你家有這種活在政論節目裡的廢物嗎

關閉
0905ep 2008-1-29 23:40:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5418
loveim 發表於 2008-1-30 11:58
呵呵
我想一個人廢不廢
由看政論節目去評斷
閣下也是第一人了

請恕我不客氣的說
也許這是你爸的興趣呢?你管的著嗎?

你可以請他小聲一點
或是請他帶耳機
或是你自己買一台躲房間看個爽
解決方式百百款
但是來這發帖講自己父親廢物絕對不是解決方式之一

我們通常論斷一個人廢不廢 都是看他的人品 做人做事的態度
有誰是他媽的從看那台政論節目去論斷啊?
廢物?廢物還生了你呢...沒有這個廢物 你能在這發帖譙?
得了便宜還賣乖
現在是怎樣?
要用那麼尖銳的字眼嗎?
他是家暴還是三洨?
而且他已經退休了 你還想要他幹嘛??

有些人碰到政治就會狂熱
有些人則冷眼旁觀
世上人百百款 個性千奇百怪
如果愛看政論節目都叫浪費時間 廢物
那全世界不知道有多少閣下口中的"廢物"
嘖 這種言論怎麼跟某黨派頗像
不挺我就是xxx 不支持我就是ooo
不跟閣下一樣 就是廢物? 哈....
visakuo 發表於 2008-1-30 12:38
他只說他老爸在看政論節目時是個廢物,其他時間還是個好老爸,
重點是「看政論節目」這件事,還好我家沒有這種廢物...
WLIFE 發表於 2008-1-30 12:39
給樓主:
畢竟是自己的爸爸.你怎能稱之為廢物?
如果你老爸已經住在醫院需要長期看護.
會比現在好嗎?
ken19 發表於 2008-1-30 12:49
你老爸是太入戲了點
不過你罵他廢物...有點...
好歹他也把你養大
:emo 044:
愛看就隨他吧
也許他真的是沒事又不愛看洋片
(很多年紀較長的人是對洋片完全沒興趣的)
體諒一下唄
t811229 發表於 2008-1-30 14:39
罵他廢物
你還真不孝!
誰養你長大的
你不喜歡他看那節目就跟他溝通阿
你老爸又沒真的幹了對不起你的事
老人家健康至少還可以罵人算不錯了!!
五線木偶 發表於 2008-1-30 14:49
他是你父親 你應該包容他的
只是生生氣   這個有很大的過失嗎?
你怎麼可以對父親如此的態度  學校怎麼教育你的 ?
gn00606718 發表於 2008-1-30 14:52
我爸現在也是退休,晚上也喜歡自己一個人看政治評論節目

但我一點都不覺得我爸是''廢物''  他看著他自己喜歡的節目沒有影響到我們

即使我隔天一樣要上班,如果電視聲音大了點,我會跟他反映一下

我真的不建議樓主這樣講自己的父親,連自己僅有的一點點樂趣都要被自己的孩子剝奪

還要被自己兒子罵''廢物''  我倒覺得樓主比較過分吧!

個人感想,請見諒!
gshock 發表於 2008-1-30 15:46
我爺爺不只看政治談話性節目會這樣,她連看電影都會罵了...
我的觀念是,長輩門開心就好, 偶爾發洩謝罵一罵, 也比較有元氣.
這都是小事啦, 不要因為這樣去抱怨,不然你再買一台電視擺他房間給他看,這樣不就好了.
ak47 發表於 2008-1-30 15:53
我看政治新聞,

也都會邊看邊罵了,

這是你老爸的一種興趣,

就多多體諒他吧!
boos888 發表於 2008-1-31 10:59
之前電視有一個廣告大致內容是..
一個父親帶著一個小孩!!不論小孩有多無理的要求!!
他都順應著那個小孩!!不管到哪裡都牽著他的手!!
不會因為小孩子不乖或是不聽話而罵他或是打他!!
如今他年老了希望有人陪的時候!!
孩子卻因為成家了!!不願意照顧年邁的父親!!
而把他送到老人院去!!!
這廣告講的就是當父親對你無怨無悔的付出的時候!!
不曾有過任何的抱怨!!如今他年紀大了孩子卻認為他是個負擔!!
希望開板的大大能夠體諒一下!!
以前你小時候哭鬧的時候!!
你父親因該不會說你是個廢物!!
因為他能夠體諒您年紀還小!!多用點心吧!!
:emo 062: :emo 062:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員