狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22678
lsl@lsl 發表於 2008-3-15 13:27
To 愛美的shelly

你知道你的臉上有多少粉嗎?我相信台灣的經濟奇蹟就是你創造出來的,

一天到晚就看見妳保養品瓶瓶罐罐的擺滿桌上,整天照鏡子,下班之後還

要去作瑜珈作spa,但是為什麼明明20歲的你看起來還是像個40歲的老太婆,

妳花的錢都到哪邊去了:P,保養品是不是都該換了,再這樣下去就不愛妳囉..

==============
【感謝參與活動^^】

jacky12986 發表於 2008-3-15 14:29
身~健身~健身~

段考的下午嫌嫌沒事做,只好一個人去健健身。

上了公車刷了卡,

司機說:「您好,謝謝」

我嚇一下並馬上回他:「謝謝」

心想:「哇!好久沒遇到這麼棒的司機」

或許有些人會問我,只是打聲招呼應該沒什麼吧!

但位司機跟別人與眾不同,不僅是每位乘客都說你好、謝謝,

快到站還會說站名,說站名還不特別,特別的是他會說中文、台語、英文呀,

而且快到一些重點站,這位司機也是都會說明,

例如:

下一站西門市場,前往捷運站、西門市場、西門町的旅客請在本站下車

(另外再加英文台語重複這句說),

職業不分貴賤,從前一直認為公車司機都是粗俗的人,從此之後我完完全全對公車司機的印象改觀,

謝謝您,235公車司機,雖然只有短短的半小時,

但這半小時是我在台灣第一次有這怎溫馨、安全、和藹的感覺。

我永遠不會忘記這次的公車行~

==============
【感謝參與活動^^】

山P 發表於 2008-3-15 16:13

To 白白

跟你相處真的很快樂,國中能跟你同班真的是我覺得最幸運的事,雖然到了國三才跟你熟起來,現在想想真後悔過去兩年怎麼不多找你聊天呢?或許是我害羞吧......不過國三每天放學都能陪你回家真的很開心,國中畢業一年了,上了不同的高中,雖然不能天天見面,不過偶爾傳傳簡訊或和你出去晃晃也讓我很開心,所以囉~我對你的感覺是永遠不會變的,不知道你是不是一樣呢?未來還有很漫長的路要走,也不知道我們之間會不會有更多阻礙,不過我知道我對你的心是永遠不會變的!!

===========
【感謝參與活動】

喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-3-15 21:55
訐譙公司擺爛的阿婆...

我剛進公司時,要去當兵的學長就叫我注意妳了,結果果真如此,

在公司妳從年輕做到老了,可是為啥讓我感覺不出來,好像妳是新進員工一樣,

什麼都不會,喝茶、摸魚妳最會,連公司的主管都派最輕鬆的工作給妳做,

是主管看的起妳還是...(不予置評)

剛開始跟你一起工作時還好,沒感覺到異樣,結果過沒幾天,學長走了,

我正式接那學長職位,結果我就感覺到妳擺爛的工作態度,

首先我終於輪到比較輕鬆的工作了,結果咧,我是欠妳的嗎!? 叫我幫妳鎖螺絲,

結果你卻不由自主的把螺絲整包丟給我,好像工作是我的咧,更扯的是,

妳把工作丟給我不打緊,妳工作量變少,速度來的急了,就跑去跟組長聊天,

變成我有點趕,真想當場罵問候妳母親,還有一次鎖中管(擴音器),

我新來的不太會鎖,結果我就鎖來不及,妳都沒伸出援手幫我,

然後兩個禮拜後,又輪到鎖中管了,結果我速度變快了,結果妳卻擺爛,

把貨都堆下來,等全部鎖完,就叫我過去幫忙,真會利用別人,

我也是用汗水換來的速度,還有包裝時,妳是擦產品的,每次要摸魚時,

就故意擦很快,讓我來不及包,真他媽的,快慢都給妳控制就好了阿,

難怪公司的阿姨都常跟妳吵架,結果最近一次的吵架,實在有夠扯的扯,

阿姨她們在聊打卡的事情,阿婆妳是耳朵進化嗎!? 妳卻罵阿姨她們靠北,

我當時也在場,還有一次妳不知道吃錯藥還是怎樣,自己跑去罵阿姨她們,

結果罵到自己在哭,然後無理取鬧,妳這不是自找的嗎!? 很典型的打人喊救人啦!!

