白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12848
夜月 發表於 2008-3-2 00:54
要怎麼原諒?
一個是切身之痛..
一個是已經過了不知多久歲月的歲月...
兩者該如何相提並論
HCG34 發表於 2008-3-2 00:58
就算228真的是國民黨所造成的 但當初的人早就已經做古了吧
每年一到228 民進黨都要挖一次 造成家屬一次傷害還不夠 還要每年一直的傷害
也沒看到民進黨在幫228家屬做什麼事情阿 為什麼要一直挖出家屬心理的痛呢? 挑撥對立?
leons103 發表於 2008-3-2 09:37
原帖由 英部 於 2008-3-2 00:51 發表
那天有看ㄧ下那段白冰冰說的話
她從頭到尾都沒有說到原諒陳進興的話
應該沒有人能原諒殺害自己子女的兇手吧
手段又是這樣殘酷
她只說如果陳進興的小孩掉入懸崖
她最後還是會選擇救他.......................所以開版者的論點應該是搞錯了

開板的只是為了證明

有一種人只會挑自己喜歡的話語   拿出來做文章

剩下的字語全當語助詞
zoro1114 發表於 2008-3-2 09:53
228?
某黨一直說我們不能忘了228
但是每到228該黨就拿一大把鹽巴出來灑
難怪不會忘記
有時候覺得228家屬真的挺可憐的
每年尤其是有選舉的那年
228一定會被拿出來大炒特炒
讓228家屬不斷的回憶不斷的受傷
這樣真的好嗎?
要辦活動也應該徵詢家屬的意見
而且原不原諒國民黨我相信該給228家屬自己去選擇
而不是一昧的要挑動族群之間的鬥爭
利用228來挑動本省跟外省的情節..
白曉燕一案基本上時空背景還有因素
都差太多了無法比兩案
而且白冰冰被斷後了..
要他原諒 很難吧
如果是我..
答案是不可能!
odoboy 發表於 2008-3-2 10:00
白冰冰跳出來說話,謝候選人可真要嚇的屁股尿流,當年願意幫壞人辯護意願如今變成生死符
這時反派腳色就要跳出來反駁了
powrow 發表於 2008-3-2 10:01
開板的~不要只回應北海小英雄的話
敢開板就跟其他人辯論阿~
其他會員講的都非常有道理
你怎麼不出來反駁一下...

------------------------------------
就像zoro1114大說的一樣
白冰冰是被斷後耶
永遠就沒有後嗣~這深仇大恨~她也沒有再找陳進興家屬的碴阿
況且你有整場觀看白冰冰說的話嗎
斷章取義的傢伙!
憑什麼要求人家
Lizard0605 發表於 2008-3-2 10:05
仇恨應該遺忘?既是仇恨就很難遺忘...
人不是聖人,白冰冰應不應該原諒陳進興?
228家屬要不要原諒國民黨?我們也沒介入的餘地...
克蘭提斯 發表於 2008-3-2 13:29
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 19:58 發表

將心比心
今天要是把你和228受難者家屬的立場對換
大大
請你捫心自問
將心比心
你會原諒國民黨嗎?

將心比心,
怎變成是民進黨再要求他人要去恨國民黨,
卻不能去恨民進?要去原諒民進黨?
怪邏輯。
再者,
今天白冰冰自己恨陳進興我覺得沒人可以講她壞話。
再者,陳進興在逃亡之時姦殺不少婦女,可以被原諒嗎?

而看回來二二八事件,
不是絕大多數卡國的各位都有經歷過的事件。
而也有不少二二八的受害者家屬早已經對這件事情已經看開,
更不願意把責任一直怪在國民黨上。
憑甚麼由民進黨自己出來又找一些個家屬來罵國民黨?
說難聽一點啦!!!=皿=#
搞不好不少他們找出來的家屬都是冒充的。
想想也就知道,
從以前就有假錄音帶,假走路工事件,謊報水電費....一堆有的沒的。
那那些個家屬真的是那些個家屬嗎?
還是說根本就只是因應民進黨需求而冒充該受害者家屬呢???
sen2248 發表於 2008-3-2 13:34
拜託點!事情都已過了那麼久了  真的是到了選舉時才會把這個話題再拋出來 只要沒有選舉時就天下太平 平安了事
何況主要的主事者 也過往了許久   

兩件事情相差天南地北 你何必把兩件事來做比較呢  我看你這樣只是在消費白冰冰跟228的受難家屬吧!!!!!!
定孤支 發表於 2008-3-2 13:41
一路好走了!
記得啃完228兇手骨頭要漱口
還有千萬不要讓八年浩劫元兇逍遙法外

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員