怎麼又有第二個人昏倒?

關閉
hey-ching 2008-3-13 13:16:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 5321
jo6cl4 發表於 2008-3-13 19:48
.......被包圍的人沒事,反而是加害人昏倒

這是什麼情形啊!?

想裝死也要裝得像一點嘛
misawa 發表於 2008-3-13 21:26
唉~民進黨能上檯面的有幾個??
當然把握機會要SHOW一段囉
建議她可以往演藝圈發展~跟余天說一下應該OK吧!
大哥罩妳不用怕啦!
emporio 發表於 2008-3-13 22:07
千錯萬錯 都是國民黨的錯 民進黨永遠不會錯 要是民進黨有錯 也是國民黨先造成的錯 全世界只有民進黨能愛台灣 其它人都只會賣台 要是民進黨敗選 就是選民的錯 也就是選民不愛台的結果
英部 發表於 2008-3-13 22:16
謝欣霓今天在某節目上說
國民黨立委擅闖綠營黨部的事情
激起她深層的恐懼
讓她想起白色恐怖時代
好像隨時會被抓走

心想
妳可以再誇張ㄧ點啦
現在執政黨還是民進黨耶
而且真的要幹嗎也不會用這種白目方式吧
就只會抓住一件事
一直無限上綱
這樣只會更讓人討厭
ㄧ點也不同情
見獵心喜的態度
真讓人厭惡
joe975662 發表於 2008-3-13 22:16
誰昏倒誰掛點,會讓我的薪水變高嗎?蘋果會多收成兩顆嗎?虱目魚會多撈一條嗎?到現在還在挑動仇恨...
如果選國家領導人選到格局變成好像在選村里長,那我覺得未來又要男兒當自強了。
bst88888 發表於 2008-3-13 22:48
昏倒應該不會傳染~~NO~~這對民進黨而言~~什麼都是有可能的喔~~
其實~~民進黨也可以開個演員培訓班~~因為師資不錯喔~~
黑崎一護 發表於 2008-3-13 22:51
原帖由 英部 於 2008-3-13 14:16 發表
謝欣霓今天在某節目上說
國民黨立委擅闖綠營黨部的事情
激起她深層的恐懼
讓她想起白色恐怖時代
好像隨時會被抓走

心想
妳可以再誇張ㄧ點啦
現在執政黨還是民進黨耶
而且真的要幹嗎也不會用這種白目方式吧 ...

謝小姐真是會說笑話.要是這樣就激起深層的恐懼.那還是快請他去看一下精神科醫生吧
畢竟這樣的話.很有可能因為看了國家地理頻道.而想起千百萬年前祖先們在非洲大草原上被獅子追的恐懼.而造成恐慌症發作
或是看到路上跑來跑去的各種車輛.而突然想到在某個地方所看到的車禍慘狀.而嚇的不趕出門
有可能會影響到他的身體的.
還是請他快去看醫生吧
lpig1630 發表於 2008-3-13 22:55
謝欣霓他老爸是誰
謝錦川   以前民進黨的台南縣議員
參加立委初選落敗  退黨參選 (好像+入台聯) 結果慘敗
謝小姐在台中初次參選立委就高票當選  
整個家族都是搞政治的  無怪乎會演戲~~會博版面
tezoo 發表於 2008-3-15 02:46
謝陣營最會打悲情牌了
只要有人昏倒人家就會同情他
改天叫她們到三立or民視演戲好了
播磨拳兒 發表於 2008-3-15 02:50
原帖由 hey-ching 於 2008-3-13 13:16 發表
一年多前,已經有一個吳淑真昏倒了~~~到現在還沒好!

昨天又有謝欣妮昏倒了,這位前立委沒事跑到那邊湊熱鬧而昏倒

民進黨的人怎麼那麼容易昏倒~~~令人同情可憐

昏倒應該不會傳染吧? 難道謝欣妮被吳淑真 ...
民進黨的政客還真會裝死耶

吳淑珍的門徒還真是多
之前是李亞萍、管碧玲...現在是謝欣霓
看來今年最佳裝死演技獎的競爭會很激烈喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員