馬英九蕭萬長都把鐘繩拉斷了,你認為該怎麼解釋?

關閉
什麼東西啊 2008-2-8 14:25:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8798
0131 發表於 2008-2-10 15:53
不要想太多啦,一切平常心看待,不要過度放大解讀
連這種小事也要提出來 = =:emo 051:
第三帝國元首 發表於 2008-2-10 15:54
這個縂有意外的拉
說 什麽陰謀論的
好無聊哦
pejita 發表於 2008-2-10 18:33
其實把繩子拉斷了很嚴重嗎
大不了賠他嘛
不過馬英九也很會扯蛋
繩子斷了就斷了 還屁說把台灣的厄運也扯斷了
2008誰當總統都沒用啦 台灣翻不了身啦
cpel123 發表於 2008-2-10 19:44
繩子年老失修
沒什麼好解釋的
這只是不小心的巧合而已.:emo 024: :emo 024:
star65tw 發表於 2008-2-10 21:09
那條繩子被拉斷,在這個敏感時機一定會被大作文章
正好站在位子上的是馬英九而己,若今天是陳總統,那不就會被說成國運不順嗎?
忽將事情過度放大,若一條繩子拉斷會造成某件事的發生或不發生,那乾脆叫神明來
選總統好了,
Shadow31 發表於 2008-2-10 21:48
大家就是喜歡把一些有的沒的和在一起亂猜,把繩子拉斷了又怎樣??
就算這是神給你的惡兆指示也不錯呀!!老天顯靈要你還要更加努力了不是嗎!!
難道就這樣被流言打倒說"神明指示你總統之路無望了",然後就自我放棄??
然後謝陣營老是拿宋七力顯像圖說謝一定當選??小弟雖然有點鐵齒但還是上天有神靈
浮現惡兆可別自暴自棄,有福兆得意忘現的人才是糟
忙來忙去 發表於 2008-2-10 22:00
拉斷就拉斷了
馬英九隔天面對媒體無須多說什麼
本來一切就都是巧合
但硬要解釋成拉掉台灣的噩運
未免就太過像政客說的話 說什麼都要扯到對自己有利
欲蓋彌彰 越顯他對危機處理的失敗
x32438 發表於 2008-2-10 22:26
只不過是拉斷繩子
就小題大做
不愧是媒體
佩服佩服
leons103 發表於 2008-2-10 23:11
不管是正方的護航    反方的唱衰
我看到談論怪力亂神....就忍不住 噗嗤一笑
orange0810 發表於 2008-2-11 00:59
巧合拉~
只不過馬英九轉的算不錯了~
要是沒見過世面的人~
大概會當場傻住巴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員