狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22677
薩克羅賓 發表於 2008-3-21 10:51
王XX,四年前你進了公司,當時你連最基本的技術都沒有,主管要你跟著我學,我也不吝嗇的教你,儘管你學的沒有很快,有時候你將系統搞到無法正常運作,我也不會去對主管說是你造成的。

直到去年,你技術已經大大的進步了,一直把你當成好朋友的我,有時總是因為你有自己的事情要忙,主管交代你的事情我偶爾會幫你處理,讓你可以安心的去做你的事情,但是為什麼最近我總是聽到主管說:「王XX都說你有些系統都沒有完成作業。」當我聽到主管這樣對我說的時候,我開始覺得你是個心機重的王八蛋,老是扯我後腿是怎樣?難道你家裡都沒有教你怎麼維持人際關係嗎?還是你認為這些就是你生存的方式?

告訴你,從現在開始我不會再幫你任何事情,遇到問題也不要找我,我會讓你知道什麼叫做現世報,當我重新拾回主管對我的信任後,很抱歉!你就準備走路吧!!你也不用哭喪著臉來找我,要我幫你說話了!!

通常王八蛋不需要有朋友,也不配有朋友,而我永遠也不會再是你的朋友了!!最後連一句再見都不會給你!!

【感謝參與活動】

捍衛東區 發表於 2008-3-21 12:24
阿茹..
時間過得真的很快,和妳在一起已經三.四年了...

至今和妳一樣無法相信,

我們在一起,已經有好長一段時間

總覺得好像才過了幾個月而已

雖然還是會吵架,但就如我說的

或許這就是我們的溝通方式吧!

能深深感受到

其實我們都很呵護這段感情

誰也不願意先放手

因為我們都很在乎彼此

也能了解,對方是最了解自己的人...

記得還沒在一起時

就有共同的共識

如果要在一起,就要很長很久

因為不想,耽誤對方和自己的時間

因此我們真的做到了!!

或許不被別人看好

但是我們相信,時間會證明一切的...

也因為衝著別人的不看好

反而加深我和威的感情

只想證明,我們並不是玩玩而已

或許是很在乎

所以我們都會擔心

會有離開彼此的那一天

我想只要相信對方

根本就不用害怕,有那麼的一天...

一起經歷好多事

總覺得特別的難忘

也許只有我們,才能真正的體會

那種一起面臨問題的心情

茹:

謝謝你這些日子,都一直在我身邊

當我快樂時,你總是替我高興

當我難過時,你總是為我打氣

我知道你為了我,努力改變很多

我也會很盡力,做好我的角色

雖然我變胖了許多

但是不變的是,你對我態度

還是一樣的替我著想,包容我野蠻的脾氣

當我不高興時,還得低聲下氣的討好我

每天騎車從士林到淡水,只為了載妳去三芝上班

出去玩還先來淡水載妳,再一起去台北

晚上一定載妳回家,到妳家巷口

自己才孤單的一個人回士林,一天來回好幾趟

平常你對我的好

其實我全都看在眼裡

我知道你真的很努力了!!

你一直都做得很好...

雖然你越來越像老人,不愛洗衣服

整個家都髒兮兮的

地板都黑黑的

但是就像妳跟我說的

妳不怕牽我的手

因為你喜歡我大手牽妳的感覺

雖然你有老人味

我也不怕,因為有我爺爺的味道

雖然我變胖了快15公斤

我也不怕,因為這樣抱起來很舒服

很有安全感

雖然我變得不太帥了

但是我不怕,因為.....

我知道,我曾經也是粉帥帥的就好了!

而且你總是自己吃苦都無所謂

卻怎麼樣都要給我吃好的、用好的

總是不希望我有半點委屈

真的很喜歡,和你在一起的感覺

可以表現最真的我

想開心的大笑就笑,想難過的大哭就哭

就像小孩子一樣,黏著你走這走那的

還可以欺負你,都不會生氣的樣子

還會說我很可愛...

