為什麼我家的狗都不愛咬他的玩具都愛咬鞋子

激激 發表於 2008-3-2 02:48:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2359
請問大大.為什麼狗都愛吃自己的大便.是好吃嗎?還是怕我打他.還有這麼訓練他就是不會在固定地方大小便.他現在才四個月

小狗訓練..首重耐心跟毅力,否則再多的資訊跟方法,最後還是徒勞無功..wjw

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bunz09 發表於 2008-3-2 10:31
我家狗狗也是一樣~ 他現在已經三歲了可是還是會亂小便
我們家是小狗 然後我又不常在家所以聽專家說 狗狗都會鬧脾氣
所以你只要給牠點耐心 然後常陪陪就會好轉了
我也建議你去找 訓練班的人
激激 發表於 2008-3-2 12:11
謝謝大大的建議.但我聽說送去訓練後.回來他不會聽你的話.因為他會以為訓練的人士他的主人.所以還是沒打算送去.我的是隻頑皮的紅貴賓.改天修毛後在PO照片一下.謝謝大大的建議
charbay 發表於 2008-3-2 20:19
那要好好的教導他呀 ~~~
大小便是要訓練的
壞習慣也可以慢慢從平常開始改正
如果你不跟他說他不能做的事情
他就以為你再跟他玩
所以一定要糾正狗狗的壞習慣
bunz09 發表於 2008-3-4 06:20
我說得那種訓練班是要你自己一起跟狗狗去上得喔
所以 教練只是在那裡訾勢你如何跟狗狗溝同
然後該用怎樣的口氣和比試跟狗狗說話
所以 因為還是你在跟狗狗說話 你終究還是狗狗的主人喔

嗯嗯 聽說紅色的貴賓狗很貴~
6391kn 發表於 2008-3-6 00:29
它可能是要引起你的注意,我家的狗狗還會咬衛生紙,可是你要是那天有陪他玩就不會咬了= =
ok7086ok 發表於 2008-3-7 15:08
玩具要常和他玩
他才會有興趣
大便因為沒有消化完全
所以還會有可以吃的東西.小狗不知道就會去吃了
必須要適時指正他才行
另外小狗比較不會有居定的上廁所時間和地方
必須很有耐心
感覺他想上的時候就把他關到廁所
等他上完後給點心鼓勵他
千萬不要用打的
不然會一直上錯地方