充氣娃娃沒聲音 情趣商店判賠800歐元

關閉
里歐哈特 2008-2-2 23:40:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3794
新來ㄉ 發表於 2008-2-3 23:10
沒動沒靜的沒有達到預期效果 精蟲衝腦沒得到滿足 所以一肚子火憋在心中 只好拿店家來消火了 在台灣可能不會上法院 不過去找店家換貨到是有可能
我是魚 發表於 2008-2-3 23:25
原帖由 里歐哈特 於 2008-2-2 23:40 發表

果然 外國人士很開放的
小弟去火車站附近 買個A書猶豫了好久才挑了一本去櫃檯結帳
很想知道 各位如果遇到這種事 真的會去提告嗎??:emo 046:
我想台灣人應該沒有那麼好膽的吧

哈哈哈!說到這個就好笑!
想當年我和同學去買a書當成是另一個同學的生日禮物時..
挑了又挑!就再決定買哪一本時,老闆娘突然走過來說
我寧願讓我家小孩加入黑道,也不要讓他看這種書..
那時我心裡想,,靠杯!你自己還不是賣給別人?別人家的小孩死不完喔??

還有一次去買漫畫時,看到一個高職的小男生鬼鬼祟祟的在a書區,
結果我跟我女朋友接近時(不是一起去買a漫唷,我那時還純潔的嘞),
他就匆匆跑走了,結果,他在偷看a書,還拆一半,還被老闆娘發現,
超爆笑的= =
13go 發表於 2008-2-4 16:04
在台灣"說不定"法官還會說有違善良風俗之類的話
然後要你們私下和解咧
果然國外的民情真的不一樣!!!
yufenghuang2003 發表於 2008-2-4 17:12
外國的法律果然是什麼都能告啊,中國人可能怕丟人都不敢去申訴,搞不好台灣也告的贏喔
a90042055 發表於 2008-2-5 06:21
外國的法律對消費者的保護十分周延
賠錢之外還附贈一個新的
在台灣他別污賴你自己弄壞的就不錯了
okinsync 發表於 2008-2-5 13:31
為啥是商店罰啊? 應該是製造商要罰才對啊
難不成店員要把每個娃娃都用過一遍不成?
ffatt 發表於 2008-2-7 13:58
台灣如果這樣
根本不會理你
果然還是外國好
asukasun 發表於 2008-2-7 17:02
我也覺得在台灣~

消費者的權益都被漠視了!

好像都是消費者的錯~
fanfan1013 發表於 2008-2-8 04:39
原帖由 willionhu 於 2008-2-2 15:52 發表
連個遊戲帳號被盜都不去告了,這種東西在我們這,誰敢告啊

話說 我上次看到某篇文章說 遊戲的角色阿 其實是屬於遊戲公司的 所以被盜的話 也是遊戲公司才能去告:emo 032:

僅供參考
syous 發表於 2008-2-8 11:39
我補充一下
這新聞 實質上 提告的最主要原因
是因為他用到一半的時候 娃娃會洩氣
也就是說  漏氣太嚴重   當然 沒聲音也是主因之一
不管如何賣出來的商品  品管有問題 本當立即報廢處理
然後探討 不良的主因 結論出 防治方法
並不是睜一隻眼閉一隻眼 讓它出貨
如果他有瑕疵但在容許範圍內  應該特別標示 並且主動地同步降低產品等級 和售價
再行出貨......
大概吧 我們消費者應該學學這些觀念  不要再吃悶虧啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員