李遠哲:改變反核主張~贊成續建核四 ~真的懷疑他是如何拿到諾貝爾獎~

關閉
vandriving 2008-2-19 14:54:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6931
poul6 發表於 2008-2-24 02:24
台灣人建不建核四
是我們台灣人來決定關他鳥事
我很早就贊成興建核四
台灣是個島國資源非常缺乏
還沒有其他替代能源開發核能是目前最好的選擇
我靠連小學生都知道
真他媽敗家損失4000多萬才又走回頭路
raybacky 發表於 2008-3-28 16:01
可不可以請民進黨先為這政策的疏失付出代價..
為了拉攏林義雄先生..這代價太大了吧...
extrapoint0597 發表於 2008-3-28 16:08
李先生感覺起來 不太以專業來考量
政治的成分居多 只能說 唉.............
以後要做重大的政策 仔細思考一下
不要草率決定 自爽 那對大家都沒好處
李先生不要下一次選舉又跑出來了
只會被看笑話
shawna 發表於 2008-3-28 16:30
其實他不用跑出來告訴大家,他現在支持興建核四
這等於告訴大家,n年前我反對核四,是在給大家莊肖維
現在不知哪根筋突然通了
想清楚還是建核四好

這.....這不是找罵挨嗎?
讓大家想起白白丟到水溝裡的四千億,不罵他,罵誰?

李博士,不要以為自己說的話很重要
也不要再以為自己是SOMEBODY,一次次的信用破產後
沒有多少人會正視你的意見了.....
youeatmejp 發表於 2008-3-28 16:32
請他閉上她的臭嘴好嗎,?提出來的,都是「禍國殃民」的計畫,人類滅絕的推手
要他滾回美國或是游去大陸殘害別人吧
gb9989 發表於 2008-3-28 16:37
又在向新的統治者搖尾巴了嗎?終於肯說真話了是嗎?台灣的發電成本節節高升就是因為核4無法完工.還是以火力發電為主.李遠哲先生不懂就不要裝懂.你還想誤國多少年?
m16344 發表於 2008-3-29 00:16
出爾反爾

既搞壞台灣的教育

也搞壞了台灣的經濟
tokyo197 發表於 2008-3-29 00:18
很奇怪 他說停建就停建唷 那4000多億的損失 該由他負責?? 為什麼一個拿諾貝爾獎的人隨口說說就該聽他的?? 那損失就該我們這些老百姓負責 沒天理阿 難道我們人民都不能發聲?? 氣死人了 怎麼會有這種人勒...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員