連小鯨都不放過! 日本殘忍捕鯨

關閉
Anjay 2008-2-9 19:56:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4845
a800032000 發表於 2008-2-11 15:23
殺鯨魚還真的蠻恐怖的
不過如果給我機會是吃驚魚肉
我還真想試試看...
darksky2359 發表於 2008-2-12 22:16
真是無言,看到這類的新聞事件,大家普遍的感想都是生氣,指責,但其實最難過的或許是自己的無能為力吧?人類
若果一味只想享受自然的資源不思永續經營,不用多久這些我們現在還看得到的生物,以後或許只能在百科全書上
面看看"圖片"或是看看紀錄影片而已~人類真的想走到這一步也是自作自受~或許有人會說,少了鯨魚對我們有何差別?
日子照樣過,地球照樣轉,但後代子孫問起為何鯨魚會消失,我們還能拿什麼藉口推託?恐龍滅絕可以推給隕石或是地球
溫度環境劇變所致,但鯨魚呢?不吃魚翅,不吃鯨魚肉,我們就會少一塊肉,就會餓死?還是會顯得自己不夠格調?不夠富裕?
所有的藉口不就是只想讓自己的行為合理化?讓自己心安理得一些?
小鯨魚,你才剛認識這世界,就要說再見,莫名其妙但只能束手就擒,希望你來生下輩子不要再受到這樣的命運。近期一本小說"群"
裡面寫到鯨魚集體攻擊人的虛構情節,或許誇張,但看了後或許人類才會明白,其實在大自然界中我們有多渺小
~曖昧~ 發表於 2008-2-12 22:19
日本人殘忍也不是現在才發生的事,
看以前日本人對我們所做的事就知道了吧!
人就在殺了更何況是鯨魚呢?
:emo 046:
lite_wan 發表於 2008-2-12 22:48
譴責日本殘殺鯨魚行為,既然全世界都不捕鯨,身為經濟大國,還不顧大家的譴責,還想捏造理由,繼續我行我素,太無恥了.
腥腥相惜 發表於 2008-2-13 00:47
今天看新聞,說2012年後龍蝦也將絕跡,看來人類造的罪業還真是多.

難怪老天會搞出聖嬰現象來懲罰人類.

人要是再不自制,顧著滿足自身的利益,世界末日可能快到了.
sunny631 發表於 2008-2-13 17:07
說研究當然是騙人的啦!大家都知道日本人最愛吃生魚片,常常捕到魚後馬上吃"新鮮"的生魚片,像幼鯨這種嫩肉,當然逃不過日本人的嘴,吃了再說,哪還管你殘不殘忍
wintek21 發表於 2008-2-14 10:00
很正常啊~怎很多大大都這樣反感勒??
當然是要吃幼齒的啊!
各位大大娶老婆應該也是挑年輕的吧??
有多少人願意取老女人呢??」
料理相對也是啊!!
小之的..肉直當然比較好吃啊!
真是的~
speedphp 發表於 2008-2-14 11:52
生魚片誰沒吃過,海鮮誰沒吃過,抗議的人最好都沒有吃過海鮮啊。
馬桶同學 發表於 2008-2-14 12:55
幹你娘哩!!

歐美為了鵝肝都可以用灌食的方法虐待動物

比起手起刀落的獵捕

不是更殘忍
chien-tung 發表於 2008-2-14 21:37
日本仔吃大便啦 幹 那麼多魚可以吃了 還一定要殺那麼大的動物 真的很賤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員