蘇貞昌:國民黨一黨獨大 將無法無天 ~

關閉
vandriving 2008-2-23 16:22:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4756
b30003146 發表於 2008-2-23 20:23
當然,對綠色的人而言,國民黨獨大就是民主退步,民進黨獨大就是民主進步
格瓦拉 發表於 2008-2-23 21:01
我感覺民進黨官員更加無法無天咧
雖然立委選舉國民黨大勝
但是...民進黨官員似乎更囂張
目中無人
由內政部長講的話就可以清楚知道啦
"'我說的算"'
真屌
kettyan 發表於 2008-2-23 23:23
無法無天不是民進黨內部的口號嗎?
法跟天不都是民進黨想改就改想修就修?
連外資都不敢過來~
原因是什麼?政治!!
還敢說跟綠綠的黨沒關係~
FJCruiser 發表於 2008-2-23 23:27
民進黨是國會少數都敢無法無天了
蘇貞昌根本在放屁
yukuoning 發表於 2008-2-23 23:30
國民黨未來會不會無法無天我不知道 但過去民進黨8年來 許多無法無天的舉動  卻是讓人歷歷在心頭.
guitarfox 發表於 2008-2-23 23:41
原帖由 格瓦拉 於 2008-2-23 21:01 發表
我感覺民進黨官員更加無法無天咧
雖然立委選舉國民黨大勝
但是...民進黨官員似乎更囂張
目中無人
由內政部長講的話就可以清楚知道啦
"'我說的算"'
真屌

是這樣子的,

假如一個部長在那邊備詢, 你還要他把所有往來的公文都帶來隨時出示,
那你乾脆請個圖書資料管理員當部長算了... ^^"

在法律給他的權限內, 講這句話表示說他做的決定他負全責, 不是說光這句話就把他打死, 這樣也太主觀了...

當然, 這是小弟所理解的當時情況, 若是有人能夠還原當時的狀況, 那麼講這句話的人真的是該摘烏紗帽...
54964 發表於 2008-2-23 23:54
國民黨一黨獨大~
也是人民的決定
甘你一個衝衝衝什麼事…
難道你說的算?
多看看民意才是主軸啦!
玄武 發表於 2008-2-24 00:20
這次就算讓國民黨一黨獨大,
我也照樣投給國民黨啦!!

我不想看到民進黨繼續敗壞台灣,
就算沒一黨獨大,
從2000年以來的民進黨追根究柢,
就是台灣民主這鍋粥的老鼠屎!!
難道還要讓這種貪得無厭的小人繼續胡作非為下去??

從民進黨執政以來,
到現在,哪一次讓人民感覺到給民進黨執政,
台灣經濟會起飛!?台灣治安會變好!?
台灣物價不再上揚!?

好笑,以前國民黨執政時代,為何人民能平安賺錢、養家活口、過日子?
為何換民進黨執政時治安敗壞詐騙集團層出不窮物價上漲到不可思議的地步一堆人民活不下去搞自殺

只會打嘴砲白痴入聯弊案貪汙、搞假槍擊案、搞去中化、搞正名、搞凱子邦交(可悲的是那些邦交國小到連"懶鳥"都比他)、
星艦迷航記、一直開永遠無法兌現的支票、一直喊聽了就煩的口號

上述這些,哪樣是對人民有意義、有貢獻、有幫助、有改善的?

2000年以前我活的很安穩,2000年以後我活的很想殺人
AUDY 發表於 2008-2-24 16:55
如果這八年執政有照顧好人民,
那還會有現在的情況發生嗎,
權力,每個人都想要享受!
責任,每個人都想要推卸!
要權力就必須負責,負責就必然有權力!
那請問權力是不是和責任相生的,我想應該是吧!
那麼,執政八年之久的總統,充分的享受權力之後,是否應負起照顧全民的責任...
身為他的同黨派人士,是否也有分享到權力,那是否也必須連帶一些責任,畢竟光桿司令是做不了事情的!所以現在演變成這樣,謝長廷是否也必序負責呢!
Shadow31 發表於 2008-2-24 17:07
讓國民黨一黨獨大會無法無天是沒錯,正常的國家體制是不可以這樣的
但是~~~是你民進黨逼台灣人民作出這樣的選擇
你們讓台灣人民覺得選擇這種不好的體制會比選擇讓你們繼續腐敗下去還要好
要不是你們在過去八年間讓前進的巨輪空轉,相信台灣人還是會給民進黨多一點成長空間
2004年是這樣,你們喊四年的時間看不出也做不出成績出來,時間跟票都給你們了
但是~~~~成績呢??我們看到的只有扁家族的錢增加了,民進黨腐敗了
經濟成長、安定繁榮全成了過眼雲煙,要我們再相信你們可是很難了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員