狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22679
leon60903 發表於 2008-3-19 23:53
給翹課的同學
不要平常翹課
然後又在嘻嘻哈哈~~老師一來
被罵就裝做很無辜
很噁心~~
然後過了 一堂課後
又在嘻嘻哈哈~~

我之前狂翹課~~老師罵我後~~
我都改了...妳也跑來對我念
講的一副正氣凜然
說教似的~~結果勒...每個老師都對妳很感冒
妳翹課次數多到老師說妳是常客....
被當永遠不去補考~~然後在來怪老師不給情面

在來就是感謝啦~
感謝今天某位好同學
上課時候...打破了自己的陶瓷杯
想當然爾~每個人都在發呆之於
只有我站起來~拿了掃把開始清掃...
老師還在上課的時候誇獎我一番~~
妳犧牲妳的杯子 成全了我的讚賞~~
哈哈哈~~現在想到自己還是很開心

【感謝參與活動】

七夜殘 發表於 2008-3-20 01:00
抱怨對象:運將大哥
令我最在意的一點就是 開車的方式~
有的感覺上是要去投胎一樣!!我都快被嚇死了
開的很猛~!硬要鑽很窄的兩輛摩托車中間過去~
在經歷過這樣的小黃!要別人下次還會很放心的去坐小黃嗎?
我知道你有妻小要養 有經濟的壓力
但可以行行好嗎?稍稍稍稍遵守一下交通規則嗎?
不要內車道也不打方向燈直接撇過來右轉
不要行駛中臨時停車只為讓乘客上下班
不要重要十字路口排班!真的非常影響交通
平時能忍我都忍了
你瘋狂的行為
嚇到我到無所謂
很多女生現在的情況真的經不起嚇阿!!
今天那 司機  心中千百個OS!!

【感謝參與活動】

y010004 發表於 2008-3-20 10:21

考場內的大爛人

最近考研究所 實在是很累
脾氣當然也不大好
但是偏偏去考場考試  就會遇到一些爛考生

上個星期日 去中央考試
後面那個考生是怎樣? 癲癇ㄇ?
腳抖個不停是怎樣!
就已經題目不會寫了  整個很不開心了
你在後面還在抖腳干擾人是怎樣
整個越寫越心煩
我索性舉手叫監考老師制止他

很好阿
剛說完它就給我換新招
開始後面一直傳來--摳摳聲
不會寫就先把筆放下嘛
是怎樣?
一定要拿筆敲桌子才想的到答案嗎?

都大學快畢業了
人怎麼還可以沒水準到這種地步
你以為考場中就你一個人考試阿!
不是我要牽拖
是你就做我後面 聲音真的很讓人覺得心煩.

希望接下來考試不會再遇到這種人
不然心煩怎麼考的順!

【感謝參與活動】

tachan 發表於 2008-3-20 13:27
我想對我的未婚妻說:
為什麼結婚了一定要搬出去外面住?
想要自由? 不想要做家事? 不想負擔家裡支出? 還是....
還沒結婚前,已經在家裡住了7、8年了,除了下班後偶而煮個晚餐,也不必做其他事。
家中所有費用,包含房貸、伙食、、水、電、瓦斯第四台、網路...,沒有讓妳花到半毛錢。
家中長輩把你當成自己親生女兒,從沒有見外。

爸爸年紀七十多歲了,媽媽肝癌,難道都丟給哥哥、大嫂去照顧就好了?
哥哥除了負擔房貸、家中開銷,已經沒有餘力再養小孩了。
大嫂賺的勉強可以支付女兒的學費、雜支,難怪只生一個就不敢再生了。

我想說的是,搬出去不見得比家裡好,開銷會更大。
重點是,身為人夫、人子,我要怎麼做才對?
兒子本來就該盡自己的孝道,不是每個月拿錢回家就好。
妳從小沒有父母照顧,自然不必盡孝道,也沒有反哺的觀念,但我呢?
我愛我的家人,更愛妳。
我的家人都疼妳,知道妳結婚後想搬出去,雖然捨不得還是忍痛答應。
但是妳這樣真的讓我很為難,真的要我做個狠心的不肖子?

我知道這篇文章妳應該不會看到,但是還是想對妳說。

【感謝參與活動】

sroysroy 發表於 2008-3-20 13:30
給公司大大

出社會後的第2份工作,
最讓人訝異的是薪水在試用期時竟然會比變正式員工時候多!
挖勒!!!
真是讓人跌破眼鏡,
當初有先問過試用期完後薪水是否會調整,
好像的和我說看情況,
好啦我就在等看看你的心意啦!
不過後來私下問同事後,
好像都是比較常和大大有聊天或是聽他說教才比較有機會再薪水及年終提昇的狀況,
挖勒只有一個字
那樣喜歡聽說教去當老師不就好了,
何必要這樣來刁我,
因為我菜嗎?
所以就要好好的刁一下嗎?
尤其是最近要我作測試,
測完後又說好像這樣做也沒有意義,
拜託都是符合你要的條件去測試,
測完後又說這樣做沒有辦法抓到重點,
你這樣根本就是在玩我吧!
都給你玩就好啦!
然後已經在忙事情了又跑來交代東交代西的,
你是櫻桃路老大喔!(專門幫你"應頭路"台語)
唉!還好有這可以來給他大聲說一下,
心情好很多
爽啦!

