冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝

關閉
twtw25 2008-2-12 14:36:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 15476
star65tw 發表於 2008-2-12 22:36
其實,到現在說真的,看到那些照片都很煩,六百多張的照片,話題全圍繞在香港的演藝圈人士身上,而總數近一千三百多張,目前也只出現一半,那剩下的一半呢?尚未曝光的影片呢?這也只是旁觀者的飯後閒談而已,但真要站在被照者的立場來看,其實男女主角都蠻無辜的,若不是有心人士藉由維修電腦取得個人隱私資料,至今還沒人知道;
這些照片能證明什麼,男歡女愛還是人性醜陋?今天警察怎麼執法,我們管不著,至少他們依公權力來執行,維持社會良善風氣,個人不覺得有什麼不妥,我並非聖人,也會有好奇心,那些照片看到最後真的想吐,也不過就是幹那檔事罷了,或許有些人的觀注焦點放在尚未曝光的人,但這只是因著關係人之社會身份的關連,今天若是常人,風頭大概不會超過一個禮拜,我想表達的是,希望大家不要抱著幸災樂禍的心去看這件事,今天最不對的是那位電腦維修員,因個人缺乏職業道德,而把客戶資料佔為己有,我覺得這人應該被重判,以儆效尤,沒有他的處心機慮,今天藝人還是藝人,沒有人會因陳冠希拍淫照而受影響,大家還是過自己該過的日子,藝人想做什麼事,只要不妨害他人都可以,畢竟這是個人自由,活在世上,自由是最重要的,誰都不想被別人評頭論足,事以至此,該說清楚就說清楚,因為錯不在他們,只因他們被人侵犯了自由,揭發了隱私,這是每個人都不希望發生的事,各位大大,若覺得個人言論有不對的地方,請給多予指教,別罵我,我不是聖人,我只是一個平凡人,跟大家一樣也看過這些照片,只是最後我選擇支持受害者,謝謝
周海威 發表於 2008-2-12 22:42
不懂有什麼好看的!
也不懂這些傳照片的人在想什麼?
只因為是明星春官照就這樣傳!
有夠沒有品的啦!
opy516 發表於 2008-2-12 23:22
對啦明星是人,一般民眾就不是啦,
那些一般人被偷拍散布,都沒看到有人
出來抓,有辦法去抓那些賣a片的,不要
找小老百姓的麻煩。
Bond_JamesBond 發表於 2008-2-12 23:43
台灣的警察跟人家湊什麼熱鬧 真的讓人想罵髒話
網路上那麼多自拍偷拍圖片 台灣警察抓光了沒有
如果要抓就全部抓 為什麼只有陳冠希的
他是有給台灣繳過一毛稅嗎 台灣警察你到底是領誰的薪水啊
莎筱 發表於 2008-2-13 00:31
我有一個想法呢@@"

那個散佈照片的人不是還有未公佈的嗎?

會不會是想要勒索某些明星阿?
EATMAN3380 發表於 2008-2-13 00:39
今天某個警察大隊長還在說,只要電腦裡面有照片,就算妨礙風化

三八咧~來查我的電腦啊,有搜索票就來

這種腦殘的說法居然從大隊長個口中說出來,擺明就是恐嚇
safua 發表於 2008-2-13 00:44
嚇死我了…剛剛點進來時說警方取諦
然後重整一下就出現server錯誤
還以為我被抓了==a

原帖由 Bond_JamesBond 於 2008-2-12 23:43 發表
台灣的警察跟人家湊什麼熱鬧 真的讓人想罵髒話
網路上那麼多自拍偷拍圖片 台灣警察抓光了沒有
如果要抓就全部抓 為什麼只有陳冠希的
他是有給台灣繳過一毛稅嗎 台灣警察你到底是領誰的薪水啊

對呀…公眾人物出事警察總是那麼的"熱心"…真的看了就不爽…除了公眾人物之外就不是人嗎…

f20tiger 發表於 2008-2-13 00:58
小心駛的萬年船~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10

k2897623816 發表於 2008-2-13 01:20
還是不要隨意散佈比較好
台灣人自己還是小心點
畢竟照片主人不是故意要公佈照片
不管是散佈的還是拍照的都會受到譴責:emo 032:
最好還是看看就好.....

噗小嘎 發表於 2008-2-13 02:42
呵呵 陳冠吸糟糕囉?

雖然這位台灣的網友做的這是錯誤的示範
但是沒有你 我看不到阿!!!!!

讓我深深的 向您1鞠躬~~~

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員