這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9335
wahaha1234 發表於 2008-3-8 22:57

開版的,你說到後來不就是廢話嗎?

中華民國需要的是有能力,有作為的總統,不是成天打嘴炮的政客,看到馬謝兩位先生競選總統........怎麼看都覺得好像是在看兩個小學生吵架
~~~~~~~~~
所以呢?你要投廢票或不去投票也沒人會管你啊!
問題是現在對於台灣來說就是這兩組候選人在選總統
那難道你認為兩個都爛所以都不必選
台灣就呈現沒總統的狀態?還是說讓陳水扁繼續做下去?
有些人明明討厭馬英九
可是就愛假裝中立
先罵一下泛綠然後罵一下泛藍
說兩個都爛
所以呢?台灣人不用選了跳太平洋?
blinkII 發表於 2008-3-8 23:20
原帖由 莎筱 於 2008-3-8 14:08 發表

這篇的標題已經污辱到很多在這裡發言的人了!

難道自稱中立的你認為罵綠的就一定有一邊比較大粒?

這篇帖子問題出在哪,如果會思考就請多加思考!

對了順便問一下另一位開這帖的樓主,

有沒有去 ...

不經意路過~偷偷回答您一下>>http://www.catcatforum.com/discuz/logging.php?action=login&(貓貓論壇)呵~~
人雖然有點少不過算是A級綠民

剛上去看一下有點改變了~批綠有變多

zafira 發表於 2008-3-8 23:33
誰執政,誰擁有資源就要接受批判及檢驗,當然要批綠,藍往後如果執政當然就檢視他,這園地發言者都無關藍綠色彩吧!
WLIFE 發表於 2008-3-8 23:37
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

想要被公幹~~那還不簡單!
不過--你還不夠格啦!
自己不去看看民進黨陣營.
那些荒腔走板的烏賊選戰伎倆.
在這裡.誰又需要替國民黨背書?
誰收我們稅金.幹的不好還不能罵?
這是哪國的民主阿!!
feng.a0312 發表於 2008-3-8 23:40
好官我自為之
笑罵任由他人
你.............
bst88888 發表於 2008-3-8 23:40
又來了一個~~
說過了~~這裡是對事不對人~~
誰管你是哪一政黨~~只管你做了哪些事~~說了哪些話~~
啥小朋友 發表於 2008-3-8 23:43
原帖由 活力老頭 於 2008-3-8 19:32 發表

看到你的標題~有夠............XXX

忍不住想說幾句話~

看看多少綠色七八人物不斷違反版規.不斷開分身...

你怎沒看見?不知道你有什麼資格批評大聲公環境!!

另外國民黨本質是怎樣眾人都知道

兩個爛 ...

光看這種麻吉天王的回覆也知道…
從頭到尾有唸過書的人都曉得違規了,
瀏覽過其所有回覆也都差不多,

幾乎是禁言的程度居然也能當天王,

似乎只要是挺藍的都有特殊禮遇,
而這種知法犯法的行徑居然在這裡可以得到版主的認同,
大家心照了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
21. 對大聲公版主不滿.歡迎隨時批評指教.請勿在未有合理證明之情形下而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

tone.chang 發表於 2008-3-8 23:44
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

那我這樣說好了
如果你夠資格出來選總統
我投你一票如何?
安內有爽嗎?

ps.但很可惜的已超過總統登記時限,下屆記得請早登記並上大聲公預告.
malcoln 發表於 2008-3-8 23:45

回復 38# 的帖子

不回應你不代表大家摸摸鼻子認了,
若是認為違規,這兒的版規可沒有律定藍的可以綠的不行,
去檢舉吧,看來你也是有看過版規的,只希望以後好自為之,氣長一些!
FJCruiser 發表於 2008-3-8 23:46
我是不反對樓主你的提議啦
只是你說掛上"『批藍者與狗不得進入』"
卻又強調你不是批藍
那你是.....??  呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員