茹~~~真的謝謝你!!我還是喜歡你的唷!

【感謝參與活動】

孤獨者佾雲 發表於 2008-3-21 14:07
給某年企四甲的同學
離畢業已經快3年多了
大家各奔東西 <沒眼淚所以喝點飲料!

緣分<--這兩個字真的很奧妙喲!
送給需要緣分的人
想當初一年級在同一個車站等校車
沒想到竟然是同班同學

雖然同班同學相處了四年
但天下沒有不散的筵席
大家也朝未來打拼
不管是朝理想打拼.還是為家庭打拼
在相見的機會似乎不太可能了

等到突然有一天因緣際會下在哪個場合碰面的時候
相信可以用"緣分"這2個字來形容

我也是在職場工作認識的同仁
在因緣際會下,不同的場合卻見面2次

也沒想到我服役的上司長官
竟然是住在我家附近

朋友<--這想個字也是非常的奧妙 <要漂亮或有型的喲!
送給需要朋友的人
當初大四的時候,問班上的同學我們是如何成為朋友的呢?
其實我也不曉得是從何時何日因為什麼時候成為朋友的
只知道有著一種吸引力慢慢的使我們聚集在一起
可能是古代人所說的志同道合吧

最後一個是"惜福" <要愛護自己的老婆和先生喲!
這只有自己去體會以及實踐
<來一起泡澡麻,我幫你刷背!
即使眼前是多麼令人鼻酸或是不悅的人事物
只有珍惜眼前的美好事物才能把握未來
不要等想再從新珍惜眼前事物的時候已經消失了
即使30無成也不用難過
珍惜擁有的生命
專注於自己正面的事情也是佛教"無心"的一種
就是"總要等到無心,才能水到渠成,自在無罣礙"
在意旁人的眼光反而會綁住自己

【感謝參與活動】

yuhjia 發表於 2008-3-21 14:47
抱怨對象:我那個機巴室友

就是有很多這種人
明明就回家偷看書
每次問他都說沒有

而我們咧
看書看成這樣
都還沒有辦法考上
研究所真的不好考
真的

你真的強又怎麼樣
不要自己上了
到學校來就在那邊邱
是,你是很強
那又怎麼樣
不代表你以後的成就就會比我們好

生活周遭有這種人
真的很難過
偏偏還是室友
媽的
愈說愈覺得
很幹

就不要讓我也考上
在你頭上踩個幾下
以洩我心頭之恨

【感謝參與活動】

extrapoint0597 發表於 2008-3-21 16:18
給同學小潔
每次接到你的電話就準沒好事
不要每次遇到濫桃花 就打電話要我去假扮能你男友
交了男友後跟男友在半夜吵架,打電話要我去調解 難道不知道這個時間是要睡覺嗎?
吃飯沒錢還要叫我臨時借你錢,我不是小叮噹,沒有任意門,也沒有百寶袋,沒辦法要什麼有什麼
現在突然懷孕了,要結婚了,只通知我要包紅包寄給你,人不用到場
每次不幫你,你就要絕交,這算是什麼同學跟朋友
這次我決定不寄錢給你,總不能我都是當濫好人
要當媽媽也該覺醒了 成熟一點

【感謝參與活動】

jeff.tw 發表於 2008-3-21 18:37
TO my wife
親愛的老婆我們已經認識5年了(交往3年結婚1年)
感謝這5年來你忍愛我的壞脾氣包容我的壞習慣
5年裡我曾經落魄過是你陪我度過
5年裡我曾經迷失過也是你在我迷失時給我一展明燈
5年裡我曾經風光過但你也只是提醒我錢別亂花
在我貸款付不出來信用卡繳不出來
也是你二話不說把存款拿出來幫我度過難關
我知道每天上班的日子很煩很累
感謝你體諒我賺不多願意幫我負擔家計
你老公我會趕快讓你脫離這個苦海
也希望我們的計畫能夠順遂的進行
在接下來的日子裡我會更加努力賺錢
給你跟給我們計畫中的3個baby過著衣食無缺的日子
我要跟你說我真的很愛你
雖然有時在路上會偷喵女生
但我心裡只有你一個
希望再接下來的日子我們能一直這麼甜蜜喔

to my boss
我不想對你說什麼我們沒什麼可以說
我只是想問你一年調薪只調3位數可以看嗎
我拿到薪資調想的是"你留著吃藥好了"

