想釣啥?

鯊魚嗎? = =

鯊魚要釣也是要技巧的耶

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

克蘭提斯 發表於 2008-1-16 03:43

回復 1# 的帖子

一一"生意人人做,這種事情你能怎做?
樓主,你賣釣魚具也無錯啊。
或許是法律罰的太輕,
該是修法讓這些個小白嚐苦頭。
zongxihuang 發表於 2008-1-16 03:45
除了魚,岩岸、堤防邊還有龍蝦可以釣,有些漁民就會乘舢舨開燈潛水下去打。我當海巡巡邏的時候就遇過釣客要我去把打龍蝦影響他釣魚的漁民趕走...我說他鏢龍蝦還是合法,你們在港區違法釣魚懶得趕你就該偷笑了:emo 036:
釣客落海遇過好幾次,"每次"都是要先把坐在旁邊無視落堤、落海釣客呼救還逕自釣魚的釣客趕開才能下去救...旁邊都是在釣魚,沒有任何圍觀者或施救者
釣客都有那麼冷血嗎?我不知道...但我寧願去撈浮屍也不要浪費口水去勸離那些釣客,每天勸勸N遍都沒用。好在那段日子也成過去式了,在此為救腦殘釣客殉職的消防隊員默哀
消防隊員其實也很賭爛釣客,為救人出生入死就算了,每次都要狗幹一頓旁邊釣客才肯讓位給他們下堤、下海救人...但是職責所在也沒辦法:emo 065:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員