眼光好刺眼,自己遮眼睛!![4p]

gracecry 發表於 2008-2-26 02:45:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2538

好久沒有po照片上來了~~~po一些照片跟各位大大分享!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gracecry 發表於 2008-2-26 02:46
不好意思打錯字了~~~是陽光啦~~~不是眼光~~拍誰啦!
kis78547 發表於 2008-2-26 08:00
你家的美短很可愛喔 身材肥肥的好想抱抱他喔 抱起來一定很舒服 ,回主題第二張照片很可愛喔,希望可以常常看到你分享你家愛貓的照片喔
Shadow31 發表於 2008-2-26 13:17
好可愛的美國短毛貓
睡覺時還會遮眼睛
更特別的是還會偷瞄有沒有人偷拍咧!!
MOMO 發表於 2008-2-26 15:00
好可愛喲~
如果我家MOMO也擺可愛的姿勢給我拍就好了
gracecry 發表於 2008-2-26 16:02
謝謝各位的指教~~以後我會更常放一些照片上來的
charbay 發表於 2008-3-2 20:21
哈哈 我們家的貓咪也會這樣睡覺呀
很可愛喔 ~~~
顏色跟你的很像呀 ~~
婷兒 發表於 2008-3-9 20:57
把眼睛遮起來時,真的好可愛喔!
呵呵..牠的肚肚也很可愛呢!!
teutonliu 發表於 2008-3-11 00:12
美短真的好可愛唷!! 希望我自己也能養一支

貓咪真是柔軟,什麼姿勢都有
gracecry 發表於 2008-3-13 03:30
呵~~~是真的還滿口愛的~~~但是我有養二支美短~~另一支就沒有這麼平易近人了~~
因為另一支美短是撿的~~~所以還不是很親~~不過養了半年了,但是還是很怕我們~唉!
有時真感到挫折,全心全意的照顧~~但是看到我們還是像看到壞人一樣~~怕的勒!!不過我家三隻也只有照片這隻最放的開了!!其它二隻都很膽小的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員