謝志偉:再爛的民進黨,都比國民黨好

關閉
young618 2008-1-29 08:43:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8357
goddragons 發表於 2008-1-29 12:55
他是狗嘴吐不出象牙啦
看別人在吃麵他沒湯喝在喊燙啦
他的眼睛大概是有狗屎黏到了巴
全世界的人都知道民進黨貪污不做事
貪官污吏一大堆都還可以回去當官
台灣人民越來越窮
民進黨官員越來越肥越來越油越來越有錢
不怕中風下地獄腦栓塞嗎?
老和尚 發表於 2008-1-29 12:59
民進黨再怎麼爛都比國民黨好~因為民進黨很會選舉很會搞民粹~自己說自己爽的黨阿
瘋狂eric 發表於 2008-1-29 13:06
真高興"謝阿偉"又恢復他一貫搞笑反輔選的功力,
我認為他應該繼續保持下去,
等到3/23大家可能又可以看到他哭著說:『沒那麼糟,民進黨真的沒那麼糟。』
u746937 發表於 2008-1-29 13:48
現在是怎樣...在比賽誰比較不爛嗎...這是那種邏輯...
這就是所謂"愛台灣"的思路嗎...就算台灣人在怎麼敗家
也沒關係嗎??ok~~我等你..我現在才35歲..我等你垂垂老矣
我在學貴黨..發動批鬥,討黨產..反正你們都玩過..身為你們這群"愛台灣"
的下一代..當然可以比照辦理..這也是"愛台灣"表現...:emo 041:
笑死人...飯都沒得吃了~~還會聽你在那放"愛台灣"的屁話...
人在做天在看..我等你ㄚ~~ㄏㄏㄏ..看你的下場如何:emo 032:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

vivian 發表於 2008-1-29 14:35
既然民進黨不覺得他爛
322那天,我們就讓他徹底覺省
爛不爛是由人民說了算,不是他認為怎樣就怎樣
我不想下一代學會民進黨這些政治人民的尖酸不知恥
所有的錯都是別人的錯,跟他們無關
所有的政績都是他們做的,跟前任執政者無關
依這種理論去教育下一代,台灣會變得怎樣,大家想想吧
rba05543i 發表於 2008-1-29 14:49
諧星說的話...就聽一聽、笑一笑就好了...
幹麻這麼在意勒...:emo 036:
npes030 發表於 2008-1-29 14:51
...自己立委選舉輸了
不檢討
就只會罵別人不好
真的很可憐:emo 016:
zongxihuang 發表於 2008-1-29 14:53
再爛的DPP都比KMT好?完全沒有邏輯觀念的狗屁智障...蛤呸
怎麼不說說看現在的DPP比現在的KMT好在哪?
比人才,DPP阿貓阿狗都能任高官
比能力,DPP找的官都是高學歷腦殘嘴炮
比治國,DPP8年還只學到貪污腐敗、分贓酬庸
比發言,DPP只會造假唬爛、靠北靠木
gb9989 發表於 2008-1-29 15:24
說的真好!這種鬼話我看只有他自己會相信吧?:emo 036:
黑市 發表於 2008-1-29 15:26
當一個執政官員說出這種話的時候
就已經比對手濫上百倍了....
因為他們認為他們的濫只是剛好而已...
所以無需檢討~:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員