【感謝參與活動】

lalac 發表於 2008-3-21 22:31
機車的黃敏呈

好奇怪
有些人明明就是他不對
可是我們就是要遷就他
就因為他們本來就是他們的個性
但是是他們要改吧
為麼都要容忍他呢.....

對啦  上面那些就是在講你啦

真的很幹
你是我的同學哎
卻常無緣無故對我大吼
就因為這天心情不好
我人好也不能這麼做吧

靠  干我屁事阿
又不是我惹你的
另外一個同學說你本來就是這樣阿

那我就要讓你喔
已經沒睡飽不爽了
還被你吼了一下
是怎樣

平常玩這樣
稱兄道弟的
小心  繼續這樣
以後就不理你了啦

【感謝參與活動】

kuoeight 發表於 2008-3-21 23:12
我想要對那隻小狐狸精說

別以為你年輕又長的漂亮  男人就得乖乖聽你的話
有些事情還是別做的超過才好
吃飯就吃飯
男人出錢你當天經地義就算了
為什麼你還把找回的200拿到自己口袋

平常不帶你出去玩
你就唉聲嘆氣嫌無聊
帶你出去玩
有哪一次不是盡興出門   敗興而歸

追了你半年多了
連個抱抱都沒有
現在我想通了不在理妳   卻又變成你來勾勾纏

哼.....我才懶的理妳勒

(雖然......偶爾還會懷念你撒嬌的樣子)

【感謝參與活動】

天地阿呆 發表於 2008-3-22 01:45
抱怨對象: 電器行的師傅...(啥都不會修理的師傅)

因為我是學徒 會的不多 不會的很多
好像是廢話= ="
但是...你有必要常常陷害我嗎?

例如:工具你(師傅)準備的 然後沒帶到 卻跟老闆說我沒準備到?
     哇勒 就這樣一句話 我就要被老闆臭罵

每次被陷害都感覺很不爽...
因為老闆罵的話 根本不是給人聽的
還會擺出那種比掉近"屎洞"還恐怖的臉給你看
臭臉+難已入耳的話 = 心情指數 從N樓落下至地平線

工具先拿給他 說啥 我拿那樣東西 是要 "北欄歐"
後來勒? 還是叫我拿那樣OX的工具給他
還有很討厭...我說出來的話 他那付不信任的臉= ="
跟他講說不能的事情 他就要罵說笨手笨腳 連某某某都不會做
結果...自己也是不會

都已經告知你結果了 你不相信 還把我罵一罵
自己去做 結果勒? 跟我講的一模一樣...

那你有必要講那些話來打擊我嗎?

我想再過個一百年 該爛的都爛了
可能你(師傅)那張嘴 還紅潤有光澤勒

還會說我很懶惰= ="...

明明自己有時候連工具都懶的拿了
(就是...有A這樣工具會比較好做
沒有A那樣工具 也可以繼續工作
下去的 困難度會增加而已)

而且我也覺得 那樣不叫做"懶"
就...從X樓做電梯下來 要拿著工具 走一段路 約40公尺 2~3趟
提議說 把車子 開到地下室 (這樣不就不用走那幾趟了)
直接做電梯下去地下室 不是會收的比較快嗎?

講完這個提議 就被罵說

"懶惰"

真的搞不懂 那叫做"懶惰"嗎?

【感謝參與活動】

鬼大 發表於 2008-3-22 07:36
我有一個同學
他個性很奇怪
每次打球
打不好就在生氣
也不知道為啥生氣
生氣之後
就隨便打
比方說
打桌球的時候
發球都發很用力