機車你改很爽嗎?

關閉
dodoyei 2008-2-15 17:23:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5613
bee317 發表於 2008-2-20 23:30
~在路上遇到那些吵死人的腦殘,真想從旁過去踹他一腳讓他被車撞死.....
~而三更半夜不在家睡覺跑出來擾人安寧的,真想買把槍暗中給他媽的一槍....幹
seeny6 發表於 2008-2-21 00:03
唉唉

這無言阿!!
很討厭這種是沒錯  依照我認識她們的想法

他們真的覺得非常帥 二來因為是台客!!
生存沒有任何興趣 唯一耍帥 耍台 把台妹
賺到錢就在這上面花~
最近我發現 新竹台客車有銳變趨勢 CUXI快淪陷了!!
因為可愛 所以女生會說 好可愛 載我阿ZZ
BUBU還是非常恐怖  新竹客運上面布廉非常聳動 直接把BUBU印上去

不知道該說什麼了   我只能說蠻討厭的..
jihtay 發表於 2008-2-21 10:46
其實改車沒什麼不好
不過請不要讓車子發出很大的聲音
隔了好幾條街都聽的到
這樣並沒有比較帥
感覺上這種車也是空氣污染的來源
accpop 發表於 2008-2-21 11:02
對此很無言,除了版大說的外,常常半夜就給他經過,
小弟家附近就有某位傢伙改,每天半夜都來回來回幾趟
如果熟睡沒聽到那就算了,但是正要入眠他給你經過....
ziv8944127 發表於 2008-2-21 18:39
其實日本人也很愛那樣改,人家地大物廣,不怕炒到人,台灣真的太小了
lunkunglin 發表於 2008-2-21 19:49
我也遇過那種機車,
吵死了!又跑不快,真不知道改來幹嘛的....
player88888 發表於 2008-2-21 20:18
等紅燈的時候真的很討厭前面停那種改排氣管的
妳他媽很屌把消音器拔掉我管不著
反正沒礙到我
頂多只是讓大家知道你是白痴而已
不過那種把排氣管角度弄的老高的
幹~是手斷掉 又想要打槍 所以把排氣管弄高是不是
一整個就很讓人不爽
把廢氣直接朝後面的人臉上噴
真他媽沒品
valdez 發表於 2008-2-21 22:12
這讓我想到我家樓上某沒品鄰居的二兒子車子越改越吵.雖然說最好別詛咒人~但坦白說我真希望他那天車子撞爛最好.但會讓我有這種感覺的是因為有次鄰居老阿伯向他(鄰居二兒子)反應希望他騎摩托車剛催油門時可以小聲一點.因為他孫子在裡頭睡午覺.結果他老兄當場用台語回嗆老阿伯:路又不是你家開的.別人都沒在講就你在講.
su804312 發表於 2008-2-21 22:57
45度還算好勒  我們學生一堆白癡大學生以為自己很屌

管都改到快90度了  他媽的一臉廢物樣 難怪被人砸車 哈

要改管我不反對  但請找一個聲音好聽的管子

破管還要硬讓他發出聲音 我只會覺得你像個啟智一樣
hank13689 發表於 2008-2-22 07:50
重点是大声又跑不快.在远处闻其声.但很久才见其影.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員