偷拍短裙女教師 5學生面臨司法審判

關閉
eiwhlp 2008-2-2 20:41:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12249
小馬鴿 發表於 2008-2-4 12:27
告滴好啦.也當是給那些小還警悌啦
不然現在是啥社會啦.做錯壞是家長還出面求不要提告
如反作當是人是對方會是如何想法
我支持女老師的作法
千手千里眼 發表於 2008-2-4 12:53
據我所知.還有家長覺得這又沒什麼何必執意提告
就是因為家長的態度
所以子女才會這樣
你說 高中生了 他不懂嗎
好奇心也不是這樣做樂
活該
cphuang168 發表於 2008-2-4 14:41

回復 1# 的帖子

主你同學這才是好男兒呀,先不論功課如何,
愛就大聲說出來,別在那偷偷摸摸像癡漢一樣,
就算是對異性好奇,也可以當作把妹歷練一番,
青春期哪個泡妞追馬的不是單為了對異性好奇

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

複製他人回覆:本帖#3

samr 發表於 2008-2-4 14:45
嗯 我是覺得 現在的學生
真的是問題很多
以前的學生怕老師都來不及了
哪還會去想說要去拍老師的裙底風光...
太閒
londen1007 發表於 2008-2-4 14:59
只能說還是不要太白目,做事先考慮一下後果再做!
bodyliu2003 發表於 2008-2-4 15:05
這個我還蠻無言的....
之前我在西門捷運站也抓到過兩個偷拍裙底的,
都是高中生...:emo 036:
整個讓我不知道說什麼,重點是被抓了還一副"你想怎樣"的感覺...
現在小鬼真的...該教育一下了~
willionhu 發表於 2008-2-4 15:39
原帖由 doggyservice 於 2008-2-4 00:55 發表
其實這種事以前也是很多人再做,只是這個老師比較狠,不然通常記個大過,調解一下就沒事了吧。這五個年輕人雖然過份,但如果因此有了案底,好像也不需要做到這樣。

在過去老師可以體罰的時代,我會支持記大過
在現代老師體罰會被告的時代,我支持讓這些死小鬼有案底
流光 發表於 2008-2-4 15:44
高中畢業都已經18歲了,也算是個
大人了;大人要為自己的行為負責
阿!有鳥一點去監獄見見世面吧:emo 036:
lucky54399 發表於 2008-2-4 16:17
唉...臭玩成這樣 :emo 043:

這叫死好活該:emo 020:
愛玩嘛~就要承擔後果:emo 065:
twtw25 發表於 2008-2-4 17:15
我也認同女老師做法