∮“ⓚⓤⓢⓞ情人節の限時﹋♀活動♂

關閉
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-12 14:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 553 34601

活動名稱:KUSO情人節,等你(妳)來惡搞
活動主旨:

情人節即將到來,在這告白的季節裡,誰說一定要浪漫告白燭光晚餐呢!?

現在就換個方式,過個不一樣的情人節吧!!

活動日期:即日起~2/14止
活動內容:發揮個人創意,用最KUSO的方式表達你(妳)對另一半的對話、求婚、祝福等!!
活動規則:寫下"XX我愛您,情人節快樂"(無對象者請填卡國
參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

本活動,將錄取內容創意KUSO的前三名

第一名:10經驗值及80活動參與

第二名:10經驗值及50活動參與

第三名:10經驗值及20活動參與

注意事項:

.回覆一定要加上"XX我愛您,情人節快樂"。(無對象者填卡國)

.凡是在參加期間每一則回覆,活動參與加10分。(前三名不加)

.每一位會員只能夠回覆一次,請勿重覆回覆。(重覆不予加分)

.回覆內容請勿隨意灌水,否則不予加分。(依嚴重性扣分)

.此次活動之前三名將由KUSO區版主群研商決定。

.活動的加分,會在前三名出爐之後陸續加分。

.前三名頒獎時間為2/22前,並公佈得獎者及得獎作品。

※請版友們踴躍參加,及遵守本區版規及該帖相關規定。

已有(553)人回文

切換到指定樓層
BOBYCHENIORI 發表於 2009-2-8 20:47
媽媽我愛您,情人節快樂!!
如果沒有你生下我...現在我就沒情人節過啦!!! 嘻嘻
喬拉可爾.密佛格:為依要求格式回覆。

ido 發表於 2009-2-8 20:51
卡國我愛您,情人節快樂
我應該是會找一群好朋友一起吃飯吧
ak0529 發表於 2009-2-8 20:59
510 我愛您,情人節快樂
你是對我最好的人,因為你發好人卡給我
hoopop421 發表於 2009-2-8 21:30
卡國我愛您,情人節快樂
就讓我們成為"吸血鬼",一直到時間的永遠吧
雨川 發表於 2009-2-8 21:37
卡國我愛您,情人節快樂
給予我朋友們最棒的祝福 情人節快樂
a198012 發表於 2009-2-8 21:39
卡國我愛妳,情人節快樂

在我最寂寞的日子裡只有你陪伴我
disdis 發表於 2009-2-8 21:56
安娜我愛您,情人節快樂
安那~哈塞喲  插了你喲!!!
tsaidmingan 發表於 2009-2-8 21:57
卡國我愛您,情人節快樂
祝有情人終成眷屬
pony111 發表於 2009-2-8 22:11
妙妙我愛妳,情人節快樂.
愛上妳是一種感覺,抱著妳是一種依賴,吻著妳是一種幸福....我愛妳...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員