愛河的整頓~~~~

關閉
ping1202 2008-3-6 15:44:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5841
請問各位住在高雄或是去過高雄的大大們~~
你們認為謝長廷在高雄市長任內把愛河整頓得滿不滿意??
大家一起來投票喔~順便說一下心得喔~~
單選投票, 共有 139 人參與投票
30.22% (42)
7.91% (11)
61.87% (86)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
禾楚 發表於 2008-3-6 15:58
請到愛河邊走一走. 剛開始很亮麗
現在去看看. 已漸現破敗
徐風吹起.  臭味隱隱飄過來
wellgunx 發表於 2008-3-6 15:59
愛河只有一小段..是乾淨的...上游..下游都還是髒的
謝長廷就拿那ㄧ小段...來騙高雄市民..還打上燈光..搞路天咖啡
事實上那ㄧ小段..在吳敦義時代...就搞的快乾淨了..謝長廷只是去收尾罷了
謝長廷最會做表面的了...什麼城市光廊...還不就是打上炫麗的燈光..製造效果而已
偏偏老百姓就很容易被這些絢麗的外表給騙了
高雄有像台北這樣..蓋衛生下水道..蓋地下停車場..全面鋪設人行道..蓋公園..全都是都市基礎建設
a7263093 發表於 2008-3-6 16:10
長廷兄有GUTS的話就把"整段"愛河照出來!不要一天到晚那拿段騙死人不償命的中段來唬大家!
而且當初一個啥奇怪的工程...好像是挖下水道說能讓市民把水龍頭打開就能直接喝
結果勒??大家到現在還是還是乖乖的花錢去買礦泉水喝耶!
這就算了!還挖的路上到處都是水溝蓋!(是那種超大SIZE的)
是要考驗大家的避震器嗎?
LuigiC 發表於 2008-3-6 16:14
前幾天謝先生好像有說高雄的水現在可以喝了,臺北市還必須裝淨水器耶~~

在高雄的兄臺女俠可以說說看目前高雄的情況嗎?

小弟住在臺北,是有裝淨水器,不過裝的原因是大樓的水管大都年代久遠,多少會有些鐵鏽和雜質,所以會裝淨水器,如果去掉這一點,小弟也喝了一陣子沒裝淨水器的臺北水啊。

不知在比較的標準上,高雄和臺北的基準是不是一樣的?
Wenny101 發表於 2008-3-6 16:19
原帖由 LuigiC 於 2008-3-6 16:14 發表
前幾天謝先生好像有說高雄的水現在可以喝了,臺北市還必須裝淨水器耶~~

在高雄的兄臺女俠可以說說看目前高雄的情況嗎?

小弟住在臺北,是有裝淨水器,不過裝的原因是大樓的水管大都年代久遠,多少會有些鐵鏽和 ...

我們家到現在都還在提水喝  
對面一買也是一箱箱礦泉水在搬
少聽他在騙
syous 發表於 2008-3-6 16:48
5樓的大大
您的意思是 高雄的水還是髒的嚕
沒有改善???  還是改善很小??
我看 長廷 兄的廣告 說愛河搞的多乾淨......
該不會虎人的吧  我本身住北部  我真的不知道高雄的狀況....
vivian 發表於 2008-3-6 17:00
原帖由 Wenny101 於 2008-3-6 16:19 發表

我們家到現在都還在提水喝  
對面一買也是一箱箱礦泉水在搬
少聽他在騙

我家也是在買水喝啊
氯味還是很重,而且水壺底會有茶垢,謝長廷怎麼說是一回事,至少我所認識的朋友、同事、親戚都還沒人喝自來水
至於愛河,近下游常辦活動那段是還乾淨,其餘部份,您可以親自來看看就明白了
bible571208 發表於 2008-3-6 17:19
如果單指愛河我覺得民進黨是有做到事情
至少.愛河目前最好看的地方以前都是流鶯飛舞.黑水橫流.
而當初國民黨為神麼不做?????

你可以說民進黨這樣的整治是做表面功夫
但是我還是再問一次
當初國民黨為神麼不做?????

Wenny101 發表於 2008-3-6 17:31
原帖由 syous 於 2008-3-6 16:48 發表
5樓的大大
您的意思是 高雄的水還是髒的嚕
沒有改善???  還是改善很小??
我看 長廷 兄的廣告 說愛河搞的多乾淨......
該不會虎人的吧  我本身住北部  我真的不知道高雄的狀況....

應該說改善很小  就一小段吧  
那一小段剛好可以喝咖啡跟坐船
所以我投票投略滿意
但實際上  高雄的水還是很髒  
不然大家幹嘛還提水喝 又不是錢多花不完
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員