這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9336
miss46hsing 發表於 2008-3-9 15:07
你都認為卡提諾是挺藍的
那你又必發文討罵!

是藍是綠根本就不重要
你不會接受我說藍的好
我當然也不會鳥你認為的綠

發這主題的你只是活該討罵
你都欠人罵了
那大大們就不用客氣。
supreme198227 發表於 2008-3-9 17:53
不喜歡可以去其他論壇,論壇那麼多
況且不用太在意那些只會成天上網幹譙的人

aharde 發表於 2008-3-9 18:02
對事不對人.民進黨做到這地步.剩下的只有主人忠誠的子弟兵不然就是貪官.不然就是曾經被同志圍剿乖乖服從的人.執政8年腐敗到此.再讓它贏一次.難道是對貪腐的鼓勵?國民黨有沒有比較好.我不知道.但是該斬斷就要斬斷.斷了腐敗的尾.才有可能再生.去除掉過去8年貪婪攫取人民財富的惡鬼.國家才能進歨.

國民黨不是過去的國民黨.民進黨也不是過去的民進黨.貪腐就該下來.無能不該繼續執政...過去8年陳水扁的作為有目共睹.相信馬歷歷在目.人民經過這種教訓.如果馬也這麼爛.他贏了這次.下次一定慘敗還機連任.這就是民主..當換則換.如此而已.
黑市 發表於 2008-3-10 00:36
不知道樓主您從哪個觀點看出這裡都是泛藍??(他人肚子裡的蛔蟲這麼好當阿??)
希望你能指名道姓的針對我的暱稱說我是泛藍的
好讓我到法院來證明我的清白
記得證據要帶齊全阿,法院講求的是證據的~

到時候可別說法院判我贏就說法院是藍色的喔...

當您再扣別人帽子時
就代表了你的人格就是這般了
a0952301953 發表於 2008-3-10 11:12
你可以去南方阿~~~~~~~
那邊專收垃圾很適合你喔
fzr750 發表於 2008-3-10 15:29
原帖由 ohlele 於 2008-3-9 10:38 發表
卡國大聲公是藍的這是已經確定的
而深綠被圍剿  我也有插一腳
因為他們講的話顛倒是非  
其實我也希望台灣成為日本或美國的一部份
這樣台灣人就不用在那邊起內鬨  說誰比較爛
也不用在那邊挑兩顆爛蘋果
國民也 ...

這樣喔!!那也得看哪一個國家願意接收台灣??我看宏都拉斯應該滿想接收台灣的吧!!不如閣下先移民如何!!
回主題,到底現在哪個是執政黨啊!!大家是譙執政黨!!挺綠就不要住中壢,可以住南方!挺綠又不可恥,可恥的是不承認!
everfree 發表於 2008-3-10 16:22
你可以發言啊
只要不違反版規
管你要怎麼批國民黨
被別人圍剿又怎麼樣??
你可以不用力他們啊
這裡跟南方論壇比起來好太多啦
起碼不會像南方會對不同意見者直接刪帳號
定孤支 發表於 2008-3-11 12:12
那乾脆先掛在立法院門口好了
反正人民透過民主程序決定的嘛
不然你額頭中央刺上綠油精三個字
PO上來大家參考一下好了

lipin35 發表於 2008-3-11 13:30
批藍者與狗不得進入????這是什麼標題????
直覺得版主就是在欠人罵!!!!!!
嘴賤!!!真是它xxxx的欠人罵...........
tezoo 發表於 2008-3-11 14:17
版大!!
這裡真的是批綠比較多
但他們真的做不好
如果小馬真的當選上 結果還是像綠的一樣
也許這裡就會變成綠油油的一片了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員