偷拍短裙女教師 5學生面臨司法審判

關閉
eiwhlp 2008-2-2 20:41:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12247
birdkid 發表於 2008-2-4 01:14
給這幾名學生一點教訓 讓他們知道什麼事是該做的
不過雖然被起訴 但檢察官可能會念在他們年輕並還有前途可為的份上
給予緩起訴或是罰金處分 畢竟不是什麼重罪  所以我覺得可能是緩起訴吧
kr2ooxx 發表於 2008-2-4 02:17
A片A漫看太多了

雖然是只偷拍沒對女老師下手

但侵犯了隱私及對女老師的傷害已造成

所以一定要給個教訓,不然現在的小孩是不會知道做錯事的嚴重性.:emo 046:
antonio0103tw 發表於 2008-2-4 03:52
有的學生仗自己成績不錯 就欺負別人 現在連雞鳴狗盜 偷拍都敢做

老師在學校不能打學生 當然要訴諸法律 給個教訓 不然誰來保護弱勢
jslee 發表於 2008-2-4 04:40
這些同學真是太爛了啊...怎麼技術那麼差...還被捉到...

把他們送去水果報社訓練訓練再說...                   啊?我是在發瘋嗎???

話說...偷拍這行為真無恥...可是更無恥的是這些無恥同學的家長...
竟然還想跟老師和解...乾脆叫女生都不穿內褲讓他們偷拍算了...反正再和解就好了唄...喵的!!!這是什麼家教啊   別再學丁丁部長的行
為了OK !!
o011716 發表於 2008-2-4 08:44
教育真失敗
不會去看a片呦
搞什麼偷拍
一定要告
讓他們知道痛
以後就不會再犯了
台灣大頭 發表於 2008-2-4 09:12
抓去關也好
什麼事可以做 什麼事不能做
都讀到高中了還不知道
活該!!
zhong_shan99 發表於 2008-2-4 09:22
現在科技發達,
人人都當自危呀,
連師長都沒尊嚴了,
唉.....
:emo 002:
apprendre 發表於 2008-2-4 09:26
現在的小孩真的不知道在想什麼@@
我們那年代哪敢這樣對老師不敬!!
唉唉

hola2181 發表於 2008-2-4 09:33

另一種想法

其實青少年難免會有一些性幻想,重點是家長和學校在這件事情之前做了些什麼?
我的觀點是,我們應該看看在這群孩子做了這些錯事之前,我們的教育與社會有沒有去教育他們什麼是對什麼是錯。
好像太理想了...
ccc 發表於 2008-2-4 10:00
為什麼不能告....
那我是不是可以路上看人不爽就砍他一刀
然後再求他給個機會不要告我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員