安樂死的真相!

ajalan2003 發表於 2008-1-27 09:35:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3884
這是一個很殘忍的事實。

你真的覺得,被收進收容所的狗
真的是安樂死嗎?
正在吃飯或是剛吃飽不要看,這真的很殘忍。

粗粗的針直接插入心臟 連接試管.
.這是收容所為了要省錢的結果
一瓶安樂死的藥往往比針刺心臟的方法貴...

http://member.twt1.com.tw/od1118/01-2.wmv

雖然很多年前看過了,但是再次看這一個影片,
還是讓我痛哭好久...
一個7分鐘的片子,可以讓我哭了70分鐘。。。

唉...
你們覺得養了就可以不管?
或是養了不要了~膩了~
就可以丟在任何地方讓他自生自滅?
你要不要體會一下自生自滅的感覺?
那種過程,讓我很心痛。。。:emo 002:

實在不愛看這種片子的真子:當這些行為充斥著各地區的收容所,在加上政府對於寵物也沒有一個良好的概念下,這種事情只會一而再再而三的發生
所以要養任何寵物前,請好好的仔細想想,若沒辦法做到100%的不離不棄,就別養了吧~
另外,請開板大看一下寵物日記版規,並不是人人都能看這類型的片子的歐~
通常流浪狗問題,我們都只會完全的怪"人",但政府跟各鄉鎮收容所的作法,更是一大兇手,制定規範的是政府,新加坡是每抓到一隻流浪狗,就結紥掉,並作上記號,他們的政府至少能這樣去改善問題
利用人的力量來改變生物的生命,不管是用哪種作法[就算是新加坡的作法],都是人類在用藉口在改變自然...因為流浪狗不是在今天才有這樣的問題...

已有(12)人回文

切換到指定樓層
luke6491 發表於 2008-1-31 09:03
這真是太不人道了,狗狗也應該有活下去的權利阿!!
bc20030401 發表於 2008-1-31 14:10
也不能怪收容所如此處理, 要怪就是當初丟那隻狗的家庭.:emo 054:
世界本來就是很殘忍的, 我家就收留了2隻流浪狗,
只怪現在台灣的教育太失敗了,只一味的做政治鬥爭,
完全沒有做家庭倫理的紮根.
家長小孩都任意養小寵物,不喜歡就丟, 完全沒有顧慮到環境及動物的生存問題.
收容所也應該是很無奈要做那種決定.:emo 044:
Kellie 發表於 2008-1-31 21:32
原帖由 ajalan2003 於 2008-1-27 09:35 發表
這是一個很殘忍的事實。

你真的覺得,被收進收容所的狗
真的是安樂死嗎?
正在吃飯或是剛吃飽不要看,這真的很殘忍。

粗粗的針直接插入心臟 連接試管.
.這是收容所為了要省錢的結果
一瓶安樂死的藥往往比針 ...

這樣直接刺還好
我還看過用吹箭方式
因為狗狗害怕會有攻擊性
跑來跑去
一隻中了幾針都還算普通
其實結紮很難嗎?
對一些人特別繁殖狗
狗狗有好好主人那還好
如果養一養被遺棄
真的是可憐
辛苦的是幫助浪狗的義工們
taichi 發表於 2008-2-1 08:18
欠罵的 不是 這些工作人員 因為 她們ㄝ非常的辛苦...
而且政府的錢 也給的不好...唉...

該罵的是 那些 養狗 卻又不負責任的人..
養一養覺得麻煩就丟掉的..
想要養狗的人 當初就要想..如果這隻狗狗是你的小孩的話
你會覺得麻煩把它丟掉麼?
如果 養狗的人 都沒這樣的想法的話...
就會常常看到這類的新聞的....
baby0329 發表於 2008-2-1 21:38
狗狗真得好可憐喔嗚嗚....:emo 016:
為什麼愛他又要丟棄他
真的好慘忍
peter06 發表於 2008-2-1 23:59
OH不
我不敢看......
我怕看了情緒會太激動
下次看到收容所的人就會抓狂= =
都怪人類那麼機車
養了又不好好對待
唉唉唉
希文 發表於 2008-2-3 14:56
我詛咒養狗養到一半棄養的人都不得好死
fzr750 發表於 2008-3-21 08:35
原帖由 taichi 於 2008-2-1 08:18 發表
欠罵的 不是 這些工作人員 因為 她們ㄝ非常的辛苦...
而且政府的錢 也給的不好...唉...

該罵的是 那些 養狗 卻又不負責任的人..
養一養覺得麻煩就丟掉的..
想要養狗的人 當初就要想..如果這隻狗狗是你的小孩的 ...

對!該下地獄、該備差真的是那些遺棄寵物的王八人類,收容所的人只不過是執行公務,我會養我的流浪狗養到終老!!
smalllab 發表於 2008-3-23 04:10

我该怎么恕罪
可是真的没有时间来养它了啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員