訐譙卡國中的巨型麻吉以上的人物

關閉
btboyess 2008-3-8 14:32:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5443
FJCruiser 發表於 2008-3-10 12:13
有些人哪
就是不知自我檢討, 來到論壇不遵守規則
結果呢
一天到晚過期
一天到晚開新帳號
難怪一天到晚都在新手上路

被扣的莫名其妙?? 喲 ~ 是在說不該被扣分而被扣分啊?
你怎麼都這麼清楚呢?
蠻老練的嘛!

原帖由 teddy 於 2008-3-9 06:06 發表
原來這些巨型麻吉都大有來頭阿, 難怪一些新手上路,一天到晚被扣分,被扣的莫名奇妙,唉~~
米滋亞浪 發表於 2008-3-10 12:21
這是階級鬥爭嗎

真是什麼都好鬥

只要別人吃的到自己吃不到的都鬥臭他們

不管是中國人還是台灣人都會有這種見不得別人好的心態
roycliu 發表於 2008-3-10 13:05
吼~~~俺可憐到連被罵的地位都沒有。
誰叫自己愛潛水咧。現在回一帖,好歹也賺他一分。

印象中,巨型以上的麻吉,也有很多臭幹譙臭國民黨的呀。
現在大概都躲起來懺悔了吧?!
everfree 發表於 2008-3-10 13:21
不曉得哪裡可以應徵黨工?
如果有錢的話我可以考慮一下
現在什麼都很貴
不如小補一下也不錯
vivian 發表於 2008-3-10 13:31
把人民一分為二(藍或綠)的始作俑者就是綠營
只要罵綠或是反綠就是藍營同路人
很荒謬的論調,人民卻也照本宣科
做得不好本來就該罵,總不能因為他們是誰(藍或綠)就裝瞎看不見
如果今天我們罵在野黨比執政黨還要凶
那台灣根本就不需要在野黨的存在
這樣民進黨跟八年前的國民黨又有何不同,還不是一黨獨大
可笑
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-3-10 16:08
X型麻吉 這種東西能幹嘛?!我還真不知道

有錯就該被罵這倒是真的!!!

這邊鮮少看到批評KMT的言論吧
wellyumac 發表於 2008-3-11 09:41
奇怪~電視上也是~這裡也是~只要挺藍就是黨工~就是收好處~這是啥邏輯阿

龍神 發表於 2008-3-11 09:53
因為小人之心度君子之腹啊,自己是這樣的就會想說別人也是那樣,然後用力批評別人,你沒發現都一個樣嗎 !?

謝長廷,家人都有美國國籍,所以用力質疑馬英九有美國國籍,說他會烙跑,其實他自己是這樣想的,所以他認為馬英九會這樣做。

江霞,大方接受酬庸,挺得理直氣壯,卻說白冰冰挺別人就是收錢就是接受利益被收買,自己呢 !?  還撿到天書呢 ~~~

不過都是厚顏無恥之輩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員