白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12845
myth8810 發表於 2008-3-8 02:47
原帖由 freeman77 於 2008-3-3 04:54 發表
228的兇手,早就死光了!!
殺白曉燕兇手的辯護律師,確在這裡選總統!!有天理嗎?這是公理正義嗎?

像謝長廷這種不倫不類的行為,又不道歉!!能原諒嗎?
還選謝長廷出來當總統!!那天殺手殺你全家,謝長廷還 ...

辯護律師只做他該做的事 這是他的職業 他為什麼要道歉 他殺人放火嗎? 拍淫照? 還是他是修電腦的人
正義就交給法官跟社會 就事論事

還有以你說的228的兇手,早就死光了
那陳也死了 你這句話用意如何 (是都能原諒嗎)
理性點吧
myth8810 發表於 2008-3-8 03:05
原帖由 freeman77 於 2008-3-1 19:58 發表
殺人放火,本來就該死!!!
陳進興 講真的!!也應該拿自己的小孩出來賠!!
那有把人家小孩殺死了,自己的小孩確去美國留學!!

民進黨 謝長廷 !!!  請問這樣公平嗎?
難道 白小燕的死!! 謝長廷沒有責任嗎?
反貪腐! ...

中國會被中共佔走 國民黨沒有責任嗎?

諸葛亮北伐都失敗了 國名黨學人家北伐 搞得毛坐大 失敗 國民黨沒有責任嗎?

黨產這麼多 哪來的 國民黨沒有責任嗎? 不要說你不知道

就事論事 現在看來2黨都半斤八兩 都有責任 陳當BOSS時立法院還是國民黨獨大 誰的責任?你說呢
myth8810 發表於 2008-3-8 03:14
原帖由 里歐哈特 於 2008-3-1 23:46 發表
兩隻青蛙跳下水...不通~不通
228只有國民黨搞的起來嗎????
這一點值得懷疑 在228這場災難當中
難道外省人就沒有因為本省人的遷怒之下而被殺害嗎??
今天完全只提本省人在228當中死了多少人 難道外省人不是人??
...

228當時一黨獨大 你認為搞不起來嗎 別傻了
多少人不敢說話 歷史課本看看吧

當初謝出來辯 怎沒看到你出來抗議 沒天理阿
chiahung11 發表於 2008-3-8 07:23
白冰冰只是個人
因為她支持跟你看法不同的人
就不行
這也實在是太霸道了啦

她不幸的女兒被害了
跟這有什麼關係
搞了半天
看起來好像白冰冰欺負謝先生一樣

228, 歷史的悲劇, 跟本就不應該如此的相提並論
不知各位所謂228的家屬們
你喜歡目前這樣的方式去記念你的先人嗎
ken0228 發表於 2008-3-8 08:06
原帖由 116775 於 2008-3-1 21:22 發表
事情都過去那麼久了,為什麼每到選幾時都要特別去提出
來,228的家屬這樣就會比較好過嗎?而且當初的始作庸者
蔣先生~也早已往生了,家屬要追究也因該是對以前的國
X黨,個人感覺228家屬都被明X黨給利用了,族群對 ...

-------------------------------------------------------------
有人說228的元兇是蔣介石,但就我所知的,說這句話的人是陳水扁,請問陳水扁有邀集國內外的歷史學者研究探討嗎?況且228使館內所呈現的資料,對於本省人開始凌虐砍殺外省人的部分刻意輕輕帶過,強調陳儀部隊殺本省人這段,在者,一份228的資料,民進黨只刻意強調外省人開始採取鎮壓時期的部分,有把真實的228事件完整呈現嗎?還有1個228的死傷人數,民進黨對大眾的說法是屠殺20幾萬人,而事實上根據228事件過後的戶口普查資料,死亡失蹤人數減少800多人,民進黨為何要灌水誇大呢?
最令人感到可笑的一件事情,謝長廷說馬英久不要利用白冰冰的恨達到選舉的利益,那民進黨利用228家屬對國民黨的恨,達到10幾年的利益的卑鄙行為怎不反思一下呢?
aij698 發表於 2008-3-8 08:42
  我們不是當事人,所以要求當事人能放下,是有些不合理,
                         只要當事人不作一些圍法的事,我想任何人都無法說些什麼,

可是,台灣有多少人是228的家屬,1 萬,2 萬 ,10  萬 ..
                        為什麼我們這些二千萬多的人,要受你們這些10多萬人所影響,
                        你們要去恨國民黨就去恨,為了恨寧願餓肚子就是作吧,
                        但是,我不是228的家屬,我還要過生活,
                        我也不欠你們228的家屬,所以,我就是濫黨下台
snowbird 發表於 2008-3-8 09:26
我想如果不是自己的事.外人是無法了解受害者的痛苦
我們這一代的人.是無法用現在的時空背景去評斷228
當然我們也無法去了解白冰冰的痛
唯一能做的是.我們要試著去體諒才對..
fasd72 發表於 2008-3-8 09:51
原帖由 sakesan 於 2008-3-1 20:48 發表
嗯...多看看別人的想法果然可以有不同的思考角度
那些一直咬著日本戰爭時的暴行之人
也不知道鞭屍幾次了
而且還要他的後代不斷的道歉數十載
連拜都不能拜

所以囉
放下屠刀立地成佛啊
不要在有互相貶低,比較 ...

我覺得這不一樣喔
陳進興是有服刑了,但是那些日本人有受到懲罰嗎
一堆人最後還不是因為外國人的人道精神被放回日本去
那些平白被屠殺的人又要去哪伸冤
而且228那是當初的國民黨所做的
並和馬英九無關,為何又要牽扯到他
再說馬英九也有道歉了,日本人有道歉嗎,教科書上也把這一段給完全抹去
甚至說這是中國人自己編的,完全沒發生過這種事
例如
你的車被人a到了,那個人不賠錢也就算了,連道歉都不道歉,還說這是你早就a到的
然後硬要說是他a到的,你是要騙他錢,對這種人你不想扁他嗎
fasd72 發表於 2008-3-8 10:06
[quote]原帖由 myth8810 於 2008-3-8 03:05 發表
中國會被中共佔走 國民黨沒有責任嗎?
諸葛亮北伐都失敗了 國名黨學人家北伐 搞得毛坐大 失敗 國民黨沒有責任嗎?

你也牽扯到太久了吧,那你今天身為台灣人怎麼不去反攻大陸,現在的那些老榮民當初為了國家奮戰也盡了力了
不然你要怎樣,你怎麼不說中共他們打著『3分抗日,7分坐大』的口號,他們也有錯
如果不是國民黨當初全力抗日,現在早就變成日本人的殖民地了
還有西安事變張學良他挾持蔣中正,不然中共早就被消滅了

黨產這麼多 哪來的 國民黨沒有責任嗎? 不要說你不知道
他們是有責任沒錯阿,但是民進黨呢,打著要改革的口號,結果咧?反而還比人家更爛,8年經濟是拼到哪裡
蓋了那麼多蚊子館,我只看到當初國民黨他們建設台灣的成果,民進黨的沒半條

就事論事 現在看來2黨都半斤八兩  
但是我覺得他們8年就能把台灣搞的烏煙瘴氣的,而且沒什麼作為
光這點我就覺得比國民黨利害太多了
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-3-8 10:06
綠營激情份子看事情每次都看表面的,對事情滲透了嗎!?

殺人案VS白色恐怖怎麼畫上等號!?

唯一可以畫上的就是,兩邊都是受害家屬,

白冰冰不能原諒陳進興是理所當然的,但是她已經原諒她的子女了,

那228受難家屬是不是已經原諒後代子女了!?

但是民進黨選舉一到,硬要挑起這件事情,才是最不可原諒的!!

搞到都族群對立,然後從中騙到選票,比白色恐怖更恐怖,

爛黨出奧步,越出越退步,大家用選票粉碎這種假關心228政黨。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員