【感謝參與活動】

zeeman 發表於 2008-3-20 14:24
我還是想罵我的丈母娘
這一區真是太好了,因為我只是想罵一罵她讓氣消一消就好
我老婆,就是妳女兒
跟妳相處三年,我還真是懷疑我老婆是不是妳生的
妳把我當狗就算了,還把自己的女兒當狗看
他媽的,妳兒子說什麼都對,我老婆說什麼妳都不爽
妳兒子現在在美國養你的媳婦,放妳一個人在台灣
是誰在台灣可以照顧妳,妳有需要這樣對我們嗎?
難道妳不相信有報應嗎!?
越罵越不爽
昨天晚上還打電話來對我老婆鬼吼鬼叫
馬的,妳一輩子也別想我有好臉色給妳看!!

【感謝參與活動】

給我喜歡過的人

我這人很白目也不是一兩天了

說真的大家都那麼熟了

都那麼夠朋友了

但是我還是不該去追你的

因為

我是個白目阿

我不希望你的快樂會埋葬在我這爛人手裡

是的某大姐問我喜不喜歡它我說YES

巷子口飲料灘的妹妹很正我愛跟她聊天

班上功課好的正妹找它出來吃飯有筆記抄

上次你看到的正妹是我哥女朋友

上上次你看到的是我媽

我長的有點老

人又很白目

你雖然不漂亮

但是我喜歡你 所以我天殺的白目到去跟你講

你也十分聰明的回絕我

所以

我就離開花蓮8年了

你最近好嗎?

聽說你跟一個臭男生分手了

我真的好想回去找你

但我畢竟是個白目

所以我今天想起妳 想跟你說

是的 你是我曾經愛過的人 雖然我很爛

但我只是動口不動手

我知道你覺得我很不可靠

可習8年來我都沒有長進

所以我不敢回去看妳

祝你順心 應該被你忘記的笨熊 上

還有Q大照片有十足鄰家傻大姐 真是太棒拉(偷笑

【感謝參與活動】

gae5879 發表於 2008-3-20 18:33
給XX科大班導:
為什麼你每次都用分數來壓我們
很多事明明都不是我們的錯
卻為了要壓制我們而拿分數和盪掉來壓
還說要聯合其他老師盪掉我們..
而且說話很沒有誠信..
每次說到班遊叫我們人數要湊到三十個人
湊到了卻又說時間太趕
不然就說快考試了!考試後再去
考完了又說老師最近沒空
又要延期 延到最後通通都沒去
把我們學生當笨蛋???
我們出去玩還是自己籌備找人
辦保險..然後出去玩
如果要你帶可能未來2年都不可能辦的成功
班上的人也很不團結 重點就是要大家能一起出去玩
因為不喜歡安排的行程
就說不爽去不要去不然說很無聊= ="
不然你們來辦嘛!你們說要去哪阿..
連說都不說 很多都說隨便= ="
決定了又說不要那邊很無聊= ="
來亂的逆...
要不是我們那群人很多才辦的起來
不然想要班遊出去玩難啦!

【感謝參與活動】

crois333 發表於 2008-3-21 02:30
你這死賊仔 年紀也不小了 都可以當我爹了
人高馬大好手好腳的不去找份正常的工作
竟然讓我從監視器看到你在路邊晃來晃去
看到目標後就喀破人家的車窗
這次算我大意沒注意到 才忘記東西放車上
雖然推估你的對象並不是我 只是錯認物品 所以偷了
但是我還是很不平
你偷走的不是你認為的高價物品
而是我的回憶 我的努力
你偷了我的課本 害我失去了我長年所做的筆記和要點
你偷了我的錢包 那是我家閃光在實習時買回來給我的紀念品
還偷了我只有零錢的存錢筒 這是我用了五年多的小存錢筒
從唸書就一直用到現在成為校友還在用
更別提其他我作畫會用到的紙筆器具
這些東西 只裝在一個你以為裡面有電腦的包裡
這些東西 竟然在你只為了湮滅證據的情況下
丟棄到不知何處
我只能說 你真自私
為了自己的利益 任意踐踏別人的心
雖然過了快一個月了 我仍舊耿耿於懷
恨啊

【感謝參與活動】

ironwood 發表於 2008-3-21 03:07
To圖書館的氣質女孩:

期末考前的圖書館 人滿為患 但妳總是最吸引我目光的那個人

很久以前 那是我第一次被妳的眼神吸引

應該是去年12月吧?

當時的我只覺得妳氣質出眾 並沒有想更進一步認識

到了一月 我發現妳到圖書館的頻率變高了

手上總是捧著厚厚的原文書 那讓我覺得妳是個具有書卷氣息的氣質女生

現在是三月 每天大概都會遇見妳兩次

好幾次都想上前要MSN 雖然我知道要到MSN並不代表什麼

但沒有開始 是絕對不會有結果的

上次隔著玻璃門 妳向我微笑 有種奇妙的感覺湧上心頭

常常在圖書館挑位子時 有時候會因為人太多而無法恣意選位

有時候睡個覺醒來 發現妳就在我附近

這時都會有種莫名的精神振奮 是我喜歡上妳了嗎?

曾經有一度以為妳已經有男朋友 那時我唸書好沒勁

不過之後再次確認 應該是沒有...

我應該要鼓起勇氣了吧?

就算男女朋友當不成 當個普通朋友也很棒...

PS:即使機會不高,我想說,如果你是國圖常坐地下室右邊最內側的女孩,

可以跟你作個朋友嗎?

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員