白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12850
myth8810 發表於 2008-3-15 05:29
原帖由 夢雲生 於 2008-3-8 22:14 發表

台灣會從日本人手上光復 國民黨沒有責任嗎??

台灣能被國民黨保護 不被中共解放 國民黨沒有責任嗎??

光復初期.百業蕭條.國民黨拿出從大陸帶來的黃金 跟外國借款 搞出10大建設 創造經濟奇績 國民黨沒有責任嗎 ...

這位先生 你歷史考幾分阿 零分嗎
日本投降後國民黨被中共打退到台灣來 台灣會光復跟國民黨一點關係也沒有 你還是去看看日本投降的原因吧

第二國民黨是保護台灣???? 不是被打到台灣來喔

第三不關台灣人民的事 那就滾回大陸 拿著錢滾回去

第四你歷史真的很爛 要罷免總統 不是立法院2/3席次同意就罷的掉的 你以為這麼簡單喔 你太天真 太傻了 阿呆

===============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

doke 發表於 2008-3-15 05:36
喪女之痛不是三言兩語或者幾年就可以帶過的
我想 這輩子白女士都忘不了那種哀傷
喪盡天良的人士沒有資格要求社會給他機會的
into 發表於 2008-3-15 07:56
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 11:10 發表
228的晚會上白冰冰說仇恨應該遺忘
那是不是應該先請你遺忘掉陳進興的仇恨才對?
如果自己都做不到,那要憑什麼叫228家屬遺忘掉仇恨
那天說的話,希望白冰冰能從自身做起
要228家屬遺忘國民黨的行為,請先原諒陳進 ...

當要說這句話以前你要附和下面條件

等你家有親人被姦殺的時候

如果沒有請馬上收回去

否則小心現世報
李狂傲 發表於 2008-3-15 09:07
原帖由 coldsword 於 2008-3-8 10:09 發表
說一句老實話 因為白冰冰家人又沒有在228中身亡
但是白曉燕卻是陳進興而死
所以她可以在台上大聲喊 叫人民原諒228
但是她卻不能原諒謝長廷當初當陳進興辯護
事情就是這樣簡單

白冰冰對陳進興的仇恨,並沒有發洩在陳進興後代的身上.

哪群莫名其妙的搞笑受害人,成天在靠北靠夭馬英九要道歉?

228干馬英九甚麼屁事!

白冰冰對陳進興的仇恨,並沒有成為神聖正義的噁心口號.

哪群莫名其妙的搞笑受害人,成天在靠北靠夭228牽手愛台灣?

228干愛臺灣甚麼屁事!

白冰冰對陳進興的仇恨,並沒有演變成骯髒齷齪的假仙苦旦戲.

哪群莫名其妙的搞笑受害人,成天在靠北靠夭228臺灣人被殺得多麼悽慘,但對於其他外地人遭到殺害的事實絕口不提?

別人殺到你不對,你殺到別人是一件天經地義的事?

白冰冰和228搞笑受害人可以相提並論?

懶鳥比雞腿,去你媽的工具228.
asas0327 發表於 2008-3-15 10:08
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 11:10 發表
228的晚會上白冰冰說仇恨應該遺忘
那是不是應該先請你遺忘掉陳進興的仇恨才對?
如果自己都做不到,那要憑什麼叫228家屬遺忘掉仇恨
那天說的話,希望白冰冰能從自身做起
要228家屬遺忘國民黨的行為,請先原諒陳進 ...

你發這個帖..看來妳真是幼稚+白目.閒閒沒事找挨罵.
還是說你冷血..陳進興那種人值得原諒嗎
你自己摸摸良心看看..在問自己他值得嗎
yhlfcc 發表於 2008-3-15 10:55
我知道這些話是江霞說的,不是你的原話(或許你也有這個意思)
白冰冰可以不原諒陳進興,我可以理解
228家屬不可以原諒國民黨,甚至仇恨國民黨,我也可以接受
但是民進黨憑什麼,每次選舉都拿228來消費?????

228的真相,有哪一個人說的清楚??
起因是什麼??為何要鎮壓???本省人跟外省人各死多少人??執法人員死多少人???
民進黨執政8年了,有沒有心要還原真相??發布一個客觀的官方說法???

我想就跟國民黨的黨產一樣,不可能一次就解決的
(就算謝長廷當選總統8年後,民進黨的選戰主題還是討黨產)
否則他下一次選舉,拿什麼議題打選戰??
拿他的執政成果來吸引選民嗎??
c8301128 發表於 2008-3-15 20:58
其實要論原由吧,看了好多書,會有228事件是有起因的
  但是白曉燕,卻是無原無故不只被虐待還被撕票
josieou 發表於 2008-3-16 20:58
版大,你也真奇怪,有何立場說要人家原諒,換作是你,你會嗎?請問是誰每次都挑起228啊?!白冰冰有每次都說嗎?又是誰該負責啊?古人嘛!真搞不懂,是誰放不下?!
norman200099 發表於 2008-3-16 21:19
版主你開這版...就是擺明討罵的...
228...你是有參與到喔.....很多根本都是228的遺族
在想想當初謝長廷居然幫這種畜牲辯護..然後讓他無罪釋放
如果現在才發生228..相信會死更多人...因為你看看謝長廷他就是這樣幫畜牲脫罪
所以民進黨也依樣專制阿...改中正紀念堂...他有公投嗎...把中正機場換名..他有公投嗎
都沒有阿....根本是假民主...真帝制....所以開板的民進黨走狗去死吧...
jiun2001 發表於 2008-3-16 21:51
原帖由 malcoln 於 2008-3-1 19:15 發表
沙王子歡迎你加入卡國,
不過版規得要先看清楚。

話說回白冰冰與陳進興,
能夠原諒當然最好,不原諒也是她的選擇,
畢竟痛失愛女形單影隻獨活於世實乃大慟。

雖說當時的時空背景草木皆兵當權者疑懼,
但畢 ...

是阿
但若想想
今天那一件事情換才成你的小孩捏?
全國會動員這麼多人去幫你嗎?
大家已經幫白冰冰這麼多了
為什麼她還不知足
他喪失他的愛女
大家也為他惋惜

若是一般人
可以有這樣的待遇嗎?
不可能嗎?
對不對

228的事件我們都不是當下的人
可是可以由此看
他們一開始進來台灣是怎麼欺負我們台灣人的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員