"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8268
sky6415 發表於 2008-2-13 01:14
原帖由 WLIFE 於 2008-2-12 13:40 發表

說的好!!
個人是非常瞧不起蔣友柏的~
原因很簡單:
民進黨那群人惡意污衊他的曾祖父.祖父時候.
他有出來捍衛曾祖父.祖父的尊嚴了嗎?

至於評論連戰輸不起的人.
請參考民進黨122敗選之後說些什麼:
單一選區 ...

至少也是法循法律途徑,也沒看有人聚集總統府前抗議呀

基本上白木怡言這只是個blog,新聞記者懶的跑新聞就直接拿出來報
裡面他寫的評論就跟現在版上的各位一樣,表達自己的想法罷了
這就是言論自由呀
funnyforyou 發表於 2008-2-13 01:16
撇開他的背景
就當作是一班市井小民發表意見就好啦
只是新聞媒體知道他喜歡放炮,特別關注他的網誌
說穿了,都是新聞媒體的錯啦
mib-x 發表於 2008-2-13 01:19
小弟目前頃向於支持「馬」,然而對「白木」的文章卻持肯定的看法!
輸要輸的起,欠缺風度,選輸了還不承認!
對「連」總是感到排斥,過於親共的形象,看到就反彈.........
wrbakaglot 發表於 2008-2-13 01:31
我覺得他蠻倒楣的…不管說什麼…做什麼…都被拿放大鏡在觀察
連普通說話的權利也被限制了…如果換成了路人…再怎麼罵…也是聽聽就算了
只因他是蔣家第四代…
uyan 發表於 2008-2-13 01:50
今天連戰再怎麼樣~~
也是他的長輩!!
這是做為一個晚輩的應該有的態度嗎??
那他這樣子又跟陳幸妤有甚麼兩樣??
大黃蜂說的好!
這蔣友柏~
從小就是受到國民黨的庇蔭長大的!!
他最沒資格批評!!
還有~~
今天王世堅~~
如果沒有媒體跟民眾緊迫盯人的話~
他會去跳海才有鬼勒!!!
而且他跳海也要炒新聞唬爛說有千人陪跳!!
靠!!
這有比連戰有格調??
我聽他在放屁!!
cool_vs15 發表於 2008-2-13 01:55
就算是活老白姓
也有討論政治的權利吧...
只是因為他是蔣家後代才會如此受到矚目吧
jbc3020 發表於 2008-2-13 01:57
白目遺言
還真的越來越有看頭了
沒錯他是可以表達自己的觀點
不過的確是需要斟酌自己的身分
他自小到大
頂著蔣家後代的光環
享盡國民黨給予的特權
他是最沒有資格批評國民黨內的政治人物吧
如果他早個三十年來罵國民黨
那我會給他敬禮的
現在哦
就省省吧
hi51861879 發表於 2008-2-13 02:11
蔣友柏講的其實很客觀.
只是對國民黨有利才叫客觀.不有利就叫偏袒.

還記得兩蔣遷移祖墳到大陸事件嗎??

當初一堆國民黨跟泛藍人士不知道怎麼收尾.
是蔣友柏的客觀言論.取得人心.幫國民黨收爛攤子.
讓民進黨無法擴大打擊面.
那時候卡提諾一堆泛藍人士說他客觀中道..
現在好啦.批評到國民黨就反彈.就說小屁孩???
這就是典型的自打嘴巴吧?
還真精采這場表演.

PS.我看部分人的回答應該是看過文茜小妹大.
文茜小妹大就是討論事件要偏藍時.設定的題目跟人就會刻意偏.
請的人就會偏袒.像今天的談話性節目批蔣友柏.
沒請到沈富雄.只有請泛藍的再那邊一言堂.
看某些人的回答跟文茜小妹大討論很像.
這就是典型的洗腦吧.
森之戀 發表於 2008-2-13 02:15
一個在序當中說要遠離政治的人,卻老是在部落格談論政治,還能說什麼嘛?矯情...自以為中立跟假平等,這是我看到的感覺,真正要遠離政治,就不需要發表任何言論,.....只能說白木....看看就好矯情的文章。
噗小嘎 發表於 2008-2-13 02:34
感覺他笨笨的= =
呵呵!!應該多了解實情!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員