一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642364
賽前規則:

1.請勿違反卡提諾總版規KUSO全區版規如有違規請至提報專區檢舉。

2.同一頁相同帳號id只能出現一次,超過則扣除回覆積分。 -2009/2/13  17:00實施

※請在(控制面版)>(編輯個人資料)>(論壇選項)>每頁主題數設定為30  
 ※每頁帖數設定為15、以便快速處理。

3.如果同一時間有兩個人以上回答相同問題,請回答時間較晚的人重新編輯您的回答,扣分後三日內未修改,則不補回扣分。(更正後請自行傳訊給扣分版主,並附上連結及樓層)

4.嚴禁情色及男女私密等話題,經人檢舉-5積分-2009/2/9起實施

5.請回答問題的人使用"引用"回覆問題,如未使用"引用"而回覆者,視為違規回覆,一律扣5經驗值(詳細說明請往下拉至補充說明處查看)

遊戲說明:

這是一個我問你答的遊戲。

回答完上一層的問題之後,自己要想個問題,讓接下來的人回答。

不難,對吧:emo 003:

那就遊戲開始囉~

我就當第一個發問者吧!

請問樓下的朋友,您有沒有去參與最近的情人節活動呢?
如果有,感謝您

如果沒有,快去參加~

補充說明:

請回答問題的人使用"引用"回覆問題,如下圖

回答後為下圖情況

如未使用"引用"而回覆者,視為違規回覆,扣除回覆經驗值

宣導時間至2/11為止,2/12開始如違規一律扣5經驗值(2/14起修正後經驗值+3,如扣分時經驗值小於3,修正後則不補回經驗值)

回覆帖裡面總字數請大於10個字

重新編輯帖子教學

步驟1.

步驟2.

@@

已有(10928)人回文

切換到指定樓層
adjadjadj 發表於 2008-2-3 16:25
上一次我坐沙發這次也不能例外

答:有...活了二十多年第一次投票

樓下的

問:你是哪個選區的  投給誰???

天阿!!!這不是我的帳號我是<<馬桶同學>>啦!!!!

怎麼公司也有人用這台電腦上卡國  怒阿!!!!

我的沙發記錄

leon6612 發表於 2008-2-3 21:48
答::emo 030:...高雄選區的...但是我沒回來投

問:哪個選區重要嗎..選個好立委才重要吧?
puddingpigpig 發表於 2008-2-3 22:12
答:怎麼知道是好立委,之前得知台中市有一個很有名的立委做了七屆還曾是籃球協會主委,可是她一副就是不會運動樣~~重點是台中市的籃球場少得可憐(除了學校的之外),有些人讓他做了那麼多也從不知道他為我們做過什麼~~他為我們這些愛打球的出過什麼力~~台中最好的夜間球場變成了好市多

問:你們覺得政黨票要怎麼投,要讓他們兩黨獨大還是要有一些新鮮勢力出現??
athron500 發表於 2008-2-3 22:17
答:為了國家正常運轉,還是投執政黨

問:樓下的,你覺得兩岸會統一嗎,誰統一誰?
loveim 發表於 2008-2-3 23:14
答:沒有誰統誰 個人覺得是逐漸合為一體 當然 拳頭大的說話還是比較大聲啦

問:樓下的,你覺得為什麼ps3那麼貴??
louis34 發表於 2008-2-4 15:42
答:因為有藍光光碟的技術吧~而且是屬於高規格不合成本的機器,聽說公司已經賠本賣

問:樓下的,認為這遊戲可以支撐多久??
x326326 發表於 2008-2-4 17:27
答:只要好玩就可以撐很久
問:樓下的ps3哪裡賣的比較便宜
kkgood 發表於 2008-2-4 23:49
感謝大大無私無享
小弟收下囉
大大辛苦囉
很經典加1
黑色藍調 發表於 2008-2-5 00:40
答:這我想不用說啦~上網找最划算(其實我都是叫我姊從國外寄XD)

問:樓下的 感情好第一次幾歲 跟誰阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員