李遠哲:改變反核主張~贊成續建核四 ~真的懷疑他是如何拿到諾貝爾獎~

關閉
vandriving 2008-2-19 14:54:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6932
獵戶星 發表於 2008-2-19 17:23
講到核四就悶...
本來就應該蓋的,又不蓋浪費資源
如果真的不應該蓋,那為何又動工

把那些違約的錢來給小學生辦午餐
能吃幾十年....
lipin35 發表於 2008-2-19 18:12
李遠哲 : 選舉時的政見,不必兌現, 這句經典記憶猶新
建議他還是回去專心研究學術,不要老在不嫻熟的政治領域高談闊論........
opy516 發表於 2008-2-19 18:57
他說的也對啦,失業率上升,工廠倒不少,
自然就不需要核四啦,這次小馬哥嬴的話,
景氣回升,自然用电量就高,就需要核能了,
他是諾貝爾獎得主,但政冶判斷能力可能
不足,天才與        <白痴是一線之隔>沒有
罵誰喔?
panmama 發表於 2008-2-19 19:09
4000多億還不是為了民進黨口口聲聲要的非核家園選票
選票或許騙到了但是也是花了我們納稅人的錢阿!!
既然都蓋了就蓋完不要用也不會賠這麼多錢吧!!
如果政策能由遠觀來看就不會這樣反反複複了!!
政治人物應該要遠觀,不要再挖糞了!!
Desire.fly 發表於 2008-2-19 19:17
真是西瓜偎大邊,
執政黨說什麼就附和什麼,
是傀儡嗎?
firzaxc 發表於 2008-2-19 19:25
他根本就是超級深綠愚民了...應該很明顯吧=..=

越看他越覺得離譜...感覺他是想用自己或許有的影響力來影響選舉吧
以前不覺得但現在真的搞不懂目前的民進黨到底有啥好,好到他非要支持民進黨不可  
難道有什麼不可見人的秘密嗎= =
a90042055 發表於 2008-2-19 21:46
難得他做出合理的決定
當初建核四一堆人在反
反過來現在還求他蓋好
李遠哲有必要把自己搞的像政客一樣嗎
hi51861879 發表於 2008-2-19 22:15
沒辦法頭都洗下去就會有這種結果..
這件是告訴我們每個人的專業不一樣.
沒有誰是萬能..
自少他直得學習的地方就是不斷吸收思考..
最後從錯誤走向正確的方向...
雖然這段過程浪費了好幾年的時間..
因為台灣沒有溝通機制..
因為每個人都以為自己很行.什麼都懂..
所以變成一盤散沙.

stanley5 發表於 2008-2-19 23:39
以他講話如此反覆來看
其實他比政客還更像政客
真的讓大家很無言
htslyc6 發表於 2008-2-20 01:04
唉...  當初廢核四的錢,請問政府要怎麼補還給人民??
' 4000億 / (小學生營養午餐100元 * 365天 * 50萬)  '
用這種一年365天有50萬個小學生中午一定能吃到麥當勞的算法,
可得21.9多 四捨五入可變22...  
22年....
民進黨的神主牌,你們非核家園喊爽的呦?
台灣的百姓們給偶眼睛睜大,看看這偉大的綠色奇蹟 !!  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員