偷拍短裙女教師 5學生面臨司法審判

關閉
eiwhlp 2008-2-2 20:41:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12246
mybarsand 發表於 2008-2-8 21:03
應該支持提告吧   花錢去找小姐   她應該很樂意讓你拍

何必對身邊週遭的人做這種不道德的事....
小米貓 發表於 2008-2-8 21:11
我覺得..那五個學生被抓去判刑就當是警惕吧
現在蠻多小孩子,犯錯被抓到就只會講"我不知道,我不懂..."
但..現在電視天天講,老師也都會教"別犯法...."
真的不懂嘛!?我看不見得....
我只知道會講我不知道,我不懂得不能犯法的人
不過就都是沒擔當沒guts的爛咖..........
ice810 發表於 2008-2-9 00:43
位自己的行為負責

!!!!!!!!!!!!

死小孩 不經一事 不長一智

:emo 009:
p2p3 發表於 2008-2-9 15:36
價值觀扭曲嚴重
聽學生家長在媒體前的發言
要我相信他的孩子是真心認錯~~難哦
kk974 發表於 2008-2-13 07:31
直接就給他告下去啦
又不是智能不足
難道不知道這是不對的嘛
好奇那裡可以當理由的
dk7 發表於 2008-2-13 14:24
雖然A片好看 但總該不會連分辨是非真假的能力都沒有吧!!那都是亂演的!!你們(無恥的學生)還以為真的有老師不穿內褲上課啊!!!時在是------------------------------誒.....
apexkaws 發表於 2008-2-13 14:26
我也是支持女老師
這些問題學生應該要給一些教訓 免的以後危害社會
andyrenee 發表於 2008-2-15 12:18

回復 1# 的帖子

個人覺得~社會形態病變了~學生之所以這樣~應該是還境造成~老師受害~就像食物鍊一樣~~哀~~都都體諒吧
chiahung11 發表於 2008-2-15 12:21
最該告的是家長
危害社會的起因
就是家長的溺愛
wintek21 發表於 2008-2-15 13:10
怎惡人先告狀呢??道德淪喪啊!
這種人也配當老師喔??天啊~難怪台灣的教育沒救了!!
自己沒有當老師的樣子~穿著過於隨便暴露就算了!
引誘學生犯罪還有去告人家!!
拜託~~沒有給這個老師一點教訓嗎??
唉~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員