全民計程車 轉向挺馬蕭

關閉
阿電電 2008-3-8 11:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6030
全民計程車 轉向挺馬蕭
2008-03-08 02:25/林金池/北縣報導  

選舉西瓜效應發酵?原本立場深綠的全民計程車隊大轉向,將於十日上午集結二千多輛計程車,在二重疏洪道現場宣誓支持馬英九,並由立法院長王金平代表一一授旗。全民車隊發言人林國楨表示,民進黨執政民不聊生、司機生活很苦,因此力挺拚經濟的馬英九。 十日上午十點在三重疏洪一路舉行的「全民力挺馬蕭」的大會,現場預計集結二千多輛全民車隊,現場將以鳴放喇叭的方式,表達對馬蕭支持,並由馬蕭競選總部總會長王金平代表致詞並授旗,包括縣長周錫瑋、議長陳幸進、三重市長李乾龍等人都將到場。 林國楨強調,全民計程車隊不是為了個人,也不是為了單一政黨,誰做得好就挺誰、誰能照顧司機生活就挺誰,當生活都過不下去的時候,誰還管政黨色彩?  ---------------------------------------------------------------整天喊口號的政黨...連深綠的全民計程車也變節了!!!肚子扁扁也要選阿扁的選民們!!!趕快覺醒吧!!!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
small123456 發表於 2008-3-8 11:27

車隊裡面本來就有很多不同政黨的意見....
在民主社會中...這樣本來就是合理的意見表達....

但是對於計程車司機....還是有一種不太好的感覺......
因為 一顆老鼠屎壞了一鍋粥.....
freeman77 發表於 2008-3-8 11:28
嘉義縣市長、議會長,都轉向國民黨!!我能理解!!  因為今年底縣市長,又要開始選了!!
可是計程車,有什麼原因倒向呢?
只能說:民進黨大禍臨頭!!大家都閃囉!!

不過又一個想打烏賊戰出頭的人,猛批馬英九!!還是馬英九的學姐!!!就是呂秀蓮!!!
說不定出頭後,就準備接民進黨黨主席!!
kbdog 發表於 2008-3-8 11:31
很高興.....連深綠的車團都投靠馬蕭團隊了
就讓我們在322大敗綠寇於台灣吧!!!

外國頻道:馬蕭軍挾著強大軍力大敗綠寇
斬首於台北城、民眾夾道歡迎馬蕭兩將進入總統府
(三國看太多了....)
applelai002 發表於 2008-3-8 11:37
最近常常搭計程車

偶會跟司機聊天

大約遇到10個司機  有8個是罵阿扁的  挺綠的頂多1-2個

我還跟司機說  真的世道變了

他說  經濟不景氣  司機感受最深了..就這樣
mybarsand 發表於 2008-3-8 11:43
有聲音出來是好事  這樣可以凝聚力量   大家加油吧..
davidtw1640 發表於 2008-3-8 11:57
其實我以前對深綠的了解,要他挺藍比死還難過,
即使綠營的侯選人再如何爛,也會支持到底
這次忽然跑出來挺藍,我覺得可能僅是西瓜效應而已
或許帶頭的幾個會表示支持並票投馬蕭,
至於旗下其他成員,是否都會比照辦理
我覺得仍有待商榷。
freejack 發表於 2008-3-8 12:01
聯合報和中國時報的新聞能信嗎
這兩家報紙本來就是有預設立場不是嗎
二千輛車是從那裏來的
可能是國民黨花錢動員的吧
反正黨產多多
挺國民黨的人真的還蠻噁心的哩

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事.但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

阿電電 發表於 2008-3-8 12:07
原帖由 freejack 於 2008-3-8 04:01 發表
聯合報和中國時報的新聞能信嗎
這兩家報紙本來就是有預設立場不是嗎
二千輛車是從那裏來的
可能是國民黨花錢動員的吧
反正黨產多多
挺國民黨的人真的還蠻噁心的哩

--------------------------------------
國民黨花錢動員?
最好是啦!!!
那2000年跟2004年就可以動員了!
幹麻等到現在~~~

算了~反正綠色的沒證據亂抹黑放炮也不是一天兩天的了!
WLIFE 發表於 2008-3-8 12:10
原帖由 davidtw1640 於 2008-3-8 11:57 發表
其實我以前對深綠的了解,要他挺藍比死還難過,
即使綠營的侯選人再如何爛,也會支持到底
這次忽然跑出來挺藍,我覺得可能僅是西瓜效應而已
或許帶頭的幾個會表示支持並票投馬蕭,
至於旗下其他成員,是否都會比照辦理 ...

如果照你說的邏輯
那深綠不就是頑固.不講理的一群人囉?
民進黨的愛台灣.只是騙局詐術~
大家都住在這塊土地上.誰比誰愛?
民進黨支持者摸摸良心.誰不愛自己父母家人.
就算偶有爭執之處.會將家人當成仇人嗎?

拜託!!
那種自詡愛台灣.代表台灣民主.別人是賣台..
這種垃圾步數.誰還在玩.人民就譴責他~

全民計程車司機們也是人民阿.
有誰不想過更好的生活品質?
別再跟著民進黨的愚民口號起舞了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員