新國會/余祥銓掉護照 傳找警察到立院...

關閉
elac 2008-2-1 13:42:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5545
jaeyoungsam 發表於 2008-2-1 21:10
他好愛炒新聞喔...
他不是很紅嗎~~~
大家都知道他多嚜白吃阿...
還要吵~~~受不暸~~
kenlin 發表於 2008-2-1 21:20
余祥銓大槪把立法院當成演藝圈來搞吧
如果不常上個新聞版面的話
那麼就會怕觀眾把他忘記了吧
康康百事 發表於 2008-2-1 21:43
哇!沒救啦!才第一天耶!
還沒幫他老爸就發生問題啦!
護照這麼重要的證件隨便就搞丟,哪天頭不見了還不知道嘞!
應該是幫他老爸才對而不是頭一天就出問題的啊!
很擔心他能替他老爸做甚麼事嘞!:emo 041:
bavaria 發表於 2008-2-1 21:51
無言了....它把立法院當攝影棚啊.......擦什麼粉底啊......
goodnight 發表於 2008-2-1 23:29
護照掉了找警察...還專人服務
下次女朋友掉了也要不要找警察,
拜託,有點自主能力好不好。
什麼事都先靠拳頭-->崩潰(哭)-->再靠關係,
展現一下自己能力好嗎?余特助。
大衛王 發表於 2008-2-1 23:32
沐猴而冠也有三分人樣
民進黨是輸瘋了嗎?
提余天這種人充分顯示民進黨的人才荒
showell 發表於 2008-2-2 00:38
余天的兒子很有娛樂效果, 娛樂產值估計破億, 增進國家經濟發展!:emo 053:
金凡 發表於 2008-2-2 04:02
但立法院開議不到半天,立法院員工們卻口耳相傳,「警察來了!」立院員工們私下交頭接耳,聽說是余天的兒子余祥銓掉
了護照,找上警察幫忙處理,而警察真的直接到立法院來。

不過,事後余天助理澄清誤會一場,表示是新科立委報到,警政署等相關部會所做的例行拜訪,正好也在旁邊的余祥銓,順便透露自己護照
遺失之事。

等等... PO這篇的先生...沒有PO完全...

下面那排字體完全沒有PO...是其他人補PO的

這樣斷章取義...很容易誤導整篇新聞...

他只是 順便跟警察說...不是他找警察來...
jackyjacky 發表於 2008-2-2 04:19
這麼好喔...那我看我也要叫我阿爸去選立委
我也要警察來站崗啦~:emo 039:
以上都是幻覺
casio519802a 發表於 2008-2-2 06:41
他根本就是廢物  丟光七年級的臉  馬的  只會靠爸爸的廢物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員