"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8267
uyan 發表於 2008-2-13 03:07
原帖由 hi51861879 於 2008-2-13 02:11 AM 發表
蔣友柏講的其實很客觀.
只是對國民黨有利才叫客觀.不有利就叫偏袒.

還記得兩蔣遷移祖墳到大陸事件嗎??

當初一堆國民黨跟泛藍人士不知道怎麼收尾.
是蔣友柏的客觀言論.取得人心.幫國民黨收爛攤子.
讓民進黨無 ...

客觀??
這叫客觀喔??
批評別人應該叫做主觀才對!!
沒有人說對國民黨有利才叫做客觀!!
今天他如果不是蔣家後代~
誰會去鳥他?
誰會去看他的部落格?
誰會去鳥他的橙果??
今天他的橙果會有名~~
有一半的原因是因為他是蔣家後代!!
在他享盡身為蔣家後代的好處還有國民黨的好處之後~
還反過頭來咬國民黨一口!
這樣叫做客觀的話~
全天下的人講話都很客觀了!!
樓上有人說的好~
他嘴巴一直說要遠離政治~~
卻一直愛牽涉在其中!
甚麼叫做遠離政治?
遠離政治不是該眼不見為淨!
少沾這類話題才對阿!!
蔣友柏~
學學你弟弟吧~~
他那樣才叫做低調!!
game022002 發表於 2008-2-13 03:21
那個不叫白目 他說的是事實 哈哈
他只是把事實講出來而已 把台灣
搞的烏煙瘴氣 國民黨還一副 事不關己
責任全推到民進黨身上 我就看你國民黨怎
麼搞經濟 做不好 不要再把責任推到別人身上了
街口 發表於 2008-2-13 09:00
原帖由 mana10000 於 2008-2-13 00:01 發表

可是牠只會用嘴巴講一些風涼話  又不敢真的出力   
所以民黨也只會利用牠幫忙扯國黨後腿   而不會給牠好處 ...

我覺得他是故意在愚弄藍綠雙方(可能是政治目的 可能只為了知名度)
民進黨去蔣 族群意識 美國人的議題一打再打
現在由一個全包的人來附和民進黨的言論(反正罵連戰的話也是了無新意 應該不會那麼痛)
民進黨要把 蔣 當作自己人嗎?? :emo 020:
長空 發表於 2008-2-13 09:57
算了吧
沒有他的祖父輩的
他能年紀輕輕在國外深造嗎
當民進黨在批蔣打蔣就出來做切割
就跟文化大革命怕被批鬥一樣
這種言論不過是讓人感覺
他怕火燒到自己罷了
他真的是個"商人"而已
一個接受了前人的福蔭的幸運精蟲
想遠離政治還是閉上嘴吧
a1911033 發表於 2008-2-13 10:43
原帖由 克萊卡 於 2008-2-12 10:20 發表
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080212/1/tbpl.html
蔣家第四代蔣友柏在個人部落格「白木怡言」上發表文章,批評國民黨榮譽主席連戰四年前大選後發動長期抗爭,是因為「輸不起」而「胡鬧」,把台灣 ...

商人或是科學家 為什麼不可以參予政治
只要是台灣的一份子他就有資格說出他的想法
fzr750 發表於 2008-2-13 10:52
哼哼!!白目遺言喔!!連戰輸不起??那兩顆子弹呢??找個死人就說是他開槍的!!!誰能夠輸的心服口服!!還跟王仔比!連仔的髮型都強過它,它到底懂不懂政治啊??他喝蔣家的奶水,享受蔣家的福利,然後再來批評,就算要批評也該關起門來譙,它還有倫理觀念嘛??他該好好愛惜自己的羽毛,做好自己的本分,多做公仔就好。:emo 046:
apexkaws 發表於 2008-2-13 15:05
不可否認蔣友柏會紅 也是頂著蔣家光環的關係
不然台灣設計師那麼多  有人像他一樣出名嗎
wahaha1234 發表於 2008-2-13 15:06

我認為

蔣友柏這麼欣賞王世堅,下次王世堅又要出來選立委的話,他可以去幫他站台。哈哈
jihtay 發表於 2008-2-13 15:33
他有自己的言論自由
表達自己的意見
發表在自己的BLOG
並沒有什麼不當
是社會媒體把它放大而已
不管他說的是什麼
我們應該尊重

李遠哲也是台灣人
在台灣誰都可以發表自己的言論
不分身分貴賤:emo 032:
super 發表於 2008-2-13 15:37