各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222942
chiang38 發表於 2006-3-5 13:47
原帖由 momo753 於 2006-2-12 08:41 AM 發表
大家好我是1857的在新社那裡當兵.....

我也是在新社當兵,我是在十軍團司令部的醫務所裡...
我是1714梯的....
去年有去新社的古堡餐廳玩,感覺新社變得比較熱鬧了,有得多觀光客...
zuii 發表於 2006-3-5 14:13
我是1886t....各為多多指教!!!!
abby3854 發表於 2006-3-5 14:31
大家好我是1802T金門南雄284師裝步營一連後來改編584旅改調戰一營一連
anchy 發表於 2006-3-5 16:36
原帖由 MING6897 於 2006-3-5 03:03 AM 發表
[size=4]我不知道這有什麼好報的.難道你梯幾比較大.你的長司
就會喊一聲:學長好,這我來就好嗎~屁啊.退了伍.出了社
會有能力才是最重要的
:unhappy::unhappy::unhappy:

這位仁兄
你把這個主題看得太嚴肅了
再者如你所說
社會經驗以能力為主
但除能力外,有更多東西是一個人發展的重要憑藉歐
你的論述似乎過為偏頗了
ejocjo 發表於 2006-3-5 17:03
各位大大~~

小弟1749梯~~

在大金門服役~~

金東師~~

守過夏興.鵲山.溪邊............
ahope 發表於 2006-3-5 17:10
各位學長們好  我是陸戰隊647T的 在高雄壽山當下士 真的好懷念哦............
eicefire 發表於 2006-3-5 21:14
各位安喔
哇係1811T 127旅
中心  成功嶺
部隊  金門
:smile::smile:
jackchen0206 發表於 2006-3-6 01:19

各位學長好ㄚ

各位學長好ㄚ 小弟是1942T 部隊是陸軍第八軍團反裝甲飛彈營營部連飛彈士.....在高雄鳳山部校受訓~~~93-1期士官班   :smile: :smile:
jackchen0206 發表於 2006-3-6 01:33

尋找同T

如果有1942T~~~成功嶺~~~新訓~~~2B2C     或步校93-1期士官大隊~~士三中隊   拖式飛彈士官班    and   八軍團反甲營 的同胞請回應~~~感謝ㄋ    :bigeye: :bigeye:
knikkids 發表於 2006-3-6 01:48
各位學長好囉~~~
我是1958T滴
五三工兵群工二營營部連的工兵機械督導士
剛退伍新訓是在快樂斗煥坪囉~~
工校牽引機作業士官班93-3期滴~~~
我們連上就沒所謂的學長學弟制了
所以也就過得比較幸福一點了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員