白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12851
noritsu 發表於 2008-3-16 22:06
白小姐是偏激了一點
原不原諒是在於她自己
別人無從干涉
但是壞人也是有權力請律師辯護
白小姐搞的好像當律師都是十惡不赦的
法律是講證據,不能因為證據不足,可能的壞人脫罪
就怪罪律師
aacdking 發表於 2008-3-16 22:19
引用#101
是阿
但若想想
今天那一件事情換才成你的小孩捏?
全國會動員這麼多人去幫你嗎?
大家已經幫白冰冰這麼多了
為什麼她還不知足
他喪失他的愛女
大家也為他惋惜

若是一般人
可以有這樣的待遇嗎?
不可能嗎?
對不對

= =,你這些話說的不太明白耶,什麼對不對?白冰冰有這種待遇所以不用難過嗎?
如果不對,請你說明白的,謝謝

228的事件我們都不是當下的人
可是可以由此看
他們一開始進來台灣是怎麼欺負我們台灣人的?

然而這一句,就更好笑了~~,都說不是那當下的人了,那你還可以下結論,那你不覺得你的結論很空泛嗎?

白冰冰是不原諒兇手,但她有在擴大去恨兇手的九族嗎?
反觀228的人事物大都物移星換了,但還是老是有人跳出來說要現在的誰負責
這對台灣有什麼幫助?只是把仇恨擴大了

倒底現在228該紀念什麼,該讓我們從中得到什麼教訓,有那個人可以跳出來說個清楚的嗎?
哎~~大家自問一下現在228是在對事還是在對人,又或者只是一個某人某黨可以操作的名義呢?
shod 發表於 2008-3-16 22:31
白冰冰沒資格說原諒陳進興,因為被殺的是白曉燕,我們也沒資格說要原諒誰
因為死的不是你女兒
shod 發表於 2008-3-16 22:39
228都死台灣人沒死外省人?
1945日本投降,1947發生228,有幾個人人認識1949以前來台灣的外省人
我跟你說,都沒有,因為1947以前來的外省人全被台籍日本兵殺光了 ,就跟他们1937在南京幹的豐功偉業一樣
aacdking 發表於 2008-3-16 22:56
原帖由 shod 於 2008-3-16 22:39 發表
228都死台灣人沒死外省人?
1945日本投降,1947發生228,有幾個人人認識1949以前來台灣的外省人
我跟你說,都沒有,因為1947以前來的外省人全被台籍日本兵殺光了 ,就跟他们1937在南京幹的豐功偉業一樣

這位大大,這段歷史有證據可以po一下嗎
因為我對這一段歷史不熟,所以才想請問一下,麻煩,謝謝
raybacky 發表於 2008-3-16 23:11
原帖由 joehi5218 於 2008-3-10 12:03 發表
現在228的受害者都不知道是第幾代了~再拿出來說都已經沒有意義了
為什麼要老是拿那些往生者出來消費呢??
白冰冰的女兒過世才過幾年而已~但是白冰冰卻沒有一直拿他女兒出來作文章
反而是這些228的受害者子孫一直拿 ...

嗯..有道理..建議如果不要原諒國X黨的話..建議這些所謂的228受難者家屬..把賠償金還給政府..表示他們不接受和解的條件...
也可以繼續仇視下去...已經接受了賠償金了.就代表已經接受和解了..還吵啥啊?
而且228事件發展後來..就大概是本土的一些所謂的士紳認為日本人走了..他們可以接收台灣的權利..誰知外省人來接手...
唉..總之..就是權力的鬥爭而已(越是研究228..你就會發現有些真的很烏龍)..不過倒是有些人可能比較冤吧..
chunghanglin 發表於 2008-3-16 23:24
陳進興已經伏法..
可是國民黨現在還是沒把228交代清楚

白小姐只是要求別人而已吧...

國民黨一直要大家和解共生...說什麼不要散播仇恨...
為什麼..他們又不斷擴大中日戰爭呢??偏要挑動台灣人和日本人的對立??
國民黨好像特定日本都在喊日本侵華什麼有的沒的吧..這不是更久??
南京事件是有爭議性的..說真的..我不太相信中國人寫出來說出來的東西!
而且日本人有出書反駁..所以存不存在..還是問號!

好像都只會要求別人...

228和解金似乎是台灣人民納稅的吧...
用台灣人納稅錢去賠台灣人??而且是民進黨弄出來的吧..
不是每個受害家庭都有去領..我家就沒去領..

shod 發表於 2008-3-17 00:39
日本1945投降,到1947發生228事件,來台灣接收的公務員最少也要上萬人
不然這麼多單位怎麼移交,但228發生後那些公務員全都人間蒸發
那些人的親友大部分在大陸,有的家裡人跟本不知他們來台灣做異鄉亡魂
在監察院陶百川報告寫的很清楚,而上岸鎮壓的國民黨軍隊則看到令人憤慨的景象
到處都是日本兵裝扮的台籍日兵,拿著武士刀抓著人就問會不會講台語
不會就抓到旁邊砍頭,在當時像基隆市政府和高雄市政府的位置
屍體都堆積如山,只有少數公務員逃到台籍同事家中躲過一劫
像前總統嚴家淦就是
chunghanglin 發表於 2008-3-17 01:03
原帖由 shod 於 2008-3-17 00:39 發表
日本1945投降,到1947發生228事件,來台灣接收的公務員最少也要上萬人
不然這麼多單位怎麼移交,但228發生後那些公務員全都人間蒸發
那些人的親友大部分在大陸,有的家裡人跟本不知他們來台灣做異鄉亡魂
在監察院陶百 ...

中國人寫東東也可以信??
一邊屠殺西藏人...一邊說他們沒有開槍..結果呢??裝甲車都開進去了..
中國人有很多次的記錄用軍隊屠殺人民.這不是一次二次了..是有一個長遠的歷史..
台灣公務員來接收的時候..是和日本軍隊接收的...
什麼台籍日本兵..問會不會台語...台灣人當日本人的後勤支援居多...
即然是來台的公務員..一定有清單..
死了上萬人耶不是少數耶..現在才拿出來講??
只是在篡改歷史把屠殺合理化而已吧
中國軍隊在屠殺人民之後..都會篡改歷史..

沒有立碑?沒有當時記錄??
後來寫報告加上去??

日本人推翻南京事件..人家還是出書..拿出證據來!!

228事件還是在紐約時報有記錄的..人家記錄是中國血腥屠殺台灣和平抗議民眾
請中國人也找一下當時外國報紙..寫台灣日本兵..屠殺中國人吧!
你以為當時台灣人是中國人哦???
當時台灣人是拿著國旗去港口接中國人來的吧..
國民黨不是有錄影存證嗎??
怎麼現在又變成台灣人屠殺中國人了??
要屠殺又何必去港口迎接??
反正人都被你們殺了..你們也不可能認為這有什麼..

我愈來愈能理解為什麼有人能冷血的看待西藏人被屠殺事件...

國共本一家

shod 發表於 2008-3-17 01:26
這些都是有政府報告佐證,不過信者恆信,你拿我當屁
我也當你狗在吠,到時322就看誰的票多啦!
反正拿到政權就誰有道理
多說無益
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員