為什麼沒人反駁張小燕說話不公?

關閉
secada 2008-3-6 14:43:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6886
里歐哈特 發表於 2008-3-6 15:22
廣邀挺藍 張小燕:藝人真可悲 憂選後報復畏而不表態
中時 更新日期:2008/03/05 04:39  葉君遠台北報導

張小燕表態挺藍,卻招來多人詢問:「這樣好嗎?難道不怕嗎?」她感慨說:「藝人也是人,難道沒有表達想法的自由意志嗎?台灣還在白色恐怖?還是藝人只能當二等公民?」

為了保節目 明星閉嘴

95 年,張小燕捐百元加入倒扁行動,當時她作風低調,強調盡一己之力做對的事。如今大選在即,她籌畫選前集合共同理念藝人,舉行挺馬造勢晚會,沒想到消息一出,卻招來不少另類聲音,更有藝人因為擔心節目收視,害怕選後遭報復而選擇閉口,張小燕說:「身為藝人,我真的覺得很可悲!」

張學友結婚 歌迷並未流失

張小燕說,台灣已經夠民主化了,應該讓藝人不處於會害怕的環境,「有藝人說,如果表態,節目會受到影響,請問張學友結婚了,歌迷會因此不聽他的歌嗎?試問,台灣觀眾會因為你表達支持誰,從今起就不再看你的節目嗎?真正的問題在於才華,在你的表演內容,而不在你的政治理念呀!」

歐普拉選邊站 才是真自由

張小燕以美國知名脫口秀主持人歐普拉為例,「她工作時非常親民,和大眾站在一起,但大選時被問到支持誰?她坦然說出心中想法,那才叫真自由。」

「我覺得,身為藝人,你可以用意志選擇支持或不支持誰,甚至誰也不支持,都沒問題,沒有人逼你一定要說,但為了害怕某些原因而什麼都不敢說,那真的只有『可悲』可以形容了。」
 白冰冰挺馬 遭誣指被收買

張小燕話鋒一轉,她再說:「白冰冰一表態,就被說是遭人收買,那年輕藝人看了,擔心被貼標籤,更不敢說話;這根本不叫真正的民主自由社會。」

報導要看仔細阿 裡面有說挺綠的錯嗎???
自由意志是在說假的喔 還是你淺意識裡面才是認為
呆灣藝人就該挺綠
噗~牛頭不對馬嘴 既然說阿妹是被阿共仔封鎖的 又關國民黨什麼事了
難道又要論述國民黨=外來政權=賣台集團了嗎???阿妹在台灣有被國民黨封鎖嗎????

gb9989 發表於 2008-3-6 15:23
現在好像是挺綠的藝人比較兇悍吧?出面罵人的好像都是他們內?選個立委還找黑道去嗆聲.現在是黑道治國嗎?棍!
cmdunlop 發表於 2008-3-6 15:29
台灣就是這樣
不管挺誰就會讓親朋好友分裂
但是私底下如何幹橋,也不能在公開場合去批判別人的不是
江霞就是一個例子,說什麼演戲
不管如何挺誰就挺誰
為了 一個選舉就這樣
台灣就要分裂
wellgunx 發表於 2008-3-6 15:32
民主國家..每個人都有要挺誰的自由
藝人也是人..要挺誰是他的自由
張小燕..白冰冰..葉啟田挺藍...
江霞..楊烈就說人家收國民黨的錢..是很不厚道的
自己不也挺綠挺的要死嗎...藍營也沒說他們收綠營的錢啊
所以講話要憑良心..不能這裡說一套..那裏又說一套
chinack0211 發表於 2008-3-6 15:43
魚夫 挺綠....
江霞 挺綠....還因為有功被提拔當某一個無線台總經理....
鄭宏儀 還被DPP高層指稱, 可以入政院當幕僚! 當官員.....
挺綠能不能公開?? 還要我說嗎???
cool0926 發表於 2008-3-6 15:59
江霞 真的是 我對他真的無言啦!

一個電視台的總經理一點都不向他的身分

到像菜市場的歐巴桑 潑婦罵街!
Anjay 發表於 2008-3-6 16:02
我倒覺得你好像對張小燕的政黨偏向比對她說的話更有意見,
請問她說的話不公的地方在哪?你有看到哪個挺綠的藝人被攻擊的嗎?
況且被算帳的挺綠的沒看到,倒是挺藍被算帳的一堆,
之前恐嚇高群的黑松不是才剛認罪?最近白冰冰不也被江霞抹黑?

NightPaladin 發表於 2008-3-6 16:04
沒藝人敢挺綠? 哈哈 笑死我的毛
江俠上節目 那嘴酸不溜秋的 你是沒看到阿
一個比一個還會睜眼說瞎話,,
最新瞎話"  謝長廷說:國明黨不要拿 被害人來吵選情"(指白兵兵)
哈哈,好個天大的笑話. 明進黨tmd 228事件 拿出來炒是在幹雞毛?
lmao
金之隼 發表於 2008-3-6 16:35
台灣還真是民主啊,挺藍說不定會被某人罵到祖宗十八代,挺綠就很愛台灣。

張小燕那裡講錯,力挺那個政黨都被對手貼標籤。
北海小英雄 發表於 2008-3-6 16:38
為什麼要反駁她~
她說的是事實!!!!!!!!!
挺綠的藝人~
你是没有看到江霞和余天和楊烈哦~
他們不是藝人嗎?????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員