全民計程車 轉向挺馬蕭

關閉
阿電電 2008-3-8 11:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6031
克蘭提斯 發表於 2008-3-10 02:23
全民計程車行,
以前就沒啥好感,
甚至還強迫大家要挺民進黨...- -
拜託,俺要搭計程車去哪,
還要先加入民進黨嗎?
而以前還有個外號"拳民"計程車(以前以打群架出名的)

當然啦,
全民計程車不得不想想,
麵包實在還是口號實在,
當然還是麵包了。
更何況,現在不少民眾挺國民黨,
如果不挺國民黨,
全民計程車可能也會被唾棄。
gb9989 發表於 2008-3-10 02:23
原帖由 chinack0211 於 2008-3-8 13:06 發表

哈哈哈~~~國民黨有2000億黨產!!
每一次有人支持都是買票+綁樁~~~
當然全民也是啦!!
照你這麼說2000 + 2004年總統怎麼選輸??
不要把大家當成笨蛋.....
322你會看到民心得向背.....

是這樣嗎?林國楨何許人您要不要去打聽一下?全民計程車是他一手組建起來的.會做這樣的選擇相信也是萬般無奈.國民黨綁的了他?沒被他檢舉去領查賄獎金就不錯啦!不懂別裝懂只是顯示你的無知.連民進黨的系統淵源都搞不清楚.你是挺爽的喔?
魔性之眼 發表於 2008-3-10 08:54
我就知到一定有人會說這些司機們是被藍營用錢收買........
司機會挺藍是因為看到三通的市場
尤其開放大陸觀光客進場,計程車司機們一定會有工作做
況且語言相近,又不用特意去學,比特意去學英文跟日文還要輕鬆許多
市場這麼大,誰會願意跟錢過意不去,有錢賺才最重要
況且....餓死了,就算要挺民進黨也挺不到啦
adrinaeax 發表於 2008-3-10 10:04
原帖由 super 於 2008-3-8 12:26 發表
計程車司機以前也真笨
用想也知  鎖國 ,觀光就不好   服務業計程車生意怎麼會好?

生意不好又在哀嚎,又支持扁呂

哈哈哈 說的好啊 這就叫做 天作孽尤可活 自作孽不可活啊!!
a0952301953 發表於 2008-3-10 10:45
這個消息真的聽了還蠻高興的
台灣的愚民終於覺醒呢
joehi5218 發表於 2008-3-10 12:09
全民計程車行真的滿可憐的~
一直被民進黨拿出來消費~
等到民進黨執政後她們就像是沒用的尿壺一樣被踢到旁邊去了
roilyoko 發表於 2008-3-10 12:49

回復 8# 的帖子

這位大大您說【挺國民黨的人真的還蠻噁心的哩】,那是對民進黨不信任,所以挺國民黨,但是您自己把人貶低了,區分了,這樣不是違反民進黨所說的共生理念嗎,如果這麼說那是否我也可說當年全民計程車挺民進黨也是民進黨黨工,這都是沒有證據,只要有證據他們是黨工,就請拿出來證明,不能以個人厭惡斷定這個人,聽太多看太多都是不球證據的報料
Wenny101 發表於 2008-3-10 13:30
原帖由 davidtw1640 於 2008-3-8 12:30 發表

我當然希望這些深綠能認清事實
不再被謊言所蒙蔽
但在我身邊許多深綠的人卻不是如此
他們看電視只看民視,三立,
只聽信民進黨侯選人的言論
可以說完全被洗腦了
什麼國民黨選上台灣會被出賣
等等
無論我如何 ...

+1
深綠的會去投藍?太陽打西邊出來才有可能
leons103 發表於 2008-3-10 13:42
只是西瓜效應罷了  =_=
個人覺得老百姓要的只是個生活而已~政治的東西 讓政客去解讀吧
李天討 發表於 2008-3-10 13:49
據我所之全民計程車.長期都是挺綠的.我想是太失望了.才會改變吧.不過我絕得大家政治立場.不要太忠貞.誰做不好下次就不要投他.這樣才不會被政治人物.吃夠夠.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員