各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222941
paulliao 發表於 2006-3-2 08:42
各位學長 學弟好:smile:
我是1873T
152旅戰車營裝甲步兵連的
泡沫拿鐵 發表於 2006-3-4 22:40
各位學長學弟好~~本人1911梯~~馬防部195旅步三營營部連~~在西引島
yplin 發表於 2006-3-5 01:59
1973 T (還在當啦~嗚嗚~~菜逼八):redface::redface::redface:

在178R~新訓再907R~~:bigeye:
小何 發表於 2006-3-5 02:31
各位大大好...我是1864T的!
在台中中興嶺當兵!
新社風景不錯喔..有機會的會來走走!!
椎元崇 發表於 2006-3-5 05:46
各位好兄弟大家安啊!

小弟嫩的很 只1848T 而且是個兵 中心成功嶺 步二營步三連(哪個旅就忘拉><")
部隊有2個 一開始下在汐止176旅裝步營三連 後來被調到同旅的新單位獨立連 反裝甲連(他X的 一下裝甲一下反裝甲 原單位的學長都常語帶諷刺QQ)
verykie 發表於 2006-3-5 07:43
原帖由 andyko 於 2006-2-12 11:47 AM 發表

哈....這位學弟你還不會太老......
我都怕說我是1523梯哩......
呵呵.....彼此加油囉

學長好.....
我是 1527 梯...:heart:
carlpang 發表於 2006-3-5 08:22
各位大大好
我是 1824T
金門南雄旅戰2營裝步連
不知道這個部隊還在不在
有人知道的話回我一下
謝謝
dance123 發表於 2006-3-5 10:44
1903梯在桃園當修護兵:redface:
mjordan226 發表於 2006-3-5 10:55
各位學長 小弟是志願役 沒梯數= =  指職士官89年班   不過折合義務役是1856T  中士四級退伍
hombre 發表於 2006-3-5 12:42
各位老弟大家好:抱歉,因為到目前為止,都還沒發現跟我一樣的編號梯次。 1295梯,新訓:101師仁武營。部隊:203師屏東水底寮新開營區,下士教育班長退伍。1980~1982
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員