這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7788
Shadow31 發表於 2008-1-28 17:15
沒人說這裡是挺藍專用版,樓主你太多心了
只不過那些挺綠的實在沒眼睛又忘了帶大腦,挺民進黨我是沒啥意見
但是"請提出具有說服力"的說法,不要老是把阿扁無厘頭的邏輯當神旨看
搞到自己沒智慧才會把阿扁當神看,其實他的話也是神話沒錯(不可能做到的事)
像樓主這種以為這裡是挺藍專用的帖子以前也有大大發過,可能樓主沒看到吧
不過我還是要再說一次,要是未來泛藍做不好我也是會罵他們的
另外也要嗆一下那些說我是牆頭草二邊倒的人,國、民兩黨沒一個稱得上是好黨的
挺誰都一樣,中間選民就是有能力扭轉選情
普羅米修斯 發表於 2008-1-28 17:30
真是羡慕你的人氣啊…一篇主題能夠不到八個小時衝出 62 篇回應…
:emo 024:
明明馬英九沒說要開放大陸勞工來台,是你自己鬼扯,
還要去搬個「歐洲共同市場」來強辭奪理…
硬要指說兩岸共同市場內容必須跟歐洲共同市場一樣…
那民進黨天天掛在嘴上的「台灣主題意識」,是不是也跟「北韓主體思想」一樣…

沒有任何人限制只准藍的發言,
綠的會被公幹,只能怪自己胡說八道吧。
vercion 發表於 2008-1-28 17:56
開版大大...見識到這邊  得理不饒人 的砲火了吧~!無的放矢可是在為自已自掘墳墓..彈藥準備夠再來開砲呀..否則一人一槍你就變砲灰囉~  地雷區你連看都不看你就亂踩呀..怎麼可以說這邊是挺藍的呢?大部分網友可都超級無敵理性勒..怎麼可以污辱這些知識份子的智慧呢...連阿扁都被萬箭穿心了你沒看到嗎,這裡多發表挺某政黨或打壓現今人人喊爛的政黨的言論你才有好康跟甜頭嘛~!!合他們意都會挺你啦:emo 053:
joehi5218 發表於 2008-1-28 18:05
原帖由 鬼神無雙 於 2008-1-28 11:46 發表

你那隻眼睛看到馬英九的政見是開放陸勞?
竹科工程師就可以這樣造謠?

別降子~難道有人規定竹科工程師不能做井底之蛙嗎??
willionhu 發表於 2008-1-28 18:20
原帖由 vercion 於 2008-1-28 17:56 發表
開版大大...見識到這邊  得理不饒人 的砲火了吧~!無的放矢可是在為自已自掘墳墓..彈藥準備夠再來開砲呀..否則一人一槍你就變砲灰囉~  地雷區你連看都不看你就亂踩呀..怎麼可以說這邊是挺藍的呢?大部分網友可都超級無 ...

無的放矢:emo 059:
你到底是來聲援她的還是來吐槽她的?:emo 065:
還是說你是杜正勝的信徒,三隻小豬也可以當成語?
麻煩你偷偷告訴我三隻小豬要怎麼用好嗎?

敷衍主題
這就是工程師的水準?平平同一個英文字,出現在物理領域跟會計領域解釋會一樣?更何況歐洲共同市場這是翻譯名詞耶!!
roho0418 發表於 2008-1-28 18:28
開版大  這樣就已偏概全了吧
我2000 2004都是挺綠的  可是8年下來才讓我改觀的
也不是我挺藍 是因為現在的綠色已經不是我當年所熟悉的綠色
既然已經失去本味了  我覺得要讓他們徹底覺悟 唯有大破壞之後 才有大建設
所以今年起我就是投杜濫票
joe40321 發表於 2008-1-28 18:33
同樣的話我說過很多遍了這板超民主..同樣的請你去南方某論壇看看什麼叫自慰文..連各大看版都是綠的..連修理馬XX那邊也有
53450419 發表於 2008-1-28 18:41
只准挺藍的發言?
照你說的那似乎你連發文也不行吧?
into 發表於 2008-1-28 18:51
像開版大這種文章,

如果在媒抗,或南方必大受歡迎

但在那個地方如果如版大一樣質疑

早就被砍掉了,

還能讓你回70多篇嗎?
dumbmotor 發表於 2008-1-28 18:56
我上次在台北街頭, 一個人單挑100個小混混,
還打的他們哭著回去找媽媽....

烏喔     我有看見!!!     拍短片或是偷錄錄音帶是我最拿手的     :emo 042:

阿隆尼當時以一擋百     力撼山河     瞬間天上佈滿烏雲     雷電交加     :emo 026:

頓時天地為之變色     不只是傾盆大雨     連雪啊     冰雹啊     甚至是華航的747     也通通都下來了!!!!!

阿隆尼的一招 "萬彿朝宗"     不要說是100個小混混了     就是中國全部的解放軍     也不夠看啦~~~     :emo 030:     

以上.....     都是 "比真還要真的事實"     :emo 036:

只是我剛好戴著墨鏡   帽子   還有口罩說     說服力可能沒有那麼好而已~~~     

但     我說的都是真的!!!!   :emo 054:

來回覆主題一下吧     如果客倌您信我以上說的     那幹麻不挺綠啊????     這可考倒我囉!!!!

至於大聲公裡面誰能發言???     誰不能???      絕對不是你或是我來決定的     噗~~~~~  

與其煩惱這個喔     倒不如去睏咖實在啦!!!!!     :emo 062:      各位晚安!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員