我有找信義房屋看房子

紫色海龜 發表於 2008-3-11 10:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6741
紫色海龜 發表於 2008-4-20 20:04
原帖由 東海之貓 於 2008-4-20 16:30 發表

太平洋十幾年前曾是第一品牌???
十幾年前婐就常常看到他被人家拉布條抗議,原來當時是第一品牌所以比較常被抗議
我家樓下店面之前也是太平洋經手,結果也是搞到買賣雙方都要互告了,仲介做這樣,有點慘

其實十幾二十年前那時候沒有法規限制,亂象很多,我朋友說了很多,我覺得與主題無關沒什麼好寫。
只能說當時沒有什麼品牌形象問題,所謂第一大概就是比較早開,開比較多而已吧。應該早就被信義超前了,後來連永慶東森北區都超越.....
我是想說,這樣比沒有意義,我只是來探討服務層面,聽聽大家經驗,
如果要扯到什麼寧可選信義不選永慶,我不覺得以信義會錄用這樣具攻擊性的人...樓上大大有點想太多了
talk2 發表於 2008-5-27 19:12
現在挑公司以經不是第一首選了..要挑對業務員才是真的
Mondeo94 發表於 2008-6-20 20:07
最近也是跟信義的仲介去看房,可是他都找超過我能力的標的(多出一百萬叫我去哪生啊 >"<)
而且還鼓吹我趕快買,感覺那間房子除了裝潢好以外其他都soso。
唉,真覺得有點浪費時間。
k8485225 發表於 2008-6-22 19:02

小小建議.....

你去看房子的時候可以直接告訴業務你不希望有"嫌惡設施"這樣他就懂了..舉凡電塔.宮廟..等等之類的都算..這樣你就不會多花很多時間...我也是仲介人員..
kkk500 發表於 2008-6-23 00:51
看房子,不用錢,建議只要有就去看沒關係
而且也可以考考仲介業者,因為有些仲介從業人員對於建商的了解並沒有到相當的程度
所以對於建材和房子的設計沒有辦法有比較詳細的解說,往往只是陷入了介紹格局而已
當然格局好是有助於下決心買房子,但是對於這間房子的基本面並沒有了解的狀況之下
其實做出來的決定都是有其一定的風險存在的

找好的仲介從業人員,不用去拘泥於是哪家仲介公司
因為就目前我接觸到的四家仲介公司來說,大致上的保障都差不多
如果說自己有先上網去做功課,對於房子當地的location有瞭解的話
那麼在跟仲介談仲介服務費的時候,是可以拿出來談的
sshcaston 發表於 2008-6-23 16:58

信義房屋廣告不實案 敗訴

【經濟日報╱記者何蕙安/台北報導】
2008.06.23 03:47 am
信義房屋仲介公司因為在報紙、網路廣告宣稱「成屋履約保證」、「銀行保證交易風險零風險」,被公平會以廣告不實進行罰款,信義房屋不滿處分,但台北高等行政法院發現,消費者十分相信信義的廣告,已經嚴重影響不動產仲介市場,判決信義房屋敗訴,維持120萬元的罰款處分。

a0916799992 發表於 2008-6-27 11:57
會幫客人解決問題的業務才是好業務
第一第二不代表他一定好
還是要看業務的專業程度
Jinsin 發表於 2008-6-30 01:29
不要太相信賣房子的,
多看多比較多問人才是對的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員