愛河的整頓~~~~

關閉
ping1202 2008-3-6 15:44:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5843
bible571208 發表於 2008-3-7 00:03
不要吵了啦.專為高雄人開一個民調就知道了吧
還有10樓的我問你
流鶯.......流鶯需要按照計畫趕嗎???
國民黨在高雄執政最少20年以上
你有看過國慶煙火來高雄放過嗎??
你有看過國家燈會來高雄搞過嗎???
吳敦義我們不必爭辯.你開一個民調看多少高雄人懷念他.結果自白.
這個主題是愛河.請不要扯高捷.
當年北捷沒有弊案嗎???北捷是當年全世界造價最貴的捷運ㄟ???
誰該負責....
如果你的意思是國民黨都不能罵
我跟你道歉
請你不要回覆

small123456 發表於 2008-3-7 00:04

我覺得....能夠弄出一個有聲有色的地方....讓情侶可以約會.....是還不錯啦....
但是呢....北高的差距....不是一個愛河跟淡水河的比較

都市的發展....真的到了現場去感受....比較實在....要不就只是空口說白話..
25462000 發表於 2008-3-7 00:23
其實高雄很不錯只是空氣不是說很好.愛河聽說很美
.有時間想去觀光看看
Wenny101 發表於 2008-3-7 00:23
原帖由 bible571208 於 2008-3-7 00:03 發表
不要吵了啦.專為高雄人開一個民調就知道了吧
還有10樓的我問你
流鶯.......流鶯需要按照計畫趕嗎???
國民黨在高雄執政最少20年以上
你有看過國慶煙火來高雄放過嗎??
你有看過國家燈會來高雄搞過嗎???
吳敦義我 ...

我是說 整治愛河跟興建高捷一樣
都是需要經過長期規劃的工程
我重點放在工程要經過長期規劃 誰跟你扯高捷?
還是一提到高捷 不禁讓你想起謝先生的弊案 
我從頭到尾可都沒講到弊案 你那麼緊張幹嘛
還跟我扯流鶯 扯哪邊的捷運比較貴 扯國慶煙火  到底是誰在扯?
謝先生說高雄自來水可以喝了還打成廣告
他那些話在我聽起來是格外刺耳(事實上是繼續提水過日子 沒人敢喝)
我跟你不一樣啦 阿你逛逛花燈 放放煙火 這樣就滿足了
那你也不用回覆我 我也無話可說啦

freeman77 發表於 2008-3-7 05:33
民進黨哦!!
好的都是他家的!!!
壞的都是別人家的!!!
沒關係啦!!習慣了!!信不信呢?
我用選票回答你!
a800032000 發表於 2008-3-7 06:16
每天都在提愛河
好像真的很了不起的樣子??
乾脆幸福經濟李面就提說

縣縣有愛河.市市有光廊.

好了.真無聊
joseph0177 發表於 2008-3-7 06:25
小弟我高雄人
現在還是要買水喝啦
不要聽謝長廷說什麼不用買水
加上愛河也只有一段有整治而已
我家前面那段還不是一樣髒
美式冰咖啡 發表於 2008-3-7 06:43
高雄市民都知道  生喝高雄市的水早晚會掛掉  所以我說  家家都有RO逆滲透  處處都有加水廠(不蓋你  有空到高雄走一走就知道  我家附近光是加水器加水廠就不下數十家)

愛河乾不乾淨  我只能說眼見為憑  比較乾淨的應該是靠近中正橋那一段  從中正橋往北是到七賢路那裡  大概是最乾淨的  其他地方  我只能說  高雄住了二十幾年我都沒膽去到那裡.....

大概唯一能看的  就是從三多商圈附近一直到火車站附近的路比較好一點吧  空氣還是一樣爛,水質也好不到哪去

治安呢?大家都知道前陣子楊雙伍才在高雄被開了幾槍....

交通呢?除了路比較大條外  也沒暢通到哪去....不過警察抓違規倒是蠻認真的  我就被開過好幾張......

以上幾個是我想的到 能評論的....高雄人對謝長廷先生的看法......
bt006657 發表於 2008-3-7 20:45
我住台北所以我不知道高雄的水怎樣。

我家也裝濾水器,是台灣的自來水廠太弱了!!

沒想到高雄人真有錢都買礦泉水。

我只有喝濾水器的水

像我家的狗只有喝自來水的份。
美式冰咖啡 發表於 2008-3-7 20:56
原帖由 bt006657 於 2008-3-7 20:45 發表
我住台北所以我不知道高雄的水怎樣。

我家也裝濾水器,是台灣的自來水廠太弱了!!

沒想到高雄人真有錢都買礦泉水。

我只有喝濾水器的水

像我家的狗只有喝自來水的份。

抱歉~~你說錯了  我們是不得不花錢買礦泉水 濾水器 RO逆滲透 跟到外面買水喝~~等你有空到高雄住一陣子  保證你會跟我們一樣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員