白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12846
freeman77 發表於 2008-3-3 04:54
228的兇手,早就死光了!!
殺白曉燕兇手的辯護律師,確在這裡選總統!!有天理嗎?這是公理正義嗎?

像謝長廷這種不倫不類的行為,又不道歉!!能原諒嗎?
還選謝長廷出來當總統!!那天殺手殺你全家,謝長廷還要大赦天下也!!!

回覆myth8810 61# 62#:
1.辯護律師只做他該做的事 這是他的職業 他為什麼要道歉。。。。。
各種職業,都應該保有自已的職業道德。謝長廷的口才,沒話講!真是一流!!但是為什麼白冰冰無法釋懷呢?
我想謝長廷的為人處世,大家都清楚了解。因為他是公眾人物嘛!!不然也可從選舉來看!!
選舉也不能靠造假(錄音帶、光碟)、抹黑(你不愛台、你不是台灣人)為手段!很明顯的大家都看在眼裡了!!
這樣的人職業德道會好,我才不信!謝長廷可以不道歉啊!那謝長廷如何跟白冰冰”和解共生”呢?

2.還有以你說的228的兇手,早就死光了 那陳也死了 你這句話用意如何 (是都能原諒嗎)。。。。
我私下回答你吧!但"那陳也死了",那個"陳"是誰?可以發短消息告訴我嗎?

其它四個題目,都離題了!違反網路大聲公 版規!恕本人不作答。
宣導:網路大聲公 版規  19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言(2007-5-12)

myth8810 我們來和解共生一下吧!!免得違反版規,被禁言!!謝謝!
宣導:網路大聲公 版規  11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

zeeman 發表於 2008-3-3 08:19
大家也別那麼氣
說不定樓主就是228家屬
我也可以體會為什麼他們永遠無法原諒國民進黨
這就跟我現在有多度爛民進黨一樣
也不知道五十年後我會不會改觀
大家要罵的是民進黨操縱悲情選票
要同情的是樓主這樣的人,不管他們有沒有被操縱洗腦
228的原罪是國民黨
拿出來鞭屍的是民進黨
fzr750 發表於 2008-3-3 10:44
真是狗屁不通的比較,時空背景以及事後態度差了十億八千萬里,樓主啊!你乾脆說台灣的民生比剛果好太多,要感謝阿扁皇恩浩盪好了!!小夫是眾所皆知的奸雄,不會怪他為陳辯護(這也是律師該做的),但是白冰冰有權利不原諒它!若是我,也不會!!
u746937 發表於 2008-3-3 11:33

回復 1# 的帖子

前略..我對閣下最後一句有點疑問..想請你多做說明..讓小弟我解惑...

......但是228兇手卻還逍遙法外<---兇手不是早就死亡了嗎...何來逍遙法外
之說法呢??
另外..白小姐是真正受害家屬...閣下你是以何種身份發言呢...228受害家屬??
快1甲子的事件..你怎可能親身經歷呢??小弟不懂..請你替我開釋開釋
不很藍的天空 發表於 2008-3-5 20:17
原帖由 發霉麻吉 於 2008-3-1 11:28 發表

在下絕對贊成放下仇恨。
不過,請問開帖大:
白冰冰有找陳進興小孩,或是無辜家人的麻煩嗎?
白冰冰有把所有姓陳的都罵到體無完膚嗎?
白小燕當初有惹到陳進興,或是向該綁架集團挑釁嗎?
閣下所說得兩件 ...

痾...基本上我想說一件事...
了解當初這件綁架事件的人會知道
當初陳進興會綁架白曉燕是因為白冰冰...(還是不要說太清楚= =")
(以上與政治立場無關,純粹解釋)
f127523777 發表於 2008-3-8 01:34
原帖由 不很藍的天空 於 2008-3-5 12:17 發表

痾...基本上我想說一件事...
了解當初這件綁架事件的人會知道
當初陳進興會綁架白曉燕是因為白冰冰...(還是不要說太清楚= =")
(以上與政治立場無關,純粹解釋)

我只記得白冰冰很可憐,白曉燕很衰...
只因為是藝人的女兒就被綁架強姦...還失票被棄屍....

更合況不論政治立場,白冰冰沒批判也沒罵任何人,只是表態而已....
有必要將人家抹黑成這樣嗎....
到現在還說演藝圈有黑手..... 大家被利用...
再她的身上我看不到一個人要有的素養...

也未白冰冰可惜,勿交了這個朋友...

husandy 發表於 2008-3-8 01:51
陳進興這個算社會敗類吧!
跟老蔣這個五星上將兼任中華民國總統差個十萬八里遠!
想必開版的沒聽過陳進興幹過哪些好事吧!
他把白曉燕殺掉後,逃亡的時間不知道強暴多少婦女跟少女
228是個錯誤事件,但也不需要這樣每年都再說吧!
一個事情已經過了60幾年跟過了不超過10年哪件事會印象深刻?
克蘭提斯 發表於 2008-3-8 02:02
原帖由 guitarfox 於 2008-3-3 04:07 發表

記得是當時因為 "分期付款" 制度剛起步, 大家都想說可以快快買慢慢付錢, 所以拼命買東西, 結果到最後生產過量,
然後很多人買太多, 付完錢就沒有餘錢生活, 導致產品滯銷, 然後很多人失業, 接著惡性循環....
看 ...

其實這也是因為台灣沒有建立好機制的關係。
而且,這真的是雙方的問題。
民眾沒有培養好"金錢概念",
怎樣去跟國外比?

而又回到主題,我說一下。
當時白冰冰的揮霍是眾所皆知,
就連椅子都是鑲金。
也成為陳進興等綁架犯的主要原因。
而當時的殘酷,是白曉燕的手指被鐵絲捲緊再用檳榔剪給剪斷然後送給白冰冰,
藉此為要脅。
如果要原諒陳進興,
要我是白冰冰,我可能連他家人都不放過。
陳進興給她的是絕望,悲哀,加上仇恨。
怎原諒???
ZEROWF 發表於 2008-3-8 02:18
小弟只針對主題回應,對於這個標題小弟極無法認同,如果說有人殺了你直系血親或親愛的人時,請問個位,真的有那麼容易放下的嗎?另外是否要原諒應由白冰冰個人決定,而不是由別人來決定應不應該或對不對。
myth8810 發表於 2008-3-8 02:37
所以說藝人幹麻站台呢
當初說要退出演藝圈
幹麻還出來亮相
還有每年都過228
你說 這話題能不說嗎
那你別放假 就沒人能記得有228
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員