你的狗狗會嘔吐嗎?

bunz09 發表於 2008-2-13 07:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4902
我的狗狗有的時候會嘔吐
可是沒次吐之前吃得東西都不一樣
所以不確定是不是因為吃壞肚子的關西
大大們的狗狗也會這樣嗎?
請問這是正常的嗎?

新年疲勞度上升的真子:我家狗狗有時餓過頭也會吐,還有就是裝可憐時也會吐 = =+ 他還會裝氣管塌陷的咳聲,兩個狀態都看過獸醫,都說狗狗好的很...~"~
若是吐出來是有點黃黃的好像就不太要緊[不過還是要問獸醫比較好],黃黃那個是胃酸...T_T

已有(24)人回文

切換到指定樓層
together77 發表於 2008-2-13 10:11
嗯...有時候狗狗吃太飽也會吐..
看他們吃草或是小土石完後會吐..
吐出來的大概都是經過胃液溶解過的..
所以不大一樣
狗狗會吐是不正常...
要注意狗狗的飲食..勿食玉米梗或是爆米花(有尖銳的殼)會刺到胃壁
不要太飽且吃完飯後不要玩耍..(跑.跳)
大概注意一下就不會了
吃壞肚子也會吐或是拉...

(自己家小狗的經驗加上醫師說法)
s701975 發表於 2008-2-16 03:56
通常都是吃飼料  有時候亂給她吃人的食物 太油了 他偶爾會吐 但他又很愛吃
nonoanita 發表於 2008-2-16 12:31
養狗就要愛他 不要遺棄他要帶他多運動 身體才會健康
cy6077 發表於 2008-2-21 14:59
我哥養的拉拉,過年前,便祕,一直不拉,最後,變成吐了!
連去了五天的醫院,還是老樣!過年還是一直不舒服!一直發斗!
撐到醫院開門後,照了x光,才知腸爛了,被他吃進去的玩具,堵在裏頭!
現在總算又正常了!又開始愛吃愛叫,唉,要戒口!
對了,狗醫生說,狗最後不要吃雞骨頭,因為雞算是飛禽類。所以骨頭是虛!
所以會引起腸炎!
bunz09 發表於 2008-3-2 10:21
恩恩知道了~
謝謝大大們的分享~
我家狗因為太愛吃了 就有的時候會捨不得給他吃幾口

給cy6977大大:
希望哥家拉拉好多囉 ^o^
powerman=power 發表於 2008-3-11 04:59
對阿 狗不能吃的東西要注意不然真的一天到晚吐不停
家裡的貪吃小虎班 以前愛啃拖鞋所以吐是正常吐出來就沒事
可是有一次帶他去吃薑母鴨 我弟直接拿鴨腿鴨頭骨頭給他吃
吃完後的第二天就開始不舒服活動力減低窩起來發抖上吐下瀉便便還帶血絲
嚇死了 一直拖到隔天一早馬上帶它去看醫生
還好不是太嚴重打針吃藥慢慢才恢復
醫生說雞鴨等家禽類的骨頭太小太尖會刺破胃 豬骨等大骨是還0K但是建議還是買豬皮牛筋的骨頭讓他肯吧
fit872504146 發表於 2008-3-12 22:57
我家的狗有時候也會嘔吐
不過我登看他跑到庭院去吃草
吃完了就好像好了= =
smallwhite22 發表於 2008-3-13 04:19
我家的狗有時候也會

去看醫生
醫生說是感冒
有時候吃太油膩的東西
小狗的胃不舒服也會嘔吐說

參考資料:自己
c8301128 發表於 2008-3-13 19:47
其實狗狗不可以吃人類的食物
   比如他對鹽分的排泄就不好,所以要很注意ㄟ
我也看過狗狗暈車嘔吐的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員