有妳這種擺爛同事,真希望妳快快退休啦!!(聽說她快退休了)

我也有跟公司的大哥提起這些事,他們說我們不是領美金的,不用管她...

接下來訐譙一下副理...

副理你真不是人,你都不管生產線後面人的死活逆,而且大家都做工的又不是做件的,何必那麼趕呢!?

我都快被你操掛了你知道嗎!? 個人有個人的速度,學長速度快是學長的事,你總不能把我當學長一樣吧!!

我才新進不到半年,每次都一天就把三天的工作份量搞完,難怪大家跟我說,如果副理去別地方了,就代表輕鬆要來了,

聽阿姨講說有一次,副理自己親身下去做,結果他體會到速度,卻罵員工說,速度放慢點,不然哪來的急,

幹,知道快了吼...但是我們是小小員工,也不敢命令他,我只好忍啦~~~

===========
【感謝參與活動】

wolfyakumo 發表於 2008-3-15 23:25
給早上8點30分在襄陽路跟館前路交接口前面的公車司機
真是XXXXX的大車就了不起歐!!
搶黃燈也就算了還往旁邊靠過來
你是不把待轉趨的機車騎士當人是吧!!
早上上班時間車子已經很多了
你停在路邊載客人也就算了
個人上車完了之後已經變燈了你還硬是闖過去
你是沒看到待轉區的機車是吧
還是大車比較了不起
如果不是我停下來,現在應該就是輪下冤魂了!!
你那邊已經是紅燈了還是硬闖是怎樣!
還有那些在骨前路的警察也是大小眼
專門抓沒有兩段是左轉的機車
那些闖紅燈的公車或是計程車都不管
就像以前埋伏在路邊只會欺負學生
對拉!反正沒錢就是該死
有錢開車就不用受這些鳥氣了
警察只會攔機車,還會突然跑出來
試看准了機車比較好煞車不會撞倒你是吧!
就沒看到你去攔四個輪子的
無敵大小眼!!

===========
【感謝參與活動】

lverson32000 發表於 2008-3-16 00:04
給親愛的家人們﹔
謝謝你們在我最困難失落的時候
給我最大的關心和鼓舞
如果沒有你們的話
我現在很有可能會尋短吧
雖然我現在還沒有找到工作
但是我會慢慢的振作起來的
還有就是我也不會再像以前一樣
那麼的容易遷怒別人了
謝謝你們在這一年裡
沒有對找不到工作的我冷潮熱諷
我會繼續努力的好好的找工作
這次再也不會輕易的換了
畢竟也老大不小了
該是定下來的時候
雖然我很不善於以言語表達
但是最後還是讓我發自內心說聲:
家人們,謝謝你們

===========
【感謝參與活動】

henrychang 發表於 2008-3-16 00:13

白色戀人的伙伴們

Hello!伙伴們
大家近來好嗎?
回想起白色戀人香酥餅乾夾著濃郁巧克力的滋味
看著白色戀人博物館的照片看著白色戀人博物館的照片
想起阿x高級的黃色笑話
x的曼妙舞姿和爽快的笑聲
仁x天外飛來一筆的搞笑
淑x天后級的歌聲
建x龍貓般的身影
可愛的阿公阿媽
還有長x…
有感而發地寫些東西也整理幾張照片
別再只是在網路這頭,被動等著mail、Msn訊息,
試著主動打電話聊聊天,
不一定要說上幾小時,不一定非得有事才聯絡,
我們的感情不就是這樣來的嗎?
就約下次一起出遊囉!

===========
【感謝參與活動】

jenghis 發表於 2008-3-16 01:01
給 前任的前輩
前輩...不是我想罵你!想說你壞話!
可是你的行徑讓我真的很不能茍同!
至今三年了....你還繼續被人家道長短!
就知道你有多失敗了但我卻幫你收尾!
這麼久了!你還可以一再偷偷的攻擊我抹黑我....

當我進公司的時候,並不是小弟我把你給擠掉的幹掉的!
因為您,老人家做了對公司不好的事情,讓公司的名譽跟金錢受損!
所以你被人舉報經公司查驗屬實而你才喪失掉你的職務!!
但很不幸的是,我進入公司又不小心接了你的位子!
然後交接的過程中,我知道你也是千百個不願意教我如何承接!
可是您不得不教導我,畢竟你不教我你就要吃上官司...
公司既然都網開一面你又何必一再做假呢!
又把案件承接與交接弄得一踏糊塗,搞的整個烏煙瘴氣!
對我又總是笑裡藏刀,這些我知道我也不是笨蛋!
我既然能接你的位子我自然事先了解狀況..
我不抱怨我想說我接你的位子你被Fire!不爽,情有可原!
我又好心的想說你失去工作後會很可憐,又要另謀出路!
或許生計暫時會有困難!
想說~畢竟這是你跟公司的糾紛也是上面的問題!
跟我一點關係也沒有!我就幫你一點忙...
我義務當你孩子的家教幫他準備高中聯考!又幫你孩子介紹工作!
你工作後也找人幫你!連錢都借你週轉!這樣算仁至義盡了吧!

但你卻一而在再而三的來亂!在後面道人長短又扯後腿!
我真的受夠了...
同業跟客戶有的知道你的消息的
都會知會我說~你工作一直換沒有穩定而你女兒也離家出走!
或許這是你想不到的吧! 
唉~何必呢!做人...還是務實的好!!  硍!!!

===========
【感謝參與活動】

el3n3su3 發表於 2008-3-16 01:32
長~~~~官是吧

你也太機車了吧
每次都要凹我去幫你送公文
又要常買宵夜給你吃
不過雖然你也有買給我吃
但是每次和你去送公文
陪你去是幫你解釋
你做錯了我也有告訴你
結果你還怪我沒做好
幫你還被你幹繳
跟畜牲有什麼不同

還好我剩下沒多久就可以離開了
以後你自己好自為之了
希望下個學弟可以有我這樣的精神
可以忍受你的揉令

哈哈 我終於可以脫離苦海了
以後別讓我在路上遇到你
不然我一定把你臭罵一頓
順便叫你在路上罰站
誰叫你老是叫我立正站好
下次你就知道那滋味了

===========
【感謝參與活動】

dreambuilder 發表於 2008-3-16 02:28

老闆!!我真看不透你

我真的看不透妳老闆!剛開學的時候在找指導教授,每個老師都跑了一遍看看哪一個比較適合我
 就衝著妳一句話:現在的學生都只想趕快畢業!不求得在老師手下學得經驗,和作人處事的道理
 ,老師我看妳經濟也很困難,來老師這邊作,一個月給妳八千元當作你的助學金。妳也可以學到
 作報告書的經驗!恨阿~~~我就是這樣傻傻的被騙!!
   是阿!一個月八千元妳都有給,但是報告書都我來做!!!重點還不是只有一個報告書,很多個
 案子接在一起!!妳就像職業仲介人得到名得到利!而我只得到了區區八千元,我算什麼阿!妳只出
 一張嘴,真輕鬆阿。
   看透了!老子看透了!我要大聲說:下學期老子一定要跳槽!跳到別的老師去~~算我年輕不懂事
 這麼容易被騙,當作買一次乖好了!我真是瞎了狗眼
                 被壓榨的學生!!!!!!!

===========
【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員