林老師咧今天是中華隊進軍北京奧運的大新聞不要再播什麼踢館的屁新聞了好不好

關閉
julia0894577 2008-3-13 00:05:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3149
NY2 發表於 2008-3-13 11:01
就算沒踢館事件

電視上中華隊新聞也是少少

就連王健民春訓比賽  電視新聞也是少
suzuki0320 發表於 2008-3-13 11:04

回復 1# 的帖子

說真的
這次中華隊在8搶3資格賽中
開低走高吸引不少民眾的目光
對選情有些許降溫的效果
Shadow31 發表於 2008-3-13 11:09
可能樓上這些大大們你們看錯台了,如果看緯來體育台的話肯定有你們要的報導
一般的新聞台應該就著重費立委"私闖民宅"這項報導吧
反正是場資格賽罷了沒啥重要的,等進軍北京拿到獎牌時
等著看吧!!一大堆新聞狂報導,政治人物猛消費想沾光
(奇怪了!!你們不是不喜歡嗎??怎麼這時就改口愛棒球!!支持國球了??)
emerlai 發表於 2008-3-13 11:15
哈哈
我早就沒有在看這些智障兼充滿商業廣告的新聞了
至於電視
打開沒看到棒球就關了
上網看看美女圖還好些
syous 發表於 2008-3-13 17:13
這個新聞還不夠濫
之前不知道各位有沒有印象
有一段時間  大概快一個月了吧
一直在報導陳水扁金孫....怎樣又怎樣  大家應該印象深刻
結果......老爸搞內線  外婆炒股   哈......這下可好
實際上媒體教育也應該加強一下  要知道什麼是輕重緩急
哪些是垃圾  哪些是大家想看的........
napolen2000 發表於 2008-3-13 17:43
媒體真的是白痴
啥小馬鶴玲偷情跟周美卿偷報紙這種沒意義的東西也在撥
不然就依群人在那撞來撞去的
真的是白吃到極點
中華隊迎球應該要撥半小時吧
真是的......
周海威 發表於 2008-3-13 17:43
那種新聞不看也罷!
我們中華隊太棒了!
萬歲!
小馬鴿 發表於 2008-3-13 19:24
我不是開雖台灣啦
中華隊打進 北京奧運
你敢保證不會被北京當局打壓嗎
個人認為還是別打進啦.不想受到北京滴打壓
cute_cute 發表於 2008-3-13 21:42
支持  我管他誰當總統   進入北京拿奧運獎牌  幫國家打名聲
比誰當總統還重要100倍以上
joe975662 發表於 2008-3-13 21:50
不知道他們有沒有去感受年輕人看球賽的氣氛,整天不是罵就是打,建議緯來體育台開個「藍綠自由搏擊大賽」,平常愛耍嘴皮子的都給我他乃乃的推上去打,打死一個少一個,省的污染耳朵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員