白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12847
王子沙 發表於 2008-3-1 19:58
原帖由 北海小英雄 於 2008-3-1 19:48 發表
這是什麼思考羅輯啊~
將心比心
今天要是把你和白冰冰立場對換~
大大~
諘你捫心自問~
你能原諒嗎?????????

將心比心
今天要是把你和228受難者家屬的立場對換
大大
請你捫心自問
將心比心
你會原諒國民黨嗎?
freeman77 發表於 2008-3-1 19:58
殺人放火,本來就該死!!!
陳進興 講真的!!也應該拿自己的小孩出來賠!!
那有把人家小孩殺死了,自己的小孩確去美國留學!!

民進黨 謝長廷 !!!  請問這樣公平嗎?
難道 白小燕的死!! 謝長廷沒有責任嗎?
反貪腐!! 難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄人自殺!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄人失業!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄馬路大條,車禍一堆!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄公車使用率超低!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄捷運弊案!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄外勞暴動!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄市長陳菊,污陷對手、才當選!!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
高雄選市長,假錄音帶事件!!難道 謝長廷沒有責任嗎 ?
美麗島事件,為什麼就你謝長廷。沒抓去關!!!  謝長廷你不愛台灣嗎?
napolen2000 發表於 2008-3-1 20:03
228兇手還逍遙法外阿
窩靠這個兇手也活太久了吧
其實我根本不知道228到底是啥....
反正應該是在50多年前吧....哈哈哈
不是蔣中正嗎
他應該死了吧......???
難道兇手另有其人......辜寬敏???
jo6cl4 發表於 2008-3-1 20:17
白冰冰要不要原諒陳進興,是她家的事

228家屬要不要原諒國民黨,是228家屬的事,關民進黨屌事!? (也關樓主......)

民進黨遇到228就出來哭爸哭母,彷彿他家228沒死人很可惜一樣

搞屁啊!?

管你原不原諒國民黨,林北322還是要去給民進黨補刀啦
龍二三 發表於 2008-3-1 20:22
選舉晚會都只是做做樣子凝聚人氣的

你這句話可以到街上大聲說阿..看看你會不會被打阿

你家人也來給人殺殺看阿,看你會不會原諒他阿

就算白冰冰說話給人假的感覺..但也別把人家女兒做文章啦

假就假還扯到人家女兒身上..你有看過有人拿死人做文章有好下場的嗎?
hellome 發表於 2008-3-1 20:24
我們家是228家屬,不原諒國民黨是我們的事,

我們也不原諒民進黨拿家屬耍著玩!!
老和尚 發表於 2008-3-1 20:37
228跟陳進興比也太看的起這個畜牲了吧~
228背後的原因跟陳進興是不一樣的好嗎~
一個是歷史的罪孽~一個是為了自己的私利~兩者能相同並論嗎?
若是版大的親人被人凌虐致死~版大會拿228相比嗎?會原諒嗎?
sakesan 發表於 2008-3-1 20:48
嗯...多看看別人的想法果然可以有不同的思考角度
那些一直咬著日本戰爭時的暴行之人
也不知道鞭屍幾次了
而且還要他的後代不斷的道歉數十載
連拜都不能拜

所以囉
放下屠刀立地成佛啊
不要在有互相貶低,比較誰比較高尚的舉動了
大家一起來放空吧

菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃?

gb9989 發表於 2008-3-1 21:07
兩件不同背景起因的事情硬要攪在一起.我不知道您的衡量標準在那裡?至於228家屬要不要放下.那是他們的選擇.白女士只是呼籲.為了贖金綁票殺人.這種敗類槍斃一個少一個.至於白女士放不放下.干您屁事?我們都是局外人.
116775 發表於 2008-3-1 21:22
事情都過去那麼久了,為什麼每到選幾時都要特別去提出
來,228的家屬這樣就會比較好過嗎?而且當初的始作庸者
蔣先生~也早已往生了,家屬要追究也因該是對以前的國
X黨,個人感覺228家屬都被明X黨給利用了,族群對立
挑起仇恨,這都不是我麼所希望的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員