女友被強姦怎麼辦

關閉
mp34288 發表於 2008-3-2 02:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 88102
wyevrn1223 發表於 2008-8-8 03:23
這種事一定要報警阿
怎麼可以放過那種人
但是你那朋友是不是A片看太多了
連這種事都做的出來
ckp4131025 發表於 2008-8-10 05:30
報案
並且
想辦法在不公開你女朋友的身分下
讓那個爛人的朋友.家人.女朋友.......等等
知道這個爛貨幹過甚麼事情
吟竹 發表於 2008-8-10 11:54
如果這件事在你心裡無法釋懷
那我勸你淡掉吧
因為那會成為你們兩日後爭執的導火線
在一起也會不開心的
TORO 發表於 2008-8-10 19:47
那男的該不會叫蘭X小子吧哈哈ㄏ

打死他呀!報警沒用就約出來揍爆他吧
tobey519 發表於 2008-8-15 10:59
報警啊!這種事情不用想啊!
這樣的人最讓社會所不容許的!希望可以繩之以法啊!加油哦!
鼓起勇氣吧!
ncl206 發表於 2008-8-18 04:00
第一點就是~~大大~如果你真的把她當你心愛的女友看~
現在可不能離開她囉!!在這個她最需要你的時候!多給她一點鼓厲~讓她安心~

第二~關於那隻獸類~~能用法律治他就用~
不行的話~小弟個人可能會用私刑吧~~至於什麼方法~就得自己想了~哈
只供參考啦!!能和平解決才是最重要的~~
sa065449 發表於 2008-8-18 05:41
天理不容阿~最好的方法也只能付諸法律了....
不過還是要好好的安慰女友,這才是最重要的
k813002 發表於 2008-8-26 15:41
就先報警吧 不能讓這種人在社會上囂張
不過在這之後 要多陪陪女友 有控就多陪在她身旁
qwfghy 發表於 2008-8-26 16:38
你生氣~但是你女朋友一定更痛苦
好好照顧女朋友先吧...這是一輩子的陰影

當然那個男的也不能放過~不過事情的先後順序你可能要想清楚
不要私了..一定要報警
在多的賠償也無法彌補女生所受的傷害.報警不是為了賠償
是為了不再有更多受害者
aten1981 發表於 2008-8-26 23:35
當然是要報警呀!!是報警喔!!不是抱警唷!!
真希望全球能定下一個刑責...強姦者...一律先把屁屁塞滿讓他知道被姦的滋味後...然後結紮!!......這樣就不會有性慾囉....不要說不給他傳宗的機會結紮前冰凍部份精虫...
這樣也不錯吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員