機車你改很爽嗎?

關閉
dodoyei 2008-2-15 17:23:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5614
jo6cl4 發表於 2008-2-15 19:30
遇到那種白癡

就在心裡詛咒他犁田,然後被砂石車輾過去

如果每一個被吵到的人都這樣詛咒他

集合起來的強大怨念

或許可以讓那白癡早日去蘇州賣鴨蛋
沙士可樂 發表於 2008-2-15 22:50
原帖由 播磨拳兒 於 2008-2-15 18:48 發表
這...
dodoyei大您該不會曾經遇到過本版區以故前網友野狼趴趴走吧
如果真的是他...您千萬別客氣喔...麻煩請要用力的扁...能多踹他兩腳那更好

林北對於那種把機車改得怪模怪樣、製造噪音、以及大量廢氣的俗辣也相 ...

哈哈哈~
看了播磨大的回覆足足狂笑兩分鐘
沒想到居然有相同的想法
哈哈哈,還真懷念野狼小弟發的文
NO哥 發表於 2008-2-15 23:44
現在改車的人應該很少會改的大聲了吧...
我是住中部的早在幾年前就比較少看見大口徑了...
現在頂多只有看到哈特佛.GTR那些在製造噪音...
如果大大事住在南部我就不太清楚了...
不過以我現在這邊的情況來說(彰化)...
機車噪音比起10年前最少下降了90%以上...
阿展 發表於 2008-2-15 23:52
板大發表的意見我今天也是感同身受
同樣我今晚騎車在等紅綠燈後面來了一台排氣管改成BB管的
每次碰到這個我真的會瘋掉真的吵死了
整條路上就聽到他的排氣管聲音
真的很希望警察可以來好好管理制止一下
噪音污染.還有就是人家住在巷子裡頭你非得要把你改裝過的BB管騎在裡頭
油門還故意吹得這麼大聲
簡直是震聾欲耳會花轟啦
jimmy1256tw 發表於 2008-2-16 00:26

回復 1# 的帖子

改車就像是台客一樣~很卡~自以為很帥~~那都是自大引起的自閉感造成的
改了車就亂飆~見了人就砍~真是要不的喔~
KOOK99 發表於 2008-2-16 00:29
改車的人我也很討厭
改個外型 EX:車牌周圍貼亮片、引擎周招黏個看似是塑膠玩具之類的
改外型看不順眼也不能說他們怎樣,畢竟是他們的車
但是
偏偏有些心智發展尚不成熟的小朋友
要去改那種顏射管,用廢氣與噪音騷擾人
我家這邊半夜兩三點常常聽到他們排氣管那種沒品的噪音
lleviss 發表於 2008-2-16 12:45
都沒有法條禁止改車的嗎  每次騎車都被那轟轟聲搞的很不爽
想要大聲把排氣管拆了更大聲啦   真搞不懂這些小鬼
NT31623 發表於 2008-2-16 12:53
同意+1
真的很吵~而茄各位大大有沒有注意到呀~通常那種年輕人~騎機車大部分都不戴安全帽唷
小弟還蠻佩服的~那麼不怕受傷~難道他們有練鐵頭功嗎??
a800032000 發表於 2008-2-16 15:51
改的都半調子
只是想要引人注意吧了.....
周海威 發表於 2008-2-16 15:54
上次也有碰過!
說了不聽!
那只好…讓他車身嚴重損壞!
兩個輪子都不見了!
後來就沒有聽到聲音了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員