蘇貞昌:國民黨一黨獨大 將無法無天 ~

關閉
vandriving 2008-2-23 16:22:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4754
米滋亞浪 發表於 2008-2-23 18:20
原帖由 克蘭提斯 於 2008-2-23 18:13 發表
拜託,他之前當行政院院長誇下海口說半年要讓人民覺得治安變好,不然就退出政壇,從此不再踏入。
結果半年一到,他也就直接自己說了"治安有感覺變好了"
可是人民都沒感覺到,怎變他自己覺得治安變好就不用下台了呢 ...

何止這樣
他還說羅文嘉落選台北縣長他要退出政壇他退了嗎?

現在這長昌哼哈二人組在跟人家談 誠信 紅色的誠信
康康百事 發表於 2008-2-23 19:00
以前說一黨獨大好做事,現在說一黨獨大就無法無天喔!
真搞不懂民x黨說話負不負責任,還是說說就算了
說話顛三倒四前後不一,這樣的人這樣的黨不知道誰會認同
應該就是被牽著鼻子的那些人才會認同吧!
ak47 發表於 2008-2-23 19:11
他怎麼不把擔心國民黨獨大的心理,

用來關心一下人民的生活!?

還是民進黨參加總統大選,

只是為了幹掉國民黨!?
克蘭提斯 發表於 2008-2-23 19:16
原帖由 米滋亞浪 於 2008-2-23 18:20 發表

何止這樣
他還說羅文嘉落選台北縣長他要退出政壇他退了嗎?

現在這長昌哼哈二人組在跟人家談 誠信 紅色的誠信

他們倆是吸吸哈哈含棒二人組,哪需要誠信?
只要專打馬英九的誠信,他們倆就是最有信用的人了。
說到謝長廷,我還記得他不少次都說只要啥啥啥沒犯錯,他就退選。
結果到現在,沒有一次退選。
我看他總統大選落選之後也不會退出政壇。
不過我想...
他落選了,恐怕就是面對一堆官司,倒也會逃不了那些個牢獄之災,還能在政壇有出路嗎?
只要沒被LP捅死就差不多了
wayne30527 發表於 2008-2-23 19:23
呵呵呵 大大講的真好!!
現在他們那種年紀! 都只會出一張嘴就好了
Bitch 發表於 2008-2-23 19:33
真慘,我們還要忍受這些人的廢話一個月,也不想想,就是自己民進黨太爛,才會有這個下場.
這些人的腦袋是裝屎的嗎
visakuo 發表於 2008-2-23 19:43
聽到無"髮"無天的電火球講這些話,我又再度強化一定要讓民進黨繼續敗下去的決心.
mib-x 發表於 2008-2-23 19:47
執政黨,說話、做事出爾反爾,為了當選『無所不用其極』,
以前的話都可以當放屁,民進黨支持者啊!你們到底要被矇多久,才會醒?
之前擋三通、檔核四,說這樣才是愛台灣....現在呢。

民進黨真是名副其實的『政客黨』
李狂傲 發表於 2008-2-23 20:10
居然敢批評最偉大的民進黨執政?

這樣不行喲!

民進黨獨大,臺灣一定會超強,國民黨獨大,臺灣一定會陣亡.

陳水扁籲選民用選票終結連宋及國會亂象  

(中央社記者黎建忠台北十日電)第六屆立法委員選舉前最後一夜,陳水扁總統的「保平安、拼幸福」助選團,今晚二度來到北縣二選區,陳水扁總統呼籲選民用選票終結連宋和國會亂象。

陳水扁總統在致詞時表示,明天要選民自己選擇,是要讓愛過半,還是讓恨過半;是要讓團結過半,還是要分裂繼續過半;答案很簡單,要大家用選票給團結、愛、穩定台灣一個機會,一定要讓民進黨六位候選人通通當選才能穩定。

陳總統大聲呼籲選民平均配票,讓曹來旺、陳景峻、陳茂男、吳秉叡、黃劍輝、曹來旺、林淑芬等六位候選人通通進立法院
http://www.cnanews.gov.tw/report ... amp;id=200412100456

若是民進黨獨大,這就叫做愛臺灣.

若是國民黨獨大,這就叫做賣臺灣.

蘇貞昌說得很好嘛!
不滅 發表於 2008-2-23 20:12
光是吾皇阿扁一個人就可以無法無天的亂搞了

不要用他們的想法來看每件事吧
真是有夠好笑的言論啊
4分之3不是搶來的啊
我覺得
他的話是污辱了這些選民
322補刀日
不要缺